Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Vengeance] allsec black overlord
Отправлено 11 May 2011 - 19:30
Вагу лучше таклить ассолтами, потому что они разваливаются медленней цепторов. Ясненько, ыы.
А что это не так? Как ты думаешь что быстрее подохнет под вагой или хурем - малек или венга? Ответ я думаю очевиден... Во всяком случае она хоть протянет до подварпа остальных. Размен копеечной венги (стоимость с фитом около 17-18КК) на хурь (стоимостью около 50-60КК с фитом) или тем более вагу (140КК без фита) - нормальный размен.
А как мвд-венга догоняет вагу/цинабал, при этом не разваливаясь на подлёте?
Разваливается, но только потом умирает и то что она догоняла. Я думаю не надо объяснять что происходит с этими шипами когда им вырубают мвд.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 11 May 2011 - 19:37
220mm Vulcan AutoCannon II, Republic Fleet EMP M
Medium Unstable Power Fluctuator I
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Warp Disruptor II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Damage Control II
Tracking Enhancer II
Nanofiber Internal Structure II
Medium Core Defence Field Extender I
Warrior II x5
2833/4045 м/с
[Vengeance, Vengeance]
Rocket Launcher II, Foxfire Rage Rocket
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
J5b Phased Prototype Warp Scrambler I
Small Capacitor Booster II
Damage Control II
Small Armor Repairer II
Adaptive Nano Plating II
Ballistic Control System II
Small Anti-Thermic Pump I
Small Trimark Armor Pump I
2146/3063 м/с
Как ты вагу-то, убегающую от твоего ганга, будешь догонять?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 May 2011 - 19:39
Отправлено 11 May 2011 - 19:50
Малек имеет (небольшой) шанс догнать и запоинтить вагу (и даже пережить ее благодаря голубому гангу).
Венга имеет шанс "die tryin".
Я вот про такие ситуации и говорю... Цетор вырубает мвд, некоторое время держит, потом поинт перехватывает ассолт, а цептор по которому уже стреляют - отходит. Как ты думаешь при таком раскладе на сколько повышаются шансы выжить и у цептора и у ассолта? Единственное - сей способ перехвата геев требует очень слаженной работы, но он работает как не странно на практике очень не плохо.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 11 May 2011 - 19:59
[Hurricane, Hurricane]Я вот про такие ситуации и говорю... Цетор вырубает мвд, некоторое время держит, потом поинт перехватывает ассолт, а цептор по которому уже стреляют - отходит. Как ты думаешь при таком раскладе на сколько повышаются шансы выжить и у цептора и у ассолта? Единственное - сей способ перехвата геев требует очень слаженной работы, но он работает как не странно на практике очень не плохо.
425mm AutoCannon II
425mm AutoCannon II
425mm AutoCannon II
425mm AutoCannon II
425mm AutoCannon II
425mm AutoCannon II
Medium Energy Neutralizer II
Medium Energy Neutralizer II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Warp Scrambler II
Damage Control II
Overdrive Injector System II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
1752/2496. 650 дпса и приличный танк. По цене - практически как венга.
Чем он хуже "для перехвата" у цептора?
Отправлено 11 May 2011 - 20:00
Adaptive Nano Plating II
Adaptive Nano Plating II
Ballistic Control System II
Coreli C-Type Small Armor Repairer
1MN Afterburner II
Warp Scrambler II
Stasis Webifier II
Rocket Launcher II, Gremlin Rage Rocket
Small Bay Loading Accelerator II
Small Capacitor Control Circuit I
Самый оптимальный вариант как по мне. дпс-142, резисты 74/67/81/89, скорость 861/1120
Если хочется шикануть то можно поставить 2кн балкона и адаптивку, дамаг вырастает до 172.
адд: тему нечитамс сразу отвечамс
Сообщение отредактировал Zagrem: 11 May 2011 - 20:02
Отправлено 11 May 2011 - 20:24
Такие ситуации есть только там, где есть неадекватный фк, который берет всякие асолты в ганг.Я вот про такие ситуации и говорю... Цетор вырубает мвд, некоторое время держит, потом поинт перехватывает ассолт, а цептор по которому уже стреляют - отходит. Как ты думаешь при таком раскладе на сколько повышаются шансы выжить и у цептора и у ассолта? Единственное - сей способ перехвата геев требует очень слаженной работы, но он работает как не странно на практике очень не плохо.
Разница не столь велика. И да, по твоей логике лучше сразу т2 брать - дешевле, чо.А цена по отношению к корели выше, знаем, проходили. Корели - самая дешевая из этой линейки, подходит идеально.
Отправлено 11 May 2011 - 20:30
как перехватчик удобен ягуар с мше дизом(скрамом), сеткой и мвд.
Венга хороша только как дуалреп-аб дамагер в составе ганга мелочи, но в нулях в соло попав в трап уже никуда не уедет.
Фролов, вагу могут взять только если она сама этого хочет, спроси хоть у Ракуса.
"По личному опыту, при всем личному уважении к котэ и еще ряду человек в сплр, все что к ней присоединяется, незамедлительно мутирует в махровых карбиасов "
Отправлено 11 May 2011 - 20:39
Никто не предлагал стравливать венгу с хуррем, предлагали хурря завместо венги-перехватчика.актив-танк против хуря не вытянет в принципе - 2 неитрика, джам дроны и за 600 дпса остановят любого дол...ба.
С ее-то жалкими 100 дпс? Смешно. Венга - это жесткий активный танк, для дпса тот же кн хукбилл получше будет.Венга хороша только как дуалреп-аб дамагер в составе ганга мелочи
Отправлено 11 May 2011 - 20:53
я держал пвп мачалку\ баалгорн на дизе. так что можешь свою вагу засунуть куда подальше. слил цептор пойманной ваге один раз по тупости - не залетел починится когда возможность была, впрочем вага не ушла далеко.А кто тебе сказал что я говорил про АБ вариант? На мвд венга делает даже с тримарками 1700 м/с без перегрева и при этом еще выдерживает огонь и нейтрики ваги или хуря (капбустер таки вещь очень полезная). Сколько раз я видел как под минматарским автопромом дохли цепторы при попытке посадить на их скрамбл (попробуй удержать вагу на дизе). Дрыке же если ей венга на жопу сядет - вообще нет шансов от нее избавится в одиночку, ибо резисты зверские, а сига без мвд копеечная у венги.
З.Ы. Как задолбали EFT ворриоры и фимозная "элита пивипи".
и ты настолько тупой, что отрицаешь факт, что дрейк, летающий 1.3к, имющий 100к ехп и 400 дпса хуже таклер чем венга?
Я вот про такие ситуации и говорю... Цетор вырубает мвд, некоторое время держит, потом поинт перехватывает ассолт, а цептор по которому уже стреляют - отходит. Как ты думаешь при таком раскладе на сколько повышаются шансы выжить и у цептора и у ассолта? Единственное - сей способ перехвата геев требует очень слаженной работы, но он работает как не странно на практике очень не плохо.
ты больной, теперь уже очевидно.
3 дня РО. Учимся спокойствию и вежливости.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 May 2011 - 5:59
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 11 May 2011 - 22:27
А пряморукий интер не сливается на вагах.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users