Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как маленький бомбер корпу парализовал
Отправлено 09 May 2011 - 17:07
Захаррасил крибайскую корпу и ждет, когда рускомьюнити завалит его похвалами?
Хотя и моя бывшая корпа показывает себя не в лучшем свете и могла вместо тупых корп-мэйлов и разговоров с этим псевдо-героем просто действовать, я все же думаю что ТС глубокий censored и первый успех в игре про космические кораблики решил вынести на общественный суд, считая это наивысшим достижением всей своей жизни.
Сообщение отредактировал Mia Wallase: 10 May 2011 - 7:13
Отправлено 09 May 2011 - 17:13
ТС типа герой? Скорее всего прыщавый подросток, зачмыренный одноклассниками, пытающийся реализовать себя в интернете.
Хотя и моя бывшая корпа показывает себя не в лучшем свете и могла вместо тупых корп-мэйлов и разговоров с этим псевдо-героем просто действовать, я все же думаю что ТС глубокий неудачник в жизни и первый успех в игре про космические кораблики решил вынести на общественный суд, считая это наивысшим достижением всей своей жизни.
Тут все неудачники.
Я тоже. Прыщавый подросток, зачмыренный однокласнниками. Нимагущий реализовать себя в реале.
Ты труъ телепат!
Сообщение отредактировал Lender: 09 May 2011 - 17:15
Отправлено 09 May 2011 - 17:16
ТС типа герой? Скорее всего прыщавый подросток, зачмыренный одноклассниками, пытающийся реализовать себя в интернете.
Хотя и моя бывшая корпа показывает себя не в лучшем свете и могла вместо тупых корп-мэйлов и разговоров с этим псевдо-героем просто действовать, я все же думаю что ТС глубокий неудачник в жизни и первый успех в игре про космические кораблики решил вынести на общественный суд, считая это наивысшим достижением всей своей жизни.
Да, вполне годный топик получается.
Больше ненависти!
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 09 May 2011 - 17:19
Просьба всем, и конкретно данному афтару, елси постите чтото в ету тему то кроме перехода на личности добавляйте еще чтото. А то вот сразу видно что у афтара сиего поста... ммм... Хевидиктор на всю голову.ТС типа герой? Скорее всего прыщавый подросток, зачмыренный одноклассниками, пытающийся реализовать себя в интернете.
Отправлено 09 May 2011 - 17:24
Так погнали на бомберах, тож выберем карибай корпу и будем валить их в аномальках?Тут все неудачники.
Я тоже. Прыщавый подросток, зачмыренный однокласнниками. Нимагущий реализовать себя в реале.
Ты труъ телепат!
Потом сочиним сказку как мы нагнули несчастных и будем пускать слюни на этом форуме, какие мы тру-пвпники!
Лучше конечно создать корпу самим, принимать в нее только при предъявлении фото ( прыщи и скан дневника с отметками за четверть обязательны
Сообщение отредактировал Mia Wallase: 09 May 2011 - 17:34
Отправлено 09 May 2011 - 17:24
Хевидиктор на всю голову.
Блэкбёрд))))
Отправлено 09 May 2011 - 17:29
Хевидиктор не умею, умею Анафему и чутка дрэйка. Возьмешь в себе в нагибательную команду?Просьба всем, и конкретно данному афтару, елси постите чтото в ету тему то кроме перехода на личности добавляйте еще чтото. А то вот сразу видно что у афтара сиего поста... ммм... Хевидиктор на всю голову.
Кстати, а он вам может пригодиться. Могу и егоБлэкбёрд))))
Ой прав я был, правПросьба всем, и конкретно данному афтару, елси постите чтото в ету тему то кроме перехода на личности добавляйте еще чтото. А то вот сразу видно что у афтара сиего поста... ммм... Хевидиктор на всю голову.
Сообщение отредактировал Mia Wallase: 09 May 2011 - 17:32
Отправлено 09 May 2011 - 18:06
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 09 May 2011 - 18:06
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 09 May 2011 - 19:16
Набигающие в топик хомячки-паладины доставляют не меньше =)А зачем удаляют такую шикарную тему? Письма и посты кабиров доставляют ТСу зачет, замечание только - неви апок, да и любой каребир-БШ под бобром умирает очень бодро, надо было агриться
Отправлено 09 May 2011 - 20:08
А я вот с тобой не согласен, по-моему топик крайне положительный. Мне очень нравится читать, как подобные тебе пишут о чести и достоинстве в игре о космических корабликах =)Текст
Жаль, что все это происходит в дронрегах, была бы у вас непись, на которой моется сс - я бы составил ТСу компанию =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users