Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улучшения 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
262 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

Система циномаяков для капиталов останется? Иначе как они смогут зайти в собственную зациножабленную систему?

Выключить циножабу. (к.о)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Хорошие новости.

А хныканье откровенно недееспособной части популяции не перестаёт удивлять. И как только, интересно, раньше без бриджей играли? Раньше что, игра была от этого менее интересной? Как раз наоборот. Спросите любого игрока с опытом игры в 2004-2005.

Опять идут сопли про омг-нерф и про то, что ССР якобы должно бустить всё остальное вместо нерфа конкретных вещей. Что за вздор несут эти люди? Каким образом они предполагают добиться тех же эффектов путём буста? :D Что именно надо побустить и как? :D

Бустить надо прежде всего "моск" несведущей и эгоистичной аудитории, не видящей ничего дальше своего фармерского носа. Для игры нерф бриджей - однозначное благо, так что затягивайте пояски и качайте ПвП-скилл :lol:
  • 6
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
А только мне одному кажется, что ССР делают нехилый вброс и каку, внося потенциальный камень раздора между дружественными альянсами?
Вот например LXQ. Там 2 бриджа: один сильно удобен для РЕДов, другой для Легиона Дича. Какой бридж останется в этой системе и куда? Допустим, что по LXQ и другим системам наши альянсы договорятся, а вот другие?...
:ninja:

Исправил пост для уточнения раскладки по ситуации.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 11 May 2011 - 6:14

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

А только мне одному кажется, что ССР делают нехилый вброс и каку, внося потенциальный камень раздора между дружественными альянсами?
Вот например LXQ. Там бриджи РЕДов и Легиона Дича. Чей бридж останется в этой системе и куда? Допустим, что по LXQ и другим системам наши альянсы договорятся, а вот другие?...

Для постановки бриджа разве не надо иметь свой клайм в системе?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Вот например LXQ. Там бриджи РЕДов и Легиона Дича. Чей бридж останется в этой системе и куда? Допустим, что по LXQ и другим системам наши альянсы договорятся, а вот другие?...

Допустим, очень интересно было бы узнать, как при существующей механике у вас в одной системе бриджи двух разных альянсов.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.
Добавили бы дальности тогда бриджам, чтоли.
  • 0

Biomass yourself.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

ты сам то понял какую ты чушь написал? :1_7:
  • 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ахахах я прямо вижу как дич читал эту хрень :)
а теперь дорогие цсм давайте разберем вопрос о том чтобы дич заклаймил в 2 раза больше систем для поддержания инфраструктуры
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

ты сам то понял какую ты чушь написал? :1_7:

Поясню. Из LXQ вам как лучше добираться до G-Q, КУБЗ, Р-6? Из LXQ по бриджам Легиона или по гейтам? Хотя, я возможно не знаю, как сейчас ситуация с бриджами вокруг LXQ, по карте сейчас только 2 бриджа Легиона один из которых почти напрямую до 1а8, другой до САХа. Далее гейт в Г-Ку и там уже ваши бриджи.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 11 May 2011 - 6:47

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
чей чей дичей конечно.
изза бриджа в лхку в свое время омниксов вынесли.
редов тож пододвинут.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

ахахах я прямо вижу как дич читал эту хрень :)
а теперь дорогие цсм давайте разберем вопрос о том чтобы дич заклаймил в 2 раза больше систем для поддержания инфраструктуры

Думается, у нас проблем не будет. И потом, как понимаю, это "малая кровь", взамен удаления бриджей. Тем не менее, попоболь Вука Лао уже прорвалась, все видели.

апд.
Ну, и кроме того, Дич, думается скоро выскажется по этому поводу. На форуме или в ТС. Он член ЦСМ и неоднократно резко негативно высказывался против удаления бриджей, как ранее было предложено представителями отдельных политических образований.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 11 May 2011 - 6:16

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Поясню. Из LXQ вам как лучше добираться до G-Q, КУБЗ, Р-6? Из LXQ по бриджам Легиона или по гейтам?

не буду я палить прикольные маршруты пиратам :wub:
и да бриджа именно RED нету в Системе LXQ

Сообщение отредактировал mypuk: 11 May 2011 - 7:09

• 1

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Он член ЦСМ и неоднократно резко негативно высказывался против удаления бриджей

Ха, еще бы.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
а мне вот тоже нравится это изменение. когда я был в клайм алли я тащем то тоже не часто пользовался бриджами. теперь так будут делать все =)

а вообще надеюсь это заставит алли не ставить больше бриджей для поддержания территории, а уменьшить свои территории и жить наконец компактнее ,чтобы на освободившихся местах могли бы появиться другие образования.

пусть еще разрешат ставить альянсам не более 5 плюсов =)
  • 0
.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ха, еще бы.

Вы имеете что то против бриджей? Согласен, кому то очень свербит в одном месте, что его враги могут очень быстро пропрыгать из Пьюр Блайнда в Геминат или Вале, но удаление это не вариант. Я знаю, что бриджей изначально не было, их ввели много позже и как говорят: "летали, блобились и ничего, все было нормально". Это верно и на сегодняшний день. Тем более, все последние опсы, в которых я участвовал за последнее время использовали титаны в качестве бриджей. Ну и на поле боя бридж не воткнешь, разумеется.

Но бриджи уже есть довольно-таки долго и реально преобразили лицо нулей. Система создана и если убивать бриджи полностью, то это означает, что ССР должна будет расписаться в собственном фейле. Вначале дав удобную транспотрную фичу и внезапно отобрав ее, ничего не дав взамен. А ведь определенная часть логистики основана на устоявшейся уже системе "метро". Бриджи ныне - уже неотъемлемая часть клаймовых нулей на сегодняшний момент. ССР не устроило, конечно, что прямо уж так шоколадно всем, что и бедным пиратам ловить нечего, и народ не тусуется, ну пусть им... Из 1а8 тоже приходится в гейт прыгать чтобы потом в LXQ лететь. И ведь летаем. Весь путь увеличится не на много по времени. Да, будет ссыкотно, но и этому научимся. Кто то вынужден будет включить мозг и аларм-чат региона. Будут потери, но будет и опыт. Движуха будет получена.

Повторюсь, Легиону это изменение не страшно. Иные грядущие изменения тем более не страшны ибо логичны в итоге.
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

а вообще надеюсь это заставит алли не ставить больше бриджей для поддержания территории, а уменьшить свои территории и жить наконец компактнее ,чтобы на освободившихся местах могли бы появиться другие образования.

Ага, уже побежали освобождать свои территории. Ну что за бред то?

А хныканье откровенно недееспособной части популяции не перестаёт удивлять. И как только, интересно, раньше без бриджей играли? Раньше что, игра была от этого менее интересной? Как раз наоборот. Спросите любого игрока с опытом игры в 2004-2005.

Количество жителей нулей выросло на порядки. Логистика усложнилась на порядки. Ваш КО.
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Ага, уже побежали освобождать свои территории. Ну что за бред то?

Всё не так бредово, как может показаться. Есть, например, система - нужна как "станция метро" в нынешних условиях; после обсуждаемого изменения системы бриджей она может попросту выпасть из списка целесообразных для поддержания. За клайм надо платить, посы надо содержать. А если посы там торчат только для того, чтобы копать и окупать себя + копейки в карман - ну, это уже личное дело каждого альянса и тех людей, что занимаются логистикой, что делать в таком случае.
  • 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10058 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Добавил в первый пост ссылку на офф перевод. Спасибо antgraf-у за нее.

Личное. Зачем создавать темы "Вышел девблог, вот ссылка на английскую версию, но мне переводить лень."... Если создал, то либо переведи, либо добавь в первый пост чей-нибудь перевод, с указанием автора, либо ссылку на перевод.
  • 2

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
По поводу бриджа в LXQ - не волнуйтесь за РА, можно спокойно дойти через PX бриджом ILHOA-TP :rolleyes:

А вообще тренд положительный, надеюсь, он не стухнет.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Но бриджи уже есть довольно-таки долго и реально преобразили лицо нулей. Система создана и если убивать бриджи полностью, то это означает, что ССР должна будет расписаться в собственном фейле. Вначале дав удобную транспотрную фичу и внезапно отобрав ее, ничего не дав взамен. А ведь определенная часть логистики основана на устоявшейся уже системе "метро". Бриджи ныне - уже неотъемлемая часть клаймовых нулей на сегодняшний момент. ССР не устроило, конечно, что прямо уж так шоколадно всем, что и бедным пиратам ловить нечего, и народ не тусуется, ну пусть им... Из 1а8 тоже приходится в гейт прыгать чтобы потом в LXQ лететь. И ведь летаем. Весь путь увеличится не на много по времени. Да, будет ссыкотно, но и этому научимся. Кто то вынужден будет включить мозг и аларм-чат региона. Будут потери, но будет и опыт. Движуха будет получена.

Появится гораздо больше точек для ловли с норм траффиком, за которые можно будет бороться и которые нужно будет периодически зачищать. Вполне обычная ситуаций при полете по клаймовым нулям: после выхода из лоу все на бридж, бридж, бридж, варп на станцию. Летишь по нулям - все заранее или по твоему заходу в локал варпают на посы. Жизнь есть только в локале в виде портретов, в космосе ее не особо-то и видно.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users