Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Ну решали-не решали это как "ты дурак - нет ты сам дурак" спорить. Для дрф-школоло возможно и увлекательное занятие, а мне неинтересно так что не буду :mp_gy:
По поводу сбегающего титана которого спраймерили это ваще лол.
Ну да, он сбежал. Так можно про любого супера сказать который отпрыгивает а не умирает когда ему плохо :lol:
Скотенок, лучше уступи лыжню Дарену, у него лучше получается, чесслово.

извини я школу прогуливаю потому вот так вот. я помню что 1 леевик в том бою прайморили, но это было перед самым ДТ и его убили, других левиков которые называли праймори я чето не помню, хотя конечно дамаг от дружественной смарты наверное очень страшный )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18961 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Да ну, мне ребелы нравятся, я боюсь у меня не получиться довести топик до нужного градуса.
Хотя за 100кк...

Ок, по рукам, как только продам свой первый кристалсет - кину 100 лям на тебя, так что начинай жечь.
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
чччч Ли.. зачем же так.. вопервых я таких слов низнаю.. вовторых дарен же нас не оскорбляет, давайте жить дружно.
Веселые колкости читать вполне себе клева.. а вот оскорбления , неочень.

Скотенок а у тебя есть что предложить в замен призрачной альфе ?
ты не согласен что на данном этапе в еве, лучшего лома чем альфа, не существует?

PS возми меня с собой на урок русс/яз а то у меня проблемы с грамотностью. Обидно!

Сообщение отредактировал dark angel66: 11 May 2011 - 14:10

• 1

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

И ваще, чего ты так к мужским прическам привязался? Ты метросексуал чтоли? :rolleyes:

Я готовлю развернутую публикацию на что уходят ебей-мани в разных альянсах.

СК - нью тис, нью флат, нью кантри для Вук Лао
Ребелы - прическа Кромчега
Вн - операция по смене пола для Фуля

Пока я в фазе сбора информации.
  • 1

Крылья, ноги ... главное хвост.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18961 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

извини я школу прогуливаю потому вот так вот. я помню что 1 леевик в том бою прайморили, но это было перед самым ДТ и его убили, других левиков которые называли праймори я чето не помню, хотя конечно дамаг от дружественной смарты наверное очень страшный )

У тебя в голове каша. Я вот читаю твой поток сознания и все время не нахожу в нем логических связок с собственно первоначальной темой дискуссии, так что и ответить не на что.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
я не говорю что альфа флот так плох против нашей бидоно сферы, я говорю что не надо его превозносить до небес, мол вот у нас будет 300 маэлей и мы вас нагнем. были у вас 300 маэлей и другого сапорта не особо это сроляло, ты забываеш постоянно про его величество лаг, а также про некоторые другие факторы.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Насчет невозможности применения триажных каров без поддержки суперов - я по прежнему считаю что не только суперами можно их контрить. Можно просто регулярно собирать достаточный для пробивания каров альфа-флот и отработать тактику противодействия бомберам. И все. Между прочим у СК это получалось когда они собирали 150 маэлей, так что ничего нереального в этом нет. Я впервые тогда участвовал в бою в котором кары лопались с альфы, для меня было очень необычное зрелище :)

Главная проблема СК - это регулярность собирания такого флота, все же очень много народа у них летает на неформатных батлах. ДРФ с этой стороны показало себя лучше - стабильные намберсы альфабидонов, собственно и результат налицо.

Посмотрим на маэли гунов/тестов против бидоносферы и что из этого получится.

насколько помню зарулить батлами триаж кары у ск получилось раза 2. и оба раза был тотальный переблоб по батлам. что около 500 на 250 и 400 на 200. и да дело не в альфастрайке а в количестве батлов.
  • 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

Кого спраймерили? Титан Стеллы? Лично я помню только две фразы в ТС про него, за дословность не ручаюсь:
- Смотрите вроде левик стеллы в локале?
и секунд через 30 с поправкой на лаг
- Опа, выпрыгнул.

если б он не выпрыгнул, то спраймерили, очевидно же :D
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Дарен, Ли и Даркангел ушли в РО за оффтоп,
желающие поговорить про прическу Кромчега могут продолжать постить
  • 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

У тебя в голове каша. Я вот читаю твой поток сознания и все время не нахожу в нем логических связок с собственно первоначальной темой дискуссии, так что и ответить не на что.

да если по чесноку тебе вообще ответить нечего, вы же с гурикамми воюете. Видать кромчегу уже не доверяют водить флоты СК ))

насколько помню зарулить батлами триаж кары у ск получилось раза 2. и оба раза был тотальный переблоб по батлам. что около 500 на 250 и 400 на 200. и да дело не в альфастрайке а в количестве батлов.

там даже не столько проблема была в таком переблобе, а втом что у нас банально заканчивался сапорт, даже с разменов 1 к 2-3. у нас люди уходили и флот падал, а вот у ск это не было настолько заметно. в том бою под конец у нас на поле боя было 20 каров (притом что начинали с 10) и 150 сапорта против гдето 600 врагов, причем количество нашего сапорта постоянно падало. к сожалению тогда это было замечано достаточно поздно и можно было несколько снизить наши потери в том бою. возможно понадеялись что будет как в том знаменитом бою с 1к килами, когда у нас флот был постоянно полон, и еще 15-20 человек ждали когда освобится в нем место чтобы пропрыгнуть по титану.
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG

Я готовлю развернутую публикацию на что уходят ебей-мани в разных альянсах.

СК - нью тис, нью флат, нью кантри для Вук Лао
Ребелы - прическа Кромчега
Вн - операция по смене пола для Фуля

Пока я в фазе сбора информации.

Дичи - диски на хаммер папке
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Ну я бы так не сказал. 50-70 гейских тенг могут очень хорошо отстреливать хикторов врага например. А если у тебя есть суперфлот, и у врага есть суперфлот, но ты точно знаешь что скорее всего не сможешь удерживать супера врага, а твои скорее всего смогут - решишься ли прыгать суперкап флотом?

И потом насчет войны такого масштаба - в ней так же роляет равномерность размазывания намберсов по таймзонам. В одной таймзоне очень тяжело воевать даже если выигрывать бои, ДРФ это учло и привлекло доп силы вроде панд и райденов.

Насчет невозможности применения триажных каров без поддержки суперов - я по прежнему считаю что не только суперами можно их контрить. Можно просто регулярно собирать достаточный для пробивания каров альфа-флот и отработать тактику противодействия бомберам. И все. Между прочим у СК это получалось когда они собирали 150 маэлей, так что ничего нереального в этом нет. Я впервые тогда участвовал в бою в котором кары лопались с альфы, для меня было очень необычное зрелище :)

Главная проблема СК - это регулярность собирания такого флота, все же очень много народа у них летает на неформатных батлах. ДРФ с этой стороны показало себя лучше - стабильные намберсы альфабидонов, собственно и результат налицо.

Посмотрим на маэли гунов/тестов против бидоносферы и что из этого получится.

Ну, в общем получается, что теперь, без возможности юзать супера, СК нужно стать очень скилованным во флотовых боях образованием, или умереть.
То есть фактор пандемиков с их 50-100 активными суперами принципиален. Иначе не нужно бы было поднимать пвп скилл на невероятные высоты. Или нет? :) Ведь от мамок есть ещё такая зараза как бёрст, или он вообще не роляет?
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Я немного повторюсь. Мы нашли в соседней системе с HW ,51 кап верфь. Которые там не вчера были поставлены.По сымым скромным подсчетам ребятам из СК ,можно было строить - покупать по 24 титана в месяц. Атака на СК длиться уже больше трех. Я думаю, если бы отважные сербские посоны овермайнды. захотели перекупить панд ,скупить на офффоруме всех капчаров или поставте ,что можно купить в этой игре за иски ,они бы это сделали. Но как мы видим, перевод 1000000000000000000000000000000500000000000000000000000 исков в евро ,куда круче :ninja:

Какой то жуткий переворот сознания и непонимания происходящего. Я открою по видимому тайну. Одну простую но понятную мысль которая существовала в еве всегда. В еве есть целый класс игроков которые не получают удовольствия от стрельбы. Этакие любители "веселой фермы" загнанные в космические рамки. Некоторые из них сидят в импе и делают бизнес там - это надежно. Некоторые по той или иной причине оказались в нулях и делают свой бизнес там. Сложно поверить (а многим походу вообще не возможно) что в игре существует немало игроков чье личное состояние измеряется сотнями и тысячами ккк. Это деньги были получены частным трудом этих людей, они часто сотрудничают с крупными альянсами получая возможность работать в спокойной обстановке и помогая в разных формах людям с которыми они "живут".
Перейдем к сути - 51 кап верфь. Давно известно что СК активно продает супера на оффе. Связано это с тем что их клайм ооооочень долгое время был неприкосновенен никем и многие частные бизнесмены (ингейм а не рмт как у нас) перетекли под надежное крыло СК. Я понимаю это сложно принять и понять что эти верфи могут быть частными и что продукция этих коробок может не принадлежать руководству альянса и коалиции в целом. Отсюда и сложно понять что количество верфей никак на прямую не указывает на финансовую состоятельность руководства альянса и коалиции.
  • 12

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

насколько у меня есть информация, агенты СК выходили на пандемиков, но после того как им была озвученна сумма, они тут же закрыли конво.

Последняя реплика из бельта нпц региона. Врите дальше сколько влезет.

Raider (Лорейн) ‎(15:25):
По словам трейдерджона (главный дипломат нц) пандемикам была предложенна сумма в 1кккк исков пандемики сразу закрыли конво после предложения.
Ну не хотят они работать на нц.
Им это не выгодно по ряду причин.

Сообщение отредактировал Liteik: 11 May 2011 - 14:34

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Скажите а давно Лорейн стал овермаиндом СК? :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Какой то жуткий переворот сознания и непонимания происходящего. Я открою по видимому тайну. Одну простую но понятную мысль которая существовала в еве всегда. В еве есть целый класс игроков которые не получают удовольствия от стрельбы. Этакие любители "веселой фермы" загнанные в космические рамки. Некоторые из них сидят в импе и делают бизнес там - это надежно. Некоторые по той или иной причине оказались в нулях и делают свой бизнес там. Сложно поверить (а многим походу вообще не возможно) что в игре существует немало игроков чье личное состояние измеряется сотнями и тысячами ккк. Это деньги были получены частным трудом этих людей, они часто сотрудничают с крупными альянсами получая возможность работать в спокойной обстановке и помогая в разных формах людям с которыми они "живут".
Перейдем к сути - 51 кап верфь. Давно известно что СК активно продает супера на оффе. Связано это с тем что их клайм ооооочень долгое время был неприкосновенен никем и многие частные бизнесмены (ингейм а не рмт как у нас) перетекли под надежное крыло СК. Я понимаю это сложно принять и понять что эти верфи могут быть частными и что продукция этих коробок может не принадлежать руководству альянса и коалиции в целом. Отсюда и сложно понять что количество верфей никак на прямую не указывает на финансовую состоятельность руководства альянса и коалиции.

То есть ты хочешь сказать, что эти ЧАСТНЫЕ верфи стоят там на добровольных так сказать началах и руководство СК НИКАКОГО профита с этого не получало? я правильно вас понимаю сэр? :wub:
И видимо весь технеций уходил в руки ЧАСТНЫХ как бы их назвать... инвесторов?
  • -1
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ты не поверишь конечно, но фк суперов отдавая приказ на прыг в уемон не знал что это лоусек. Это при том что эта же система была регруп-системой при атаке на дронреги тремя месяцами ранее

конечно не поверю :)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

насколько у меня есть информация, агенты СК выходили на пандемиков, но после того как им была озвученна сумма, они тут же закрыли конво.

Последняя реплика из бельта нпц региона. Врите дальше сколько влезет.

Raider (Лорейн) ‎(15:25):
По словам трейдерджона (главный дипломат нц) пандемикам была предложенна сумма в 1кккк исков пандемики сразу закрыли конво после предложения.

Проявился баг ССР в нужное время в нужном месте. Походу никто не врет :D
  • 3

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

aider (Лорейн) ‎(15:25):

Это что же получается, пандемики воюют с НЦ по своим интересам и за это ещё бабла срубили?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Это что же получается, пандемики воюют с НЦ по своим интересам и за это ещё бабла срубили?

это получается: большей слушай лорейна - главного пустозвона евы.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users