Я немного повторюсь. Мы нашли в соседней системе с HW ,51 кап верфь. Которые там не вчера были поставлены.По сымым скромным подсчетам ребятам из СК ,можно было строить - покупать по 24 титана в месяц. Атака на СК длиться уже больше трех. Я думаю, если бы отважные сербские посоны овермайнды. захотели перекупить панд ,скупить на офффоруме всех капчаров или поставте ,что можно купить в этой игре за иски ,они бы это сделали. Но как мы видим, перевод 1000000000000000000000000000000500000000000000000000000 исков в евро ,куда круче
Какой то жуткий переворот сознания и непонимания происходящего. Я открою по видимому тайну. Одну простую но понятную мысль которая существовала в еве всегда. В еве есть целый класс игроков которые не получают удовольствия от стрельбы. Этакие любители "веселой фермы" загнанные в космические рамки. Некоторые из них сидят в импе и делают бизнес там - это надежно. Некоторые по той или иной причине оказались в нулях и делают свой бизнес там. Сложно поверить (а многим походу вообще не возможно) что в игре существует немало игроков чье
личное состояние измеряется сотнями и тысячами
ккк. Это деньги были получены частным трудом этих людей, они часто
сотрудничают с крупными альянсами получая возможность работать в спокойной обстановке и помогая в разных формах людям с которыми они "живут".
Перейдем к сути - 51 кап верфь. Давно известно что СК активно продает супера на оффе. Связано это с тем что их клайм ооооочень долгое время был неприкосновенен никем и многие частные бизнесмены (ингейм а не рмт как у нас) перетекли под надежное крыло СК. Я понимаю это сложно принять и понять что эти верфи могут быть
частными и что продукция этих коробок может не принадлежать руководству альянса и коалиции в целом. Отсюда и сложно понять что количество верфей никак на прямую не указывает на финансовую состоятельность
руководства альянса и коалиции.