С точки зрения рядового пелота - плохо сказано. Потому что рмт = боты или аццкие дрочеры, которые обесценивают труд той области, в которой оперируют. И для достижения того же результата простому пелоту приходится все больше и больше дротить или ставить бота. Думаешь, круто?
Рядовому пилоту интересно воевать. Он хочет фана. Он идет в корп ангар и бесплатно получает там годный шип в одобренном на уровне алли фите. Всё. Он убивает врагов, сливает шип, получает новый. Ему не нужно думать, откуда у корпы шипы для его пострелушек. Вернее, он прекрасно понимает, откуда, но ему посрать.
Ботов используют совсем не рядовые пилоты, давайте не путать теплое с мягким. Что такое бот? Это лярды/месяц на валлете. Я - простой пилот, мне давно не нужно больше денег, чем на оплату акков, заработать эти иски - сутки игры. Если я юзаю ботов, то логично утверждать, что я либо фармлю иски, либо строю себе капиталы. Зачем? Ах да, простите, чтобы было, да-да... Никто ведь не подумал, что я просто хочу +500 ойро к своей зарплате ИРЛ, верно?-)
И еще хочу добавить, я не говорю о боте-другом на акке у "рядового пилота", я говорю о наличии в игре промышленного РМТ, когда лидеры поверблоков готовы платить по $5к ноулайф-флиткомам в погоне за птицей счастья монопольного владения рынком. Это, как правильно сказано выше, ни хорошо, ни плохо, это просто есть, пока есть люди, готовые за обозначенные деньги делать игру, а таких людей довольно много.