Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RMT RMT RMT
Отправлено 04 July 2011 - 17:05
Отправлено 15 July 2011 - 13:59
Отправлено 15 July 2011 - 14:08
В отличие от откровенно мусорного тявкания про РМТ, копируемого к месту и не к месту, лаги являются вполне серьезным аспектом игровой реальности, их можно и нужно обсуждать.
Лаги, как таковые никто обсуждать не запрещает, но когда в теме делу и не поделу появляется фраза - лучше бы лаги пофиксили, то тогда включается думсдей и тело улетает в логоф.
Отправлено 15 July 2011 - 14:18
Уныла не сама тема РМТ, унылы сами обвиненияКонтент форума создается живыми людьми. Если участники "политики" настолько унылы, что все разговоры крутятся вокруг одной темы РМТ, то тут ничего не поделать. В отличие от откровенно мусорного контента типа мема про лаги, копируемого к месту и не к месту, РМТ является вполне серьезным аспектом игровой реальности, его можно и нужно обсуждать. Но как я уже сказал, уровень обсуждений напрямую зависит от уровня их участников. Кто протестует против унылости темы - начните с себя, предложите что-нибудь более на ваш взгляд интересное
Вот стандартный сценарий, и он уныл.- вот %капсулир% злостный РМТ-шник, я все знаю, но ничего не буду доказывать.
- No U!!! И я тоже ничего не буду доказывать.
... loading ...
Отправлено 09 August 2011 - 19:52
Я думал в любом петоситизен алли боты есть. Зачем же тогда именно дичей/ра/етц клеймить как ботоводов и РМТшников.Скажи уже, всем, во всеуслышание, здесь и сейчас - в дичах ботов и РМТ нет! Все честно и прозрачно!
Это как
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users