о северный представитель! парни раскажите более менее развернуто как там вообще ваши дела?Мы (Morsus Mihi)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
осень 2007
Отправлено 11 August 2007 - 17:03
Razor спланировал операцию, но хочу сказать достаточно убого, не буду вдаваться в детали.
При соблюдении последовательности действий систему бы отобрали за 2-3дня.
Так как первый день все посы что были там, вроде 10 десстаров, завели в реинфорс, притом у Cult of War хватило ума поставить одинаковое количество стронция во все посы Но вот в воскресенье из-за плохой доставки информации небыло достаточно людей и флит комов... Решили забить.
Потом m.Pire\Fatal неделю спустя или две решила чето поприкаловаться в S-E системе разоров. 30 дредов 30 кериеров и все такое... Постреляли посы, по дороге назад слились в нашем кемпе который их ждал в джампе. Потом еще мы ломанулись им в BKG ( их центральная система) и убили им еще 6 кериеров. Все посы через два дня были откачаны и заправлены топливом.
Ща до конца месяца MM ждет своего 4го суверенитета и начинает планировать экспансию на FATAL\M.pire.
Отправлено 11 August 2007 - 19:46
Ну триумвират же нас попросил помочь с Sparta Alliance=) Проставились плюсами, убили малиша мамашипа на стройке. На следующий день опять -10 друг к другуОткель инфа что триумвират плюсом будет?
ММ собираются сами экспансию проводить или все же коалиция?
Война сейчас напоминает партизанщину. То они систему заблобят и сервисы вырубят, то им в ответ. Правда по 6 карриеров за день коалиция не теряет
Отправлено 11 August 2007 - 21:24
Думаю осенью M.Pire и FATAL остануться уже без своих регионов.
Мы (Morsus Mihi) и Разоры, и думаю Триумвират к нам присоедениться, отправим их куда подальше в империю.
Чето фиговые они противники.
Так что север как место сбора отпадает.
Я бы не делал таких оптимистичных прогнозов. имхо война на севере будет очень и очень долго. Триумвиратам вообще очень скользкие парни, слишком уж часто они стороны меняют. Да и скоко говорилось что боб петы без мц нешто, однако как в-7, так и бкг пока не в руках разоров.
Отправлено 11 August 2007 - 21:35
Ты не забывай что Tenal почти весь отобрали ( кроме V7), и у тех же противников с которыми воюем сейчас.Я бы не делал таких оптимистичных прогнозов. имхо война на севере будет очень и очень долго. Триумвиратам вообще очень скользкие парни, слишком уж часто они стороны меняют. Да и скоко говорилось что боб петы без мц нешто, однако как в-7, так и бкг пока не в руках разоров.
Иначе бы Stella Polar там ща не майнили =)
А Tri просто хотят много смолл ганг пвп и потому не ставят плюсы всем подряд.
Сообщение отредактировал SOKOLOFF: 11 August 2007 - 21:35
Отправлено 12 August 2007 - 1:48
Ты не забывай что Tenal почти весь отобрали ( кроме V7), и у тех же противников с которыми воюем сейчас.
Иначе бы Stella Polar там ща не майнили =)
А Tri просто хотят много смолл ганг пвп и потому не ставят плюсы всем подряд.
де ты видел майнеров??? ники в студию, только думаю не будет у тя ников потому как майнеров у нас "съел" естественный отбор
да и противников ты зря хаешь, в отличие от титек выбитых из R-Y, фаталы, м.пайры и культ оф вар бежать не собираюца. триумвират не станет плюсом на мой взгляд, хотя было бы не плохо. одна операция не показатель.
я так понял планируемая экспансия ММ это все же скорее бравада, чем правда. Одни ММ не потянут такое вторжение, так что рулить будут по прежнему разоры. Но чёт уж долго они тянут
Отправлено 12 August 2007 - 6:19
Неа ММ просто будет командовать. Очень бы просто этого хотелось. Хотя разници особой нет. Флит командеры будут с обоих сторон. А планировать никто в одиночку и так не будет. Разор и ММ и так как один аллиансде ты видел майнеров??? ники в студию, только думаю не будет у тя ников потому как майнеров у нас "съел" естественный отбор
да и противников ты зря хаешь, в отличие от титек выбитых из R-Y, фаталы, м.пайры и культ оф вар бежать не собираюца. триумвират не станет плюсом на мой взгляд, хотя было бы не плохо. одна операция не показатель.
я так понял планируемая экспансия ММ это все же скорее бравада, чем правда. Одни ММ не потянут такое вторжение, так что рулить будут по прежнему разоры. Но чёт уж долго они тянут
Если бы это было технически то стало бы намного проще нам чтото делать.
Отправлено 12 August 2007 - 9:17
Неа ММ просто будет командовать. Очень бы просто этого хотелось. Хотя разници особой нет. Флит командеры будут с обоих сторон. А планировать никто в одиночку и так не будет. Разор и ММ и так как один аллианс
Если бы это было технически то стало бы намного проще нам чтото делать.
Хех... не ну я понимаю, что свой али надо превозносить до небес. Но покажи мне хоть одну флитзарубу на севере где командовали мишки???
Вот релейтед сноса карриеров
http://www.interexod...ed&kll_id=30305
и де тут мишки? давай уже деяния своих флиткомов в студию
Отправлено 12 August 2007 - 11:54
и ни одной сабры, ни с одной, ни с другой стороны. зато фантазм и базилиск.
not playing eve since 2010.
Отправлено 12 August 2007 - 12:14
З.Ы. Ernest Graefenberg как рулил, так и будет рулить активностями Севера, имхо
Сообщение отредактировал Unblighter: 12 August 2007 - 12:16
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users