Наверное он испытывает фан от перевозок, ничем другим я такую цену объяснить не могу...
А через 2 недели у меня будет свой фрейтер

Сообщение отредактировал Krynnit: 08 February 2008 - 10:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Krynnit: 08 February 2008 - 10:20
Впрочем, можешь смело меня опровергнуть, запостив скрин из ЕФТ или из игры, где грузовой отсек у Итерона V больше указанного мной числа.
Сообщение отредактировал MarlboroMan: 15 July 2011 - 7:20
Сообщение отредактировал UGINSH: 15 July 2011 - 7:58
P.s. Вставлять Т2 риги в дешевый индус не является самой удачной мыслью, он становится дороже золотого
Если ты на 100% уверен, что твой индус будет жить вечно, т.е. не нарвется на ганг и не попадется в руки суицидников и тебе настолько лениво сделать доп.рейс...и часто надо вставлять т2 риги в дешевый индус?
по мне так вложение вполне оправданное.
Если ты на 100% уверен, что твой индус будет жить вечно, т.е. не нарвется на ганг и не попадется в руки суицидников и тебе настолько лениво сделать доп.рейс...
И цена получается несколько не того, 3 рига Т1 стоят 12кк по централу в Жите, а 2 рига Т2 + 1 риг Т1 - уже 154кк.
Причем, сам индус с обвесом - тянет на 4-5кк без ригов(грубый прикид).
В обычный итерон5 помещается 38к, с контами внутри - 49к, с 2мя Т2 ригами и одним Т1 + конты - 54к... Платить 142кк за возможность доставки еще 5к м3 ???
На мой взгляд - не оправданно. Хотя - сиё личное дело каждого.
просто в грузовом отсеке можно перевезти груза больше чем он есть.
конкретно, в итероне 5-м при объеме грузового отсека 41 848 кубометров можно в пределе перевезти 54 257.7 кубометров груза
P.s. Вставлять Т2 риги в дешевый индус не является самой удачной мыслью, он становится дороже золотого
несколько раз получал сторики на перевозку 40к кубов (конты) на 10-12 прыгов. был рад, что всё можно за одну ходку оттарабанить.
Знаешь, что самое смешное? Твой смайлик относится к тебе более, чем к таким торговцам, коих среди успешных подавляющее большинство.заниматься торговлей и вешать транспортировку на кого-то ещё это прикольно конечно)
- ты кто?
- я торговец!
- а что ты делаешь?
- я ордера расставляю!
-
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Да ты просто гений! Иди в раздел Тёмная сторона и под напевный аккомпанемент язычкового инструмента расскажи всем-всем о своей идее.а я вот подумал, если допустим ставить доставку некого дешевого груза в нулях стоимостью допустим 10кк залог нуу 200кк и оплата за доставку 10кк.
И зарабатывать за счет того что иногда доставщик будет фейлить.
а я вот подумал, если допустим ставить доставку некого дешевого груза в нулях стоимостью допустим 10кк залог нуу 200кк и оплата за доставку 10кк.
И зарабатывать за счет того что иногда доставщик будет фейлить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users