Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Incursion 1.5
Отправлено 16 May 2011 - 22:06

чессно говоря достовало , что нужно проходить непрофильные задания.
местами рад этому патчу .
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 16 May 2011 - 22:08

Или типа все очень плохо на весь спейс 2 системы там жыр, а у нас теперь

Сообщение отредактировал Aristash: 16 May 2011 - 22:13
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 16 May 2011 - 22:34

а какое отношение имеют 5-е миски к агентам 4лвла?Ну где же наши математики-теоретики? Кто готов посчитать в циферках что станет с фармом мисок в нолях-лоу импе? Что с 5 мисками в лоу произойдеть? Что в нпц регах? Хотелось бы сухих цифер по типу: в нолях теперь ЖЫР
![]()
![]()
![]()
стало лучше стало задорнiй!
Или типа все очень плохо на весь спейс 2 системы там жыр, а у нас теперь![]()
![]()
![]()
Отправлено 16 May 2011 - 22:55

Бтв каждый новый коннекшн дает +10% за лвл вместо старых 5%.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 16 May 2011 - 23:05

Ну, знаешь, когда открываешь инфо карибаса со стажем, стенды очень так неплохо подлагивают. Ибо список зачастую длииииинный.Какбэ давно пора.. но рекрутерам, корпам которых важны стенды, будет лишняя забота.
Интересно, к чему вообще это изменение.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 May 2011 - 23:44

стенды очень так неплохо подлагивают.
это удар по оффварам.
раньше как было: берёшь список членов корпы, и не ездя ни к каким локаторам просто смотришь у кого к какой корпе стенд и уже знаешь где обитает тело, если оно онлайн, а теперь будь добр имей 100500 локатор агентов что бы всех вычислить.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 17 May 2011 - 0:03

Угу, мне в Barlequet 113855 лп давали со скиллом в 5. Собственно, боевые корпы (с л5 агентами и подобным лп шопом) изменение затронет слабо, так как буст квалити по хайсекам в среднем похож на буст квалити л5 агентов (с 12 до 20), но вот небоевые корпы (бпц на дамагмоды, дизы и прочее) получают куда более крутой буст в хайсеках, а не в лоу - потому что качество агентов в хайсеках все же было пониже.т.е. если было порядка 80к лп за миску, то теперь будет 100к, я так пониманию, обидно лп конкретно в цене упадет и боюсь что не на 25%, на которые бустанули миски...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 May 2011 - 0:10
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 May 2011 - 0:12

что касается первой твоей части по поводу боевых корп, то тут не соглашусь - затронет и их, стоимость лп упадет, может не так сильно, но заметно будет..., а вот, на счет не боевых корп, то тут да... цены упадут очень ощутимо, ибо увеличится значительно приток лп (квалити и кол-во агентов), со всеми вытекающими отсюда последствиями, в итоге буст лп, окажется не чем иным как нерфом агентрана...Угу, мне в Barlequet 113855 лп давали со скиллом в 5. Собственно, боевые корпы корпы (с л5 агентами и подобным лп шопом) изменение затронет слабо, так как буст квалити по хайсекам в среднем похож на буст квалити л5 агентов (сс 12 до 20), но вот небоевые корпы (бпц на дамагмоды, дизы и прочее) получают куда более крутой буст в хайсеках, а не в лоу - потому что качество агентов в хайсеках все же было пониже.
Отправлено 17 May 2011 - 0:18

Как раз в боевых корпах стоимость лп упадет сильнее, потому что именно в лоу находится основной источник лп (я так думаю, это все же был л5 раннинг), и он приобретает буст с 12 до 20. Не думаю, что много кто гонял агентов с кволити ниже 12 на корпы с лвл 4 агентами, так что прирост получения лп у агентраннеров на л4 боевых корп будет поменьше.что касается первой твоей части по поводу боевых корп, то тут не соглашусь - затронет и их, стоимость лп упадет, может не так сильно, но заметно будет..., а вот, на счет не боевых корп, то тут да... цены упадут очень ощутимо, ибо увеличится значительно приток лп (квалити и кол-во агентов), со всеми вытекающими отсюда последствиями, в итоге буст лп, окажется не чем иным как нерфом агентрана...
Курс вывода снизится, да, но как мне кажется - увеличение получаемого лп скомпенсирует это (опять же, справедливо только для л5 агентрана, для л4 лоусечного агентрана это выходит нерфом).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users