любой, который на месте не стоитцентри в 5, механика в 5-4, пушки в 4 - это уже не домик алл 4 ? можно таки фит рейвена, который будет делать миски быстрее центри-рельсо домика ?
+ к тому же имеет 600 стабильных дпс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
центри в 5, механика в 5-4, пушки в 4 - это уже не домик алл 4 ? можно таки фит рейвена, который будет делать миски быстрее центри-рельсо домика ?
ну расскажи куда и зачем нужно лететь на берсерке, например.
чтобы встать в 30-40км от респа, не за 60, куда рандомом может вынести - это насколько я помнюну расскажи куда и зачем нужно лететь на берсерке, например.
*сарказм* для истинных сверхопытных агентраннеров (которые кстати при это ни разу не карибасы!) берсерк это не тру миссия. Блокада не тру. Ганзы - не тру. ВК тоже не тру - там ведь аж целых 20 км лететь надо! один раз. Это же представить страшно, со скоростью домика целых 3 минуты. Нападение (которое ассаулт) - не тру. Ангел буззз вообще не тру - и летать не надо и денег мало. Шпионы серпов - не тру. Миска где нужно убить двух пиратов - не тру. Реконы - не тру. Карго деливери - не тру, нафег нафег.
Я помню только одну дебильную миссию где нужно несколько раз лететь по 60 км до прыжковых ворот. Но она попадается так редко, что я даже не знаю как она называется.
Короче, если твой БШ не нано, если он не летает по 10к - ты сам не тру.
Сообщение отредактировал MaestroRED: 04 June 2011 - 20:12
но ты говорил о другом - "в большинстве миссий не надо никуда лететь", так вот: каков % стоячих миссий?
ну ладно, с сентри-домиком это незачем делать
омг, в ворлд коллиде одного баунти ~30kk+
мега.
Сообщение отредактировал JiRomE: 05 June 2011 - 5:47
Всего лишь хочу сказать, что сентри-домик для 4-ок в хаях — говно.нет, я не про ВК.
есть какая-то другая миска, я ее только в серповском варианте видел. Ни денег, ни лута и трое прыжковых ворот каждый раз в 60-70 км.
А как называется - хз, не помню. Но редко дают.
А может еще в города поиграем?
П.П. Мега по ДПС рядом с домиком не валялась. Навимега это уже другой разговор, но опять же к чему в ПВЕ такие сложности?
Мы здесь обсуждаем какой из гальских кораблей лучше ДЛЯ АГЕНТРАНА или холиварим против доминикса? =)))
Да, я тоже люблю мегатрон. особенно нави-мегу. Но это не миссионный корабль. И возражение что кто-то на нем ранит - не аргумент. Я для забавы и на ишкур миски делал - что же теперь, ишкур это убершип для 4-5 лвл?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users