Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Следим за шагами: квартиры капитанов на пути к запуску
Отправлено 21 May 2011 - 22:27

Да судя по тому, что не возвращают, они его где-то посеяли.просто пусть вернут старый, годно же было
Там где-то на офф-форуме девы на вопросы отвечали, этот был в числе первых. Сказали, что перерисуют.
Нет, там Vangel. Выдадут его эксклюзивно победителям AT9.И кста, на заставке я так понимаю девотер, соответственно, можно предположить ждать буста, РЭБ и диктоов?)
или не сынок это фантастика?)
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 21 May 2011 - 22:33

Там не Вангел, там ЗилДа судя по тому, что не возвращают, они его где-то посеяли.
Там где-то на офф-форуме девы на вопросы отвечали, этот был в числе первых. Сказали, что перерисуют.
Нет, там Vangel. Выдадут его эксклюзивно победителям AT9.

Вангел с носфами и рокЭтный

Отправлено 21 May 2011 - 22:45

Дык ведь было уже, причем давноОй. Я сфакапил. Это Омен. Хул Омена перерисовали. Соответственно все что на этом хуле все будет новым.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 21 May 2011 - 22:58

Да именно новый более качественный cubemap.На логин-скрине новый задник?

Нет, там Vangel. Выдадут его эксклюзивно победителям AT9.
Там не Вангел, там Зил
Вангел с носфами и рокЭтный
Вы оба не правы

Как записавший ролик и покопавшийся во внутренностях сцены, могу сказать что этот паровоз состоит из модели T2 маллера и текстуры кханидов (буквально AC2_T1_Khanid_Pgs.dds), стреляет T1 квад бимами.
У вангела хоть и такая же модель но совершенно другая текстура что видно даже на скрине со статами который выкладывался в теме о тест сервере.
Сообщение отредактировал Tandi: 21 May 2011 - 22:59
Отправлено 21 May 2011 - 23:31

Но и это не самая главная лажа. Консольный даст и гламурная инкарна. И это расширения самой продуманной, жестокой и суровой ММОРПГ c научно-фантастическим антуражем?!

Искренне желаю СИСИПИ чтобы два этих проекта - даст и инкарна, с треском провалились и те кто у руля поняли, что они рулят совершенно не туда.
ps Да, я видел future vision, но этот ролик называется - я его слепила из того что было. Замануха - платите сегодня деньги, а завтра мы, может быть, сделаем нечто подобное. Опять же, это нечто будет без ПВП на станциях (эморейдж гламурной кисо, у которой отняли любимую кофточку= прекращение оплаты) и без возможности вылезти из капсулы и взять в руки шотган, или пронестись по планете на истребителе. А если прикинуть сроки разработки тормозов из исландии - это завтра будет лет через 10.
pps И это, ходить в бары и играть в азартные игры гораздо интереснее и полезнее с живыми людьми, настоящими эмоциями и не нарисованным алкоголем. Понятно сисипи нас держат за идиотов, вводя такую хрень, но то что вы это всё поддерживаете

Сообщение отредактировал DenZer: 21 May 2011 - 23:42
Отправлено 21 May 2011 - 23:55

Это же вселенная которую они сами создают. Кто помешает им завтра выпустить хронику о том что изобретен прибор для переноса сознания помещающийся в стандартном шлеме и не требующий капсулы?Имхо, сисипи облажались с концепцией капсулирства. Как обьяснять клонирование в дасте будут - хз, капсулы вообще были хороши в 2005, но сейчас они скорее мешают. Пвп получается на станции можно устроить один раз, как и ИРЛ, гы. Капсулу как средство спасения вполне может заменить какой-нить спасательный бот.
Понятно сисипи хотят заработать больше денег часть которых пошла бы на то чтобы улучшить космические кораблики, но ты ведь такой умный и знаешь как надо делать правильно.pps И это, ходить в бары и играть в азартные игры гораздо интереснее и полезнее с живыми людьми, настоящими эмоциями и не нарисованным алкоголем. Понятно сисипи нас держат за идиотов, вводя такую хрень, но то что вы это всё поддерживаете

Ну и в реальный бар ежедневно ходить это несколько утомительно.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 22 May 2011 - 0:10

Понятно сисипи хотят заработать больше денег часть которых пошла бы на то чтобы улучшить космические кораблики, но ты ведь такой умный и знаешь как надо делать правильно.
![]()
Ну и в реальный бар ежедневно ходить это несколько утомительно.
Прикинь, да, знаю, хотя бы потому что являюсь клиентом, а клиент всегда прав.
Денег у них итак нормально, судя хотя-бы по штату.
Есть такая уникальная игрушка - называется Battlecruiser 3000 AD, написана чуть ли не одним человеком. Прикинь, в ней можно летать и ходить по планетам, и всё это на одном движке. Кроме того, там микроконтроль управления кораблём (экипаж, запчасти, вооружение) проработан на гораздо более интересном уровне, в еве смотрелось бы просто замечательно. Не наталкивает на размышления? Не только у меня есть подозрение, что топ менеджмент сисипи банально словил "звезду" и самоуверенно ведёт проект к стагнации.
Отправлено 22 May 2011 - 0:12

Ты ЕУЛУ давно читал?... а клиент всегда прав.

Оно еще экономист, знает скока у них денегДенег у них итак нормально, судя хотя-бы по штату.

Наталкивает. Но если я скажу на какие меня забанят.Не наталкивает на размышления?

Удали аккаунт! Покажи свой резкий протест!Не только у меня есть подозрение, что топ менеджмент сисипи банально словил "звезду" и самоуверенно ведёт проект к стагнации.
Ппц

Сообщение отредактировал Tonakien: 22 May 2011 - 0:16
Отправлено 22 May 2011 - 0:27

Прикинь, да, знаю, хотя бы потому что являюсь клиентом, а клиент всегда прав.
Денег у них итак нормально, судя хотя-бы по штату.
Есть такая уникальная игрушка - называется Battlecruiser 3000 AD, написана чуть ли не одним человеком. Прикинь, в ней можно летать и ходить по планетам, и всё это на одном движке. Кроме того, там микроконтроль управления кораблём (экипаж, запчасти, вооружение) проработан на гораздо более интересном уровне, в еве смотрелось бы просто замечательно. Не наталкивает на размышления? Не только у меня есть подозрение, что топ менеджмент сисипи банально словил "звезду" и самоуверенно ведёт проект к стагнации.
Предположим один клиент говорит - верните 5 миссии в хайсеки. Другой - порежьте реварды миссий и уберите четверки в лоусеки. Который из них "всегда прав"? Некоторые думают что если уж заплатили 15 долларов в месяц, то все им должны в ноги кланяться.
На самом деле не исключено что такой смелый проект как Даст феерически зафейлится, но называть это "стагнацией" в корне неправильно. Стагнация была бы если бы прекратили разработку и только рубили бы бабло с игроков.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 22 May 2011 - 0:39

Cисипи может засунуть себе свою ЕУЛУ в опу, если им перестанут платить деньги.Ты ЕУЛУ давно читал?
Я имею в виду резкий прирост штата. Тебе стендинги не позволяют послушать дича?Оно еще экономист, знает скока у них денег
Предположим один клиент говорит - верните 5 миссии в хайсеки. Другой - порежьте реварды миссий и уберите четверки в лоусеки. Который из них "всегда прав"? Некоторые думают что если уж заплатили 15 долларов в месяц, то все им должны в ноги кланяться.
На самом деле не исключено что такой смелый проект как Даст феерически зафейлится, но называть это "стагнацией" в корне неправильно. Стагнация была бы если бы прекратили разработку и только рубили бы бабло с игроков.
Судя по количеству изменений собственно евы, они почти прекратили разработку.
Это всё им вылезет боком, когда появится достойный конкурент, который за то время, пока они рожают свистелки и перделки, выдаст отличный проект. Под тем же крылышком ЕА.
Не удержат они монополию с таким стратегическим планированием и менеджментом.
added: И что в дасте смелого, если он почти никак не связан с Евой и вообще разрабатывается на другой платформе? Смелым бы этот проект был, если бы они сказали: "Чуваки. Вот вам даст, вот вам новый класс кораблей, на нём вы можете входить в атмоферу".
Сообщение отредактировал DenZer: 22 May 2011 - 0:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users