Новый статик дамп евы доступен, все агенты у ваших ног =)По теме: подскажите хайсечную систему с боевым 4лвл агентом, где локал не выше 10 капсулиров. Что-то задолбался летать в поисках.
Патч здорово переколбасил распределения народа..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работать с агентами стало проще
Отправлено 25 May 2011 - 15:58

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 25 May 2011 - 21:07

Вопрос именно в населённости систем. А показания в f10->статистика обычно нифига не соответствуют истине, причём количество капсулиров в локале обычно занижено раза в три (а не завышено, как можно было б предполагать. Это то, чего я так и не понял за всё время игры в EVE).
Так что даже после нахождения теоретически подходящей системы туда приходится лететь и проверять.
Отправлено 29 May 2011 - 1:49

"А что плохого в том, чтобы оставить всё как есть?"
А что плохого в том, чтобы когда ты, зайдя в лифт на первом этаже, нажимал кнопку "8", стартуя на лифте, как обычно, не доезжал бы 12 см до 2-го этажа, а затем на протяжении 2-х минут сокращал это расстояние. Потом без остановки подварп на 12 см от 3-го этажа, опять ожидание 2 минуты, и т.д. вплодь до 8-го. Ведь ничего плохого в этом нет? Тебе скажут, если не нравиться такая схема, на каждом этаже жми кнопку следующего, тогда не придется ждать 2 минуты на преодоление последних 12 см. Ну и соответственно, когда опускаешься на лифте вниз, таже самая схема. Я ничего плохого в этом не вижу, а ты?
BAMIIuP:
"zsv моему полуторогодовалому сыну нужно в 2 раза меньше попыток объяснить, что нельзя то-то делать или другое, чем тебе"
Ну я безусловно рад, что у тебя такой сообразительный малыш. Надеюсь ты без труда объяснишь ему, почему взрослый дядя - его папа, и он - маленький мальчик, занимаются одним и тем же - играют в игрушки? Хотя сразу возникает закономерный вопрос: если твой сынишка такой сообразительный, ты уверен, что ты - его биологический отец?
Карбофос:
"Туп тут по моему не только zsv, а еще и те кто пытается что то объяснить интернет тролю вместо обычного игнора. Даже простынки пишут для объяснения..."
Когда человек (в данном случае ты) воспринимает мир через призму своей собственной тупизны, то любое событие, для которого он не может отыскать готовый шаблон в своей черепной коробке, автоматически объявляется им тупостью. Ему так просто легче, не нужно напрягать и так, не справляющийся с нагрузками, центральный процессор.
За примерами ходить далеко не надо: ты мог последовать своему собственному совету и проигнорировать эту ветку, тем не менее не удержался от игнора и добавил свои 5 копеек, тем самым попав в категорию тупых по своей же собственной версии.
DarkPhoenix:
"Привет, упоротый!" (из профиля).
Привет, Феня!
Обратил внимание на количество твоих сообщений на этом форуме. Что то около 15600. Предположим, что на написание одно сообщения со всякими мультицитированиями и форматированием уходит в среднем 2 минуты. Предположим, что на чтение других сообщений и выбор подходящего места, где бы тут можно было бы оставить свой коммент, также уходит в среднем 2 минуты. Итого 2+2=4 минуты. В эти 4 минуты пусть входит время, когда ты просто читаешь форум, ты же ведь не чукча, который "писатель, а не читатель вовсе", я надеюсь? Умножаем 4 на 15600, получаем 62400 минут. Делим на 60 минут в часе, получаем 1040 часов. Делим на 8 рабочих часов в дне, получаем 130 рабочих дней. Делим на 20 рабочих дней в месяце, получаем 6,5 месяцев. Исходя из предположения, что форум является приложением к игре, а не игра является приложением к форуму, умножим эту цифру на 5-10. Т.е. соотношение игры / форума примерно от 4:1 до 9:1. Таким образом получаем примерно от 2,5 до 5 лет твоей активной, сознательной жизни.
Может быть это время потрачено не зря? Может быть в этом времяпрепровождении есть высокий смысл? Что же является результатом твоей деятельности за этот немалый период ЛУЧШЕГО времени в твоей жизни - молодости. Результатом является примерно 2 мегабайта данных на сервере компании ССР, в котором храняться все твои достижения в ЕВЕ. Ну это, конечно, твой собственный выбор, никто не говорит, хорошо это или плохо. Ты в принципе добился неплохих результатов в ЕВЕ, написал даже гайд, как можно по-крысячьи делать миски. Разные рац.предложения толкаешь периодически, как бы было здорово. если бы другим людям в ЕВЕ жить стало бы труднее, чем сейчас. Только вот единственно что меня смущает, так тот факт, что я лично знаю много молодых людей, который это время потратили на достижение успеха в реал-лайфе, и добились заметных успехов, и это в нашей провинции, не говоря уж о ваших мАсквах и спб. У них в реале репутация как у тебя на форуме - сильно зелёная. У них в реале "борда достижений" как у тебя в ЕВЕ - сильно длинная. Это я к чему всё говорю? Просто хотел спросить тебя: "Это ты в ЕВУ сам так упоролся, или это ЕВА тебя так упорола, напав внезапно и оглушив пыльным мешком по голове?".
Поскольку щас набегут хомячки, которых возмущает, что не все восхищаются порцией ежедневного корма от ССР, и которые наперебой начнут предлагать, что мне делать и куда направиться, я подготовил список мнений ваших коллег, которые уже высказались ранее по данной проблематике. Итак, кратко список:
Мне нужно:
- уйти из евы
- уйти из евы и отдать весь мой стафф местным попрашайкам
- уйти из евы и начать играть в вов
- начать играть в вов, не уходя из евы
- уйти из форума, т.к. по мне никто плакать не будет
- просто уйти из форума
- начать бесплатно работать на ССР, доказывая им с помощью петиций, какие они мудаки
- перейти на офф-форум и там двигать свои идеи
- создать собственный форум по еве
- создать собственную еву
Уважаемые знатоки жизни, прежде чем высказывать свои рационализаторские предложения по данному вопросу, убедительная просьба свериться с вышеприведенным списком. Ничто так не восхищает, как оригинальные вещи, и ничто так не утомляет, как многочисленные ксерокопии оригиналов. Для тех, кто так ничего своего придумать так и не смог, могу подсказать, что такие вещи, как "убиться об стену" и "выпить яду", так до сих пор и не прозвучали.
И дабы вернуть дискуссию в прежнее русло, хочу отметить, что четкий список вопросов похоже вызывает у бывших и нынешних школьников болезненную ассоциацию с ЕГЭ. Дабы этого избежать, оставлю на повестке дня один вопрос - первый по списку:
1. Что плохого в том, чтобы у майнинг-баржи карго было в 10-20 раз больше, чем сейчас?
Есть желание продолжить спор - вопрос озвучен. Нет желания - просто игнорьте этот топик, мне эти ваши "Да как он посмел перестать восхищаться Евой?!?!" ни к селу ни к городу.
7 дней р/о.- все ваши идеи и нереализованные фантазии следует адресовать непосредственно ССР в соответствующий раздел официального форума EVE, в крайнем случае - при гигантском желании опубликовать это непременно на EVE-RU.com - постить в одном из разделов "Центра коммуникации". Например, сюда.
По-настоящему продуманные (и более-менее реализуемые) идеи можно оставлять здесь.
За настойчивую публикацию в "дев блогах..." всяких сумбурных мыслей и личных домыслов будут выноситься санкции.
Сообщение отредактировал Veronika: 29 May 2011 - 9:15
Отправлено 29 May 2011 - 2:31

И дабы вернуть дискуссию в прежнее русло, хочу отметить, что четкий список вопросов похоже вызывает у бывших и нынешних школьников болезненную ассоциацию с ЕГЭ. Дабы этого избежать, оставлю на повестке дня один вопрос - первый по списку:
1. Что плохого в том, чтобы у майнинг-баржи карго было в 10-20 раз больше, чем сейчас?
С точки зрения удобства для игрока - ничего плохого.
С точки зрения игровой логики - не очень хорошо, так как отпадает необходимость в кораблях предназначенных для перевозки больших обьемов груза и контейнерах. Тоесть уменьшается разнообразие и мотивация для взаимодействия.
Почему удобство для игрока и игровая логика не всегда совпадают? Просто чтобы было интереснее. Ведь так же можно спросить "что плохого в том чтобы игрок находил все свои ассеты на любой станции на которой докается?"
Следующий вопрос который может возникнуть - "где тот предел где интересность переходит просто в мучение игрока?". К сожалению однозначного ответа тут нету, так как это зависит и от личности игрока, и от стиля игры и от кучи других факторов.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 29 May 2011 - 9:01

офтоп, оскорбления и переход на личности - поскипаны
что плохого в том, чтобы к экскаватору приделать кузов тонн на 100? и почему так не делают?
наверное потому что нецелесообразно? даскасс?
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 29 May 2011 - 9:29

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 29 May 2011 - 9:33

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 29 May 2011 - 11:44

Лол што?Mosfet:
"А что плохого в том, чтобы оставить всё как есть?"
А что плохого в том, чтобы когда ты, зайдя в лифт на первом этаже, нажимал кнопку "8", стартуя на лифте, как обычно, не доезжал бы 12 см до 2-го этажа, а затем на протяжении 2-х минут сокращал это расстояние. Потом без остановки подварп на 12 см от 3-го этажа, опять ожидание 2 минуты, и т.д. вплодь до 8-го. Ведь ничего плохого в этом нет? Тебе скажут, если не нравиться такая схема, на каждом этаже жми кнопку следующего, тогда не придется ждать 2 минуты на преодоление последних 12 см. Ну и соответственно, когда опускаешься на лифте вниз, таже самая схема. Я ничего плохого в этом не вижу, а ты?

Это игра. Эту игру разрабатывают определенные люди. Разрабатывают так как им нравится и в рамках этого слушают мнения своих игроков. Если у тебя есть какие-то предложения, то пойди на офф.форум и там их высказывай. Ты это сделал? Думаю что нет. А на фанатский форумах обычно жалуются на игру всякие школьники, которым в ней что-то не нравится и они думают, что сейчас ради них всё быстренько изменят. А уж приводить примеры из реальной жизни и пытаться противопоставить им игровые ситуации это ещё тот бред

Отправлено 29 May 2011 - 16:59

Собссно, "списочек" нафиг не сдался, хотя некоторых агентов, насколько помню, перетащили в другие дивизионы. Но явно небольшое количество, так что нужно всего лишь поменять в старом реестре дивизион согласно патчнотсам на новый. OOo Calc рулит.
Вопрос именно в населённости систем. А показания в f10->статистика обычно нифига не соответствуют истине, причём количество капсулиров в локале обычно занижено раза в три (а не завышено, как можно было б предполагать. Это то, чего я так и не понял за всё время игры в EVE).
Так что даже после нахождения теоретически подходящей системы туда приходится лететь и проверять.
В чем вопрос - найди сису, отделенную от других лоусеками. Там будет онлайн в 3 рыла в воскресенье.
Такие есть.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 29 May 2011 - 19:24

Спейшел пролетелся по хайсекам, посмотреть, как повлияло на хомячков новое распределение агентов. Оказалось, что 100500 агентов, посылающих беднягу хомячка что-то куда-то везти за копейки, никому не нужны. Целые системы и констеляции просто повымирали. Раньше они жили с 2-3 агентов, расположеных в 3-4 прыгах один от другого, теперь там осталась парочка роющих вельдспар ботов. А куда делись хомячки? А хомячки ломанулись за секюрити агентами, создавая заторы на дорогах и разгоняя локалы до 200. ЦЦП так старательно забивали гвозди в гроб разнообразия и сложности в угоду простоте, понятной любому идиоту, способному найти баксы на плекс, что незаметно для себя самих прибили к полу собственные тапочки.
В ближайшее время ждите очередную перекройку агентов.
Отправлено 29 May 2011 - 20:18

Сначала, опять же для простоты, убрали влияние всех рас, блудлайнов и школ. Видимо, надоело слушать стенания манчкинов на форумах, что кто-то качается быстрей них.ЦЦП так старательно забивали гвозди в гроб разнообразия и сложности в угоду простоте
Потом, в угоду торопыгам и неумеющим составить долгосрочный план, убрали лернинги.
Сейчас удалили квалити у агентов и решительно упростили набор их дивизионов.
Что на очереди? Три типа миссий на каждый уровень-дивизион - easy, middle, hard?
Отправлено 30 May 2011 - 5:45

А фрак коробли и раньше не давали там корп стенд не роялит, только фракционный и чтобы укачать его до 9,9 космо мисииями надо разорится и наврядли это возможно за день

Отправлено 30 May 2011 - 15:26

То есть ты утверждаеш, что уже получил фрак бпц на кораблики со стендом в 5,0?
Сообщение отредактировал MycCA: 30 May 2011 - 15:26
Отправлено 31 May 2011 - 9:40

Ничего плохого. Пиши ЦЦП и требуй реализации. По всем вопросам в ЦЦП. Мы не образованные дауны не можем понять твоих великих идей, поэтому с ними лучше сразу в ЦЦП.
Насчет стягивания по хабам - это правда. Там где больше одного секьюрити агента теперь толпа народу и кучу ниндзей.
Сообщение отредактировал Hayashi: 31 May 2011 - 9:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users