Чем это тебя накормили таким оранжевым что разревелся?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alliance Tournament IX
Отправлено 24 May 2011 - 16:57
Тьфу ... противно смотреть , как вы пресмыкаетесь перед БВ. Зачем мне писать? Почему? А попросите меня хором? БВ вас за быдло держит, а вы сапоги ему лизать собираетесь. Зачем пишет БВ на форуме - чтоб все умилялись его талантом , хвалили и носили на руках. И действительно, и ведь очень гладко умеет описать и подать вещи, красноречиво и со вкусом . Но кому надо хамство в довесок к таланту? Вы готовы быть терпилой , ну так попросите БВ, нет лучше встаньте на колени и поумоляйте, а он снизойдет до вас ответом. Единственная форма,которая удается ему без хамства описание турниров и ведь с нее то он и фармит сотни плюсов и признание комьюнити, так нет здесь вы меня попросите. А вот в политике обзоры - пусть и субьективные, тоже ничего, пусть и с искожением фактов и выдаванием желаемое за действительность и вот здесь одного литературного таланта маловато , надо еще факты, если фактов нет, и ему указывают на ложь и домыслы,вот здесь и начинается цирк, БВ исходит желчью , льет помои из ведра и скатывается на хамство. Еще раз тьфуПотому что кроме тебя ТАК никто не умеет описывать бои на чемпионате
Все кто тебя минусуют на форуме сидят и нервно курят когда ты комментируешь чемпионат...даже забывают минусовать от восторга!!!
П.С. В подпись еще одну супер популярную темку кинешь
Отправлено 24 May 2011 - 17:25
БВ, не сдавайся!
Eve Offline
Отправлено 24 May 2011 - 18:44
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 24 May 2011 - 18:45
Отправлено 24 May 2011 - 18:56
Спасибо. Меня сложно заставить сдаться. Просто в ходе долгого времени модеры ресурса и крышуемые ими постеры дрф обьясняют мне, что мой постинг и игровая позиция никому не интересны. Мне просто нужны обьективные факты, чтобы понять ложь это или нет..
БВ, не сдавайся!
А за быдло я держу только тех, кто добровольно выбрал ролеплей шестерок при космических паханах с криминальными повадками, и кто сбивается в стаи для травли и друуих забав гопоты. Я не думаю, что тут уместны другие оценки.
Отправлено 24 May 2011 - 18:56
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 May 2011 - 20:22
Р/О
Отправлено 24 May 2011 - 20:00
Тем кто будет писать БРы с турнира. Я обещаю, что я с удовольствием их почитаю. Думаю модераторы и топик создадут к выходным. К сожалению время не позволит мне посмотреть все бои, поэтому попрошу модераторов, ввести оценку боя по зрелищности и по тактике, если такое будет возможно, ну и просьба сделать эту оценку как можно менее зависимой от призмы стендингов, а то будет какой-нить триплЭй биться с даблЭй, ясно что большинство мемберов триплэй проголосуют за этот бой (в качестве примера привел -А-как мог привести любой другой альянс, просто названия понравились типа бой "пентаЭй"). Для присвоения рейтинга предложил бы сделать так, наиболее компетентным ФК пвп-альянсов(корп) создать комиссию и такая комиссия могла бы присваивать рейтинг бою.
Сообщение отредактировал sannikoff: 24 May 2011 - 20:00
Отправлено 24 May 2011 - 21:56
Бластер, твоя писанина легко читается, и для мало понимающих нубов действительно очень интересна. Ты ограничься поверхностным описанием боев, без попыток анализа - и все будут довольны. Глубже не надо, прошлые твои описания боев показали, что в сути происходящего ты ни хрена не понимаешь. Ну а ломаться, как девочка, мол хочу репу большую-пребольшую, потом я вас порадую своим словесным потоком.....только за это весь свой запас минусов буду тратить на тебя, принципиально.Пиши сам, если научишься чему-то иному, кроме бездоказательного гавкания.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 25 May 2011 - 0:06
Бластер, твоя писанина легко читается, и для мало понимающих нубов действительно очень интересна. Ты ограничься поверхностным описанием боев, без попыток анализа - и все будут довольны. Глубже не надо, прошлые твои описания боев показали, что в сути происходящего ты ни хрена не понимаешь. Ну а ломаться, как девочка, мол хочу репу большую-пребольшую, потом я вас порадую своим словесным потоком.....только за это весь свой запас минусов буду тратить на тебя, принципиально.
ты так уверенно сказал, что ты не нуб http://eve.battlecli...yer&name=asPreF
Отправлено 25 May 2011 - 0:17
Ой только не начинай, последние 3-4 года это уже и не смешно. Только лишний раз говорит о том, что твои способности к анализу ограничены поиском на батлклинике по форумному нику. Этого, знаешь ли, маловато для грамотного анализа турнирных боев.ты так уверенно сказал, что ты не нуб http://eve.battlecli...yer&name=asPreF
Сообщение отредактировал PreF: 25 May 2011 - 14:23
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 25 May 2011 - 2:40
Я прямо сейчас заплачу. Бластер твои турнирные обзоры ничуть не лучше чем твои посты в политике - много слов, мало понимания сути дела. Те, кто просят тебя писать еще, в большинстве своем нубы, которые не слишком хорошо разбираются в премудростях пвп, особенно турнирного. Ни мне, ни каким либо еще вменяемым пвп пилотам твои обзоры нахрен не уперлись. Я лучше тебе еще один минус влеплю, ***
Ну да, комментаторы именно для профи комментируют, особенно для тренеров и участников)).
Отправлено 25 May 2011 - 3:00
qoute from CCP Zirnitra:
No Goonswam Federation was not in the hat, but not because we removed them because the other GoonSwarm bought an auction slot, but because they failed to pay their entry fee.
The Mittani on 24/05/2011 19:04:22
We did send in the fee, from the corp DJ's Retirement Fund (which is in the alliance).
17:51 5.13.11, 2b sent to CCP Engineering Corp from DJ's Retirement fund, transaction labeled 'Goonswarm Fed AT Fee'.
"This must be paid to “CCP Alliance Tournament” with the name of the entering alliance in the description of the transfer, within 24 hours of signing up."
The Mittani
ahahahah that's p. hilarious
good thing i don't give a **** about the tournament heh
Короче гуны заплатили взнос не туда, поэтому в турнире участвовать не будут.
Отправлено 25 May 2011 - 3:05
ты так уверенно сказал, что ты не нуб http://eve.battlecli...yer&name=asPreF
Сперва добейся? Так мило наблюдать как твое остриё стачивается до щитпостинга. Чем же ты от форумных грунтов то теперь отличаешься?
Отправлено 25 May 2011 - 6:41
Кеп О.
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users