Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интересное видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Ну если у тебя опыт большой, то можешь рассказать про таланты среди гопников и про их умстенные способности, специальные знания и т.д. Хотя вот мне кажется, у кого ума хватает, тот занимается более перспективными делами, а не отжимом пакетов с продуктами и мобилок. Не?

У меня никакой. И у тебя, наверное, никакой. Так что я бы на твоём месте воздержался от комментирования специальных моментов их профессии ввиду невозможности предоставить объективные данные.

Ну для меня дебил это тот, кто за мобилу стоимостью в 3 т.р улетит за решётку лет на 5.

Это глупый человек, соглашусь. А тот, кто успешно отжал уже не одну сотню мобил, обладает опытом, связями и не собирается останавливаться на достигнутом — уже не дебил? А кто тогда? Разве не успешный человек?

Ок, оставим успешных и перейдём к менее сообразительным «дебилам». За то, что они не так умны, их надо травить метанолом, гонять ссаными тряпками и так далее чтоль?

Чему я должен завидовать при виде компании быдла обыкновенного городскаго, ака гопота, не умеющего вообще ничего делать лучше меня (ну может быть сидеть "на кортах" я так не сумею, ноги затекут), я, право слово, не знаю.

Я не говорил, что надо завидовать, восхищаться, перенимать как пример или ещё что. Я только сказал, что гопота лучше умеет отжимать мобилки, и что это не делает их дебилами.

Гопоту устраивает их образ жизни и их работа (раз они их не меняют), так с чего бы это они дебилы, неполноценные и так далее? Вполне успешные люди. У них есть дом, у них есть еда, у них есть занятие, которое им нравится, у них есть деньги и время на развлечения. Если они попались — ну сами буратины, думать будут в следующий раз, если захочется ещё. А не будут, так естественный отбор же.

Единственное, что их интересы идут вразрез с интересами других людей. Но такое сплошь и рядом с момента изобретения понятия частной собственности.

Сообщение отредактировал C. N.: 22 May 2011 - 21:01

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

У меня никакой. И у тебя, наверное, никакой. Так что я бы на твоём месте воздержался от комментирования специальных моментов их профессии ввиду невозможности предоставить объективные данные.

Это глупый человек, соглашусь. А тот, кто успешно отжал уже не одну сотню мобил, обладает опытом, связями и не собирается останавливаться на достигнутом — уже не дебил? А кто тогда? Разве не успешный человек?

Ок, оставим успешных и перейдём к менее сообразительным «дебилам». За то, что они не так умны, их надо травить метанолом, гонять ссаными тряпками и так далее чтоль?

Я не говорил, что надо завидовать, восхищаться, перенимать как пример или ещё что. Я только сказал, что гопота лучше умеет отжимать мобилки, и что это не делает их дебилами.

Гопоту устраивает их образ жизни и их работа (раз они их не меняют), так с чего бы это они дебилы, неполноценные и так далее? Вполне успешные люди. У них есть дом, у них есть еда, у них есть занятие, которое им нравится, у них есть деньги и время на развлечения. Если они попались — ну сами буратины, думать будут в следующий раз, если захочется ещё. А не будут, так естественный отбор же.

Единственное, что их интересы идут вразрез с интересами других людей. Но такое сплошь и рядом с момента изобретения понятия частной собственности.

можно я на весь этот бред даже отвечать не буду? :) Пусть ты будешь прав и т.д.
Предлагаю открыть общество защиты животных гопников, занести их в красную книгу и защищать как вымирающий и очень ценный вид.

Сообщение отредактировал Хим: 22 May 2011 - 21:06

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

можно я на весь этот бред даже отвечать не буду? :) Пусть ты будешь прав и т.д.

Ок-ок.
спойлерЯ вообще ожидал чего-нибудь такого в ответ:
:facepalm:

Кто-нибудь помнит, с чего там всё началось?

И так, блин, с каждым тредом про правонарушения и law enforcement.

Сообщение отредактировал C. N.: 22 May 2011 - 21:11

• 0

triage.png

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Ок-ок.

спойлерЯ вообще ожидал чего-нибудь такого в ответ:
:facepalm:

Кто-нибудь помнит, с чего там всё началось?

Смайл конечно очень интересный, но уж больно часто юзабельный. И от того он превратился в "Не АЙС" :)

С чего всё началось я смутно помню, было какое-то видео с мужиком. :)

Сообщение отредактировал Хим: 22 May 2011 - 21:11

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Эээ... откуда у тебя сведения, что я не умею "отжимать мобилы"? Может это мое хобби и я каждую ночь тренируюсь? (:

Дебилами (в хомячковом понимании этого слова) их делает не расхождение интересов. Слова "социум" и "антисоциальное поведение" будут тебе подсказкой. Социум всегда и всюду стремится ограничить действия элементов ему враждебных.

Замечено, что в креминагенных районах (читай "быдлорайонах") та же гопота имеет достаточно высокий социальный статус в глазах детишек. Подрастающее поколение смотрит на них с завистью, копирует поведение и всячески старается поднять свой статус до их уровня. Они же, в свою очередь, держат равнение на свои социальные авторитеты, как правило это мелкие боевики уголовного мира, у которых есть шанс "придти к успеху", ориентируясь уже на авторитетов уголовных. Свой социум, свои порядки. И они, кстати, считают дебилами и лохами хомячков, которые ежедневно ходят на работу.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 May 2011 - 21:17

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Я ж что и хочу сказать: кто тут дебил или лох — вещь относительная.
  • 0

triage.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я ж что и хочу сказать: кто тут дебил или лох — вещь относительная.

Ну, поскольку я вхожу в социум, для которого действия гопника являются антисоциальными,(да-да, в социум хомячков, от которого некоторые тут пытались откреститься) то для меня он дебил. Логично?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Если принять определение дебила в хомячковом смысле как надмножества антисоциальных элементов и всех остальных элементов, не нравящихся по каким-то причинам этому конкретному человеку, то да, ок, дебил.
  • 0

triage.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Ну, а я с чего начал? Я же сказал - с точки зрения хомячкового значения этого слова. Неужели кому-то надо доказывать, что любое мнение субъективно?
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

Ну, наверное, хотя бы не стоит называть человека дебилом за то, что он что-то делает лучше тебя. И откуда у вас инфа, что гоп-стоп — тривиальное занятие, не требующее специальных знаний, соображалки и т. п.?

Не требует. Хватает банального физического или численного превосходства.

Те, кто способен нормально соображать, не будут отравлять людей метанолом. Не?

Где ты там людей то увидел?

Под дебилами, естественно используется метафора а не медицинский термин :). Он вполне доступно характеризует их уровень знаний и умственных способностей.

Рассуждая подобным образом можно оправдать хоть Чикатило. Я полагаю это тонкий троллинг?
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Рассуждая подобным образом можно оправдать хоть Чикатило.

Оспаде. Ну сколько можно? В среде серийных убийц и их поклонников он, несомненно, выдающаяся личность. Тебя это удивляет?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Не требует. Хватает банального физического или численного превосходства.

Так «нормальных» и физически развитых людей же больше! Почему они не решат проблему преступности в своём обществе раз и навсегда? Ох вейт, кому-то выгодно наличие преступности, а у остальных овощей хата с краю.

Рассуждая подобным образом можно оправдать хоть Чикатило. Я полагаю это тонкий троллинг?

Толстый.
  • 0

triage.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Так «нормальных» и физически развитых людей же больше! Почему они не решат проблему преступности в своём обществе раз и навсегда?

Механический апельсин.
  • 0

Felamo

Felamo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:Felamo
  • EVE Alt:-//-//-
  • Corp:-//-//-
  • Ally:-//-//-

Не путай средства защиты со средствами мести. Пистолет при нападении гопников-защита, метанол при нападении гопников-месть. И это совсем разные вещи.

Это как же получается?Я буду виноват в том, что: куплю кухонный ножичек, положу его в один пакетик с пельменями и по дороге домой буду обворован местной дворовой фауной которая завладев моим пакетиком, начнет делить пельмени и порежет друг друга этим ножичком? (как пример. Пусть утрирован, но все же)

Думаю, если не использовать бутылку из под водки, а баклажку из под минералки, эти барабашки понюхав жидкость, дружно ее выжрут.
  • 1

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

Оспаде. Ну сколько можно? В среде серийных убийц и их поклонников он, несомненно, выдающаяся личность. Тебя это удивляет?

Нет. Следует ли сделать вывод что C. N. быдло-гоп или их поклонник? :lol:

Это как же получается?Я буду виноват в том, что: куплю кухонный ножичек, положу его в один пакетик с пельменями и по дороге домой буду обворован местной дворовой фауной которая завладев моим пакетиком, начнет делить пельмени и порежет друг друга этим ножичком? (как пример. Пусть утрирован, но все же)

Да забей. Это все переливание из пустого в порожнее и интеллектуальный онанизм. Доказать умысел в этом случае практически не реально. Разве что сам пойдешь сдаваться.

Сообщение отредактировал TegLaary: 23 May 2011 - 0:32

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Как я понял, действия героя клипа все одобряют, и спор идет только о том удастся ли ему выкрутиться от правосудия в случае чего.
А как же моральная сторона? Ведь это хладнокровное и спланированное убийство нескольких человек.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Ведь это хладнокровное и спланированное убийство нескольких человек.

А люди ли это ?
  • 1

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Те, кто способен нормально соображать, не будут отравлять людей метанолом. Не?

Те, кто способен нормально соображать, не считают людьми гопоту.

А как же моральная сторона? Ведь это хладнокровное и спланированное убийство нескольких человек.

Ну, хладнокровное и спланированное убийство десятков, сотен и тысяч человек ещё как одобряют, орденами и медалями иной раз одаривают.

Давеча вон небезызвестный чернокожий мужчина на весь мир заявил о своей причастности к хладнокровному и спланированному убийству одного бородатого борца с капиталистической тиранией запада, так ему рукоплескали миллионы.

Бравировать понятиями можно бесконечно. Суть лишь в том, что кто-то - тварь дрожащая, а кто-то право имеет. Точка зрения Через троллинг C.N. красной линией проходит мысль о том, что гопники, дескать, имеют право лупить дрожащих тварей, а твари дрожащие их за гузно взять - не моги.
Сколько угодно можно нести бред о том, что убивать плохо, что это не наши методы, что нужно лишь в рамках закона действовать.
Только вот реальный закон всего один: Не пойман - не вор (убийца, мошенник и т.д.). Дальше уже у каждого своя мораль, честь и т.д.

Сообщение отредактировал Doppelori: 23 May 2011 - 12:08

• 0

Felamo

Felamo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:Felamo
  • EVE Alt:-//-//-
  • Corp:-//-//-
  • Ally:-//-//-

Как я понял, действия героя клипа все одобряют, и спор идет только о том удастся ли ему выкрутиться от правосудия в случае чего.

А как же те дети, что смотрят на улицах на этих "людей" и пытаются им подражать. Что будет с ними? Они перестанут учить уроки, слушаться родителей (которых кстати эти барабашки и пресуют по вечерам), начнут пить, курить, из них не вырастут Люди, возможно великие Люди - художники, ученые и т.д. Чему это новое поколение будет учить своих детей? Вы можете себе представить, как они будут рассказывать своим выкидышам о своих "подвигах"? Кто ответит за "убитых" (хз как иначе назвать), детей? Моя моральная сторона говорит, что такой способ избавления общества то этих отморозков и множество других способов надо узаконить, дабы не плодились.

Сообщение отредактировал Felamo: 23 May 2011 - 12:21

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users