У меня никакой. И у тебя, наверное, никакой. Так что я бы на твоём месте воздержался от комментирования специальных моментов их профессии ввиду невозможности предоставить объективные данные.Ну если у тебя опыт большой, то можешь рассказать про таланты среди гопников и про их умстенные способности, специальные знания и т.д. Хотя вот мне кажется, у кого ума хватает, тот занимается более перспективными делами, а не отжимом пакетов с продуктами и мобилок. Не?
Это глупый человек, соглашусь. А тот, кто успешно отжал уже не одну сотню мобил, обладает опытом, связями и не собирается останавливаться на достигнутом — уже не дебил? А кто тогда? Разве не успешный человек?Ну для меня дебил это тот, кто за мобилу стоимостью в 3 т.р улетит за решётку лет на 5.
Ок, оставим успешных и перейдём к менее сообразительным «дебилам». За то, что они не так умны, их надо травить метанолом, гонять ссаными тряпками и так далее чтоль?
Я не говорил, что надо завидовать, восхищаться, перенимать как пример или ещё что. Я только сказал, что гопота лучше умеет отжимать мобилки, и что это не делает их дебилами.Чему я должен завидовать при виде компании быдла обыкновенного городскаго, ака гопота, не умеющего вообще ничего делать лучше меня (ну может быть сидеть "на кортах" я так не сумею, ноги затекут), я, право слово, не знаю.
Гопоту устраивает их образ жизни и их работа (раз они их не меняют), так с чего бы это они дебилы, неполноценные и так далее? Вполне успешные люди. У них есть дом, у них есть еда, у них есть занятие, которое им нравится, у них есть деньги и время на развлечения. Если они попались — ну сами буратины, думать будут в следующий раз, если захочется ещё. А не будут, так естественный отбор же.
Единственное, что их интересы идут вразрез с интересами других людей. Но такое сплошь и рядом с момента изобретения понятия частной собственности.
Сообщение отредактировал C. N.: 22 May 2011 - 21:01