Именно по этому и не позвали, не
Ну зачотно решили задачу, чо
Иниты в одной или разной таймзоне с вами, кстати? Если в разных то сами не отнимете уже.
Ли а ты не думай
Я еще недостаточно долго в РА для этого
"Пятнышко" на карте гупси было захвачено самостоятельно же ...
Ты не поверишь, но станку в LWXN мы перебивали только сами, так что технически это так
И чего вы привязались к самостоятельности/несамостоятельности захвата спейса кстати? Наиболее остро именно на это отреагировали. И еще возражают мне что я не знаю ситуации внутри РА и что у вас нету потребности в самоутверждении. ААА вон вернули свой спейс, сказали союзникам спасибище в виде розданных плюшек на 50 или сколько там лярдов и ничуть не парятся по поводу что несамостоятельно все провернули. А в РА парятся. А все почему. А все потому что ААА уже давно получили свое самоутверждение, а РА - все еще нет. И засим отсылаю тебя к первому моему посту
Какие же вы все клевые, просто опупеть можно.
Алилуйя, Дарен любит нас!
Я давно заметил что на этом форуме скопилось просто неприличное количество людей которые бояться обозначить свое мнение без прикрытия его щитом иронии и сарказма,
"Я давно заметил, что на турнире скопилось неприличное количество рыцарей, которые боятся выходить на ристалище без прикрытия броней и доспехами, но которые повидали много битв, знают все и обо всех, и богатствам их нет числа. Я поражен!"