Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Initiative вернулись!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
  • Client:Eng

Ну там как бэ не все так просто, и не все члены ДРФ счастливы такому развитию событий.

Невесту танцует обычно один жених, ну может пара любовников. А все остальные члены остаются недовольны))

зы Пасаны работали, над подкинуть на жисть. Вот спейса кусок дали. Отработают не сцО.
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ну если Молле там не просто так, а активно играет, то глядишь, Иниты станут 4-м поколением бобов :)

не станут, Молле очень хороший организатор, но силу бобов обеспечивал не он один. Боюсь, что в инициативах не найдется аналогов твд, дб причера, фарджунга, дианоболика и т.д. Потому что если бы они там были - это бы уже давно было ясно :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ли, вот потому, что ты не мембер РА, а альт, делающий аномальки - тебе и не понятно со стороны. Мне вот все понятно, и более того - все складывается наилучшим образом! Я считаю даже, что нам сейчас можно по-хорошему позавидовать :)

Остальным, рассуждающим про митшилд и прочее - продолжайте, мне нравится.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Предлагаю вернуть разговор к теме топика.
Как считаете, Инициативы могут показать что-то ?

Если это банальная попытка отжать место под солнцем то фиг-два. В одну каску не затащат. Там всего полторы тыщи пейлотов. Придёт лесник и всех разгонит. Имхо.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18961 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Расскажи лучше про соблюдение личных интересов четырем крупнейшим альянсам оставленным без помощи в геминате и вале. Тем более, при заявленном BFF. В дрф преследование личных целей не считается чем-то плохим.

Это кого оставили без помощи? Уж не нас ли? :)
Про личные интересы - я и не говорил ничего по этому поводу, что это плохо или хорошо. Я говорил о том что каждый альянс рано или поздно в преследовании личных интересов нуждается в помощи, и наоборот, помогает другим. И о балансе - если ты получаешь помощь от меня - помоги и ты мне когда-нибудь. И это сразу же назвали троллизмом, причем в основном представители дичей. Ну троллизм так троллизм, пусть будет так, чо :)

ВН осуществляют коалиционное командование и не "звали на помощь" как ты выразился, а действовали в интересах коалиции по согласованному стратегическому плану.

Ну да, ну да. Что-то подсказывает что интересов РА в этом плане не будет ;) Кто составляет план - тот и заказывает музыку.
Ладно, ничего нового ты не сказал.

Ли, вот потому, что ты не мембер РА, а альт, делающий аномальки - тебе и не понятно со стороны.

Нефига! Я даже частенько летаю с вами против СК, чтоб килбордой не палится, и в ТС вашем сижу, и компенсации получаю и переживаю вместе со всеми радость побед под восторженный голос Котенка! Я полноценный ваш мембер, не надо тут :)
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Я полноценный ваш мембер, не надо тут :)

Как тебе их гипножаба в ТС? )
  • 0

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI

Я говорил о том что каждый альянс рано или поздно в преследовании личных интересов нуждается в помощи, и наоборот, помогает другим. И о балансе - если ты получаешь помощь от меня - помоги и ты мне когда-нибудь. И это сразу же назвали троллизмом, причем в основном представители дичей. Ну троллизм так троллизм, пусть будет так, чо :)

Ли ты считаешь, что ВН и Дичи не помогали РА?!

. Что-то подсказывает что интересов РА в этом плане не будет ;) Кто составляет план - тот и заказывает музыку.

И что же это тебе подсказывает? Дотлан например вполне ясно показывает за что мы воевали...

Сообщение отредактировал Вышат: 23 May 2011 - 12:37

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Это так забавно читать посты мемберов ааа о том кто кому митшилд, кто кому должен и кто за кого отрабатывает. :facepalm:
ЗЫ: по теме топика - несколько громких ивентов иниты вполне могут замутить, но не больше. могут конечно занапаться с авагоном, но сомневаюсь что территории им так уж нужны.

Сообщение отредактировал Duegen: 23 May 2011 - 12:32

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open
Ну тогда, если ты слушал гипножабу последнюю, хватит троллить :) Понятнее, чем там, сказать тяжело.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18961 сообщений
7441

Как тебе их гипножаба в ТС? )

Слабо. Мало накала и чувств задевающих струны души. Вот толи дело жабы Дича. Послушаешь - и струны души затрагивает, скупая мужская слеза - кап, и в Легион - вступ!

Ли ты считаешь, что ВН и Дичи не помогали РА?!
И что же это тебе подсказывает? Дотлан например вполне ясно показывает за что мы воевали...

Ну т.е. для вас мерило качества альянса - это размер пятна на карте, понятно. Не забудьте только соотнести это с пандемиками и их размером пятнышек, к примеру.

По поводу помощи - а че тогда палку не защитили? :) Если вы планируете быть самостоятельным альянсом - должны решать ваши задачи самостоятельно. Ну бывает так что лоханулись, таймер неудачный/еще чото. Позвать на помощь не позорно :) Только я думаю дичи Доджера сразу исключат из руководителя алли если будет напрягать подобным :)

Ты не путай общность интересов и помощь. Общие интересы - это когда и вы и мы и они толкнули - и всем от этого хорошо. А помощь - это когда и вы и мы и они толкнули, а хорошо только нам, остальным от этого только напряг.

Завоевание вам спейса - это общие интересы ;)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 23 May 2011 - 12:49

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Я давно заметил что на этом форуме скопилось просто неприличное количество людей которые бояться обозначить свое мнение без прикрытия его щитом иронии и сарказма, у которых альты во всех альянсах и корпорациях евы, которые все видели и все знают и которых даже теоретически невозможно удивить.

Какие же вы все клевые, просто опупеть можно.
  • 2

Крылья, ноги ... главное хвост.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ерунда все это. В эпоху бриджевых сетей, раскинувшихся на полгалактики, чтобы что-то кому-то показать, нужен наптрейн на 8-10 тыс. пилотов как минимум. А так это просто очередной раздражитель из нпц-региона, вроде нас.

подчеркнутая фраза,а значит сам пост, ближайшее время станут не совсем актуальны

Сообщение отредактировал Liteik: 23 May 2011 - 13:31

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI

По поводу помощи - а че тогда палку не защитили? :) Если вы планируете быть самостоятельным альянсом - должны решать ваши задачи самостоятельно.

Именно по этому и не позвали, не ;)

Только я думаю...

Ли а ты не думай :mp_gy:

"Пятнышко" на карте гупси было захвачено самостоятельно же ...
БФФ! БФФ! БФФ! - что это меня... оту, оту :lol:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
казалось бы Сир Молле возвращается, инициативы решили перестать фармить агентов. Такие события! Аж дух захватывает, а в итоге 3 последние страницы я читаю про ПОСик РА и эморейдж доджера, который никто не записал. Я считаю однозначный фейл. И почему я не вижу гуннов какающих кирпичами?
Что-то надо менять
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

я вот даже не знаю,
представим ситуацию:
у ааа попасердце не к ВН, а к РА...

блин, Стинг во всём виноват, столько потенциально интересного НЕ произошло)
на этом форуме

Сообщение отредактировал Liteik: 23 May 2011 - 13:34

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

подчеркнутая фраза,а значит сам пост, ближайшее время станут не совсем актуальны

ну чего уж так-то. просто добавится по одному джампу на каждый прыг.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

vlad77

vlad77

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Vekkss
  • Corp:Vekkss Corporation
  • Client:Рус
По теме топика - станция в указанной системе перешла под контроль РА.
Ждем дальнейшего развития событий

P.S. Действительно интересно, станция постоянно меняет хозяина :rolleyes:
Ссылка

Сообщение отредактировал vlad77: 23 May 2011 - 13:57

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18961 сообщений
7441

Именно по этому и не позвали, не ;)

Ну зачотно решили задачу, чо :) Иниты в одной или разной таймзоне с вами, кстати? Если в разных то сами не отнимете уже.

Ли а ты не думай :mp_gy:

Я еще недостаточно долго в РА для этого :)

"Пятнышко" на карте гупси было захвачено самостоятельно же ...

Ты не поверишь, но станку в LWXN мы перебивали только сами, так что технически это так ;)
И чего вы привязались к самостоятельности/несамостоятельности захвата спейса кстати? Наиболее остро именно на это отреагировали. И еще возражают мне что я не знаю ситуации внутри РА и что у вас нету потребности в самоутверждении. ААА вон вернули свой спейс, сказали союзникам спасибище в виде розданных плюшек на 50 или сколько там лярдов и ничуть не парятся по поводу что несамостоятельно все провернули. А в РА парятся. А все почему. А все потому что ААА уже давно получили свое самоутверждение, а РА - все еще нет. И засим отсылаю тебя к первому моему посту ;)

Какие же вы все клевые, просто опупеть можно.

Алилуйя, Дарен любит нас!

Я давно заметил что на этом форуме скопилось просто неприличное количество людей которые бояться обозначить свое мнение без прикрытия его щитом иронии и сарказма,

"Я давно заметил, что на турнире скопилось неприличное количество рыцарей, которые боятся выходить на ристалище без прикрытия броней и доспехами, но которые повидали много битв, знают все и обо всех, и богатствам их нет числа. Я поражен!"
  • 1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

По теме топика - станция в указанной системе перешла под контроль РА.
Ждем дальнейшего развития событий

класный апдейт!
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
по поводу поса
палку загоняли отбирали зионовцы в одиночку, в одиночку ее и просрали. эмо рейдж устраивал не доджер а я, причем эморейдж не в том что палка потеряна, а в том что была идиотская закладка стронция о которой узнали под вечер перед выходом поса. То что палка будет потеряна никто не сомневался и как бы дрочить людей никто не собирался. если уж ли ты читаешь наши форумы то должен знать, что политика с "Задрочи на кта в любое время" давно изменена на "кта в то время когда вы играете". именно поэтому я считаю явку в реде достаточно стабильно остается и падает совсем не по тем причинам что хочется видеть всем остальным.
еще на последок тут медалист и ли распинаются о помощи и все такое, им просто не в дамек что помощи тупо никто не просил, а если бы попросили, то она бы пришла. Но как обычно БФФ глаза застилает.

Стинг пос загоняли в жесткий не прайм тайм (примерно в 5-6 утра по мск), и тот человек кто такую закладку сделал думаю уже сам понимает какой он умный что сделал такую закладку.

деуген ВВ при эвакуации свинтил не только пос с циножабой но еще и хаб в котором был вставлен сей апгрейд )))
  • 5
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users