Капитан напоминает что шпионаж и воровство это разные вещи. Как например и терроризм с диверсиями
Нет, постойте, ты же еще пару постов назад кричал, что копирование - это нормально, и подтверждал свои слова любимым лозунгом малышни "мне вас жалко". Что-то поменялось? (:
Я тебе скажу что именно - копировать незаконно секретную информацию тебе стремно, похоронят и не спросят, как звали, а скачать с торрентов софт - нет, потому что "ну не посадят же всех".
Если вы делаете голимый софт и требуете за него деньги - я скачаю его с торрента.
Если вы делаете хороший софт с дальнейшим суппортом и обновлениями - я его куплю.
Если вы снимаете не слишком ценные фильмы - я скачаю их с торрента.
Если вы снимаете отличные фильмы - я пойду в к/т.
Если вы делаете не слишком качественную музыку - я скачаю её с торрента.
Если вы новый и неизвестный исполнитель - я скачаю вашу музыку с торрента.
Если вы делаете прекрасную музыку - я приду на концерт, куплю альбомы и аттрибутику.
Все просто как пять копеек.
Ну я и тебе задам вопрос - сколько МР3 любимой музыки ты купил? Только честно, без позерства, как Хим, который был в начале дискуссии такой весь правильный, и ничего не качал ниоткуда, даже телевизор не смотрел и музыку не слушал, а потом вдруг оказалось, что он запросто "скачает программу с кряком". И сколько у тебя дома DVD с любимыми фильмами? А сколько этих же фильмов, слитых с торрента?
И еще, почему все отказываются вкладывать деньги в бесплатный софт? А, Ариру? Дам тебе подсказку, врач будет сосать лапу по той же причине. Не догадался еще? Потому что из всех, отписавшихся в этом топике только 2 человека сообразили, что разработка софта стоит деньги, так же, как и работа врача. Остальные на полном серьезе считают, что за то, что они потребляют, должен платить кто-то другой, тот, "кому это надо", как ты написал. А теперь вернись к первому посту, с которого все началось и перечитай его, может быть поймешь что именно не ладно в Датском Королевстве.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 24 May 2011 - 20:07