Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Incarna 21июня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
643 ответов в теме

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6164 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
  • Client:Eng

На тощем, если флэшбенгом ослепили и надо убежать из-под огня, можно обнаружить себя в очень неожиданных местах к концу ослепления.

был флашбанг - прозрел - гангбанг.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Ну там это 60% игры, а тут это side note.
Вообще, во:
-Ввести в еву флешбенги. Во.
Flashbang bomb. Вырубает нахрен все камеры шипов в радиусе XХкм -> экран белый.
Win.
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6164 сообщений
3515

Ну там это 60% игры, а тут это side note.
Вообще, во:
-Ввести в еву флешбенги. Во.
Flashbang bomb. Вырубает нахрен все камеры шипов в радиусе XХкм -> экран белый.
Win.

Это уже было. Только это называлось ДД. Ставилось на титан. Была большая такая флешка. Экран у многих, правда, становился черным, но тот кто включал титаническую флэшку, обычно испытывал WIN. Вырубал не только камеры, но и сами шипы.
  • 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Xozzer

Xozzer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:Xozzer
  • Corp:R.EX.
  • Ally:DoG
Кемп на андоке сменится кемпом на выходе из Комнаты :)
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6164 сообщений
3515
Потому то такого и не сделают. Интересно только одно - тушки бампаться будут? А именно - тела будут проницаемыми или нет, можно будет как в ВоВ пройти сквозь другого или тебя не пропустит, отбросит?. Тогда можно будет чисто окружить кого то и все, враг не пройдет.
  • 1

Nines

Nines

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5
Я чет не понял, будет всего 1 каюта, или для каждой расы своя? Рановато они как-то, потом еще будут патчить все лето. :facepalm:
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

О, отличная идея.
Еще нужно ввести систему передвижения из Brink.

Которая как в Mirror edge?
  • 0
Изображение
?

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Которая как в Mirror edge?

Яхз о чем ты но велком бэк, емана 0/
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Главное - это что бы было пвп в баре!
Задолбал тебя андок-дрочервоин, пошел в бар, выпил чего нибудь... и пошел бить морду ему в его КвартиреКопитана, или в том же баре... главное что бы был модуль наручники, что бы тело не могло докнуться куданибудь и модуль монтировка, что бы понятно что :)

... так же было бы интересно введение модуля - пурген (не путать с пургером), и возможность "снабдить" клиента сиим зельем... Будет вылет, а телу сообщение -

Извините - кто то набадяжил вам в квафе что то и теперь вы не в состоянии покинуть одну из комнат вашей квартиры.
Отдельный счет от сантехника и уборщицы поступит на оплату в ближайшее время.
Рады что вы выбрали наши квартиры!

btw : можно будет гопнуть чела в долькИкабана на андоке квартиры?) Дабы полутать... Только тут проблема, некоторые коллекционируют корпсы... корпс в карго - не так странно выглядит, как корпс, который капсулир тянет за собой в квартиру... Требую модуля - Большой ЧОрный мешок!

Сообщение отредактировал Chegevarich: 26 May 2011 - 9:23

• 16

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Жаль плюсомет в откате :(
Требуем наручники, монтировку, чОрный мешок и веник! :lol:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329
Судя по крайне невнятным отнякиванием ццп, станционного пвп ждать ещё в районе 1.5-2 лет.

Это я какбэ напоминаю. А то чего-то разогнались.
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Яхз о чем ты но велком бэк, емана 0/

ютуб в помощь :)

на самом деле перспективы очень большие данного контента открываются, ссп может охватить массу игровых направлений

Сообщение отредактировал sansey: 26 May 2011 - 10:22

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

UTYG2142

UTYG2142

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
4
  • EVE Ingame:UTYG2142
  • Corp:DOB
  • Ally:WRECK
  • Channel:ru
Эту мертвую лошадь не спасет уже ни какие рюшечки и бантики . пусть хоть че вводят лошадь не поскачет
  • -4

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

на самом деле перспективы очень большие данного контента открываются, ссп может охватить массу игровых направлений

Лично меня, как игрока, пришедшего и играющего в игру про космические корабли - куда больше беспокоит, как бы ссп не заставило игроков охватывать эти другие, нахрен им не сдавшиеся, игровые направления.

Весёлый фермер (aka planetary interaction), например, я смог проигнорировать: свернул вкладку со скиллами про него в чаршите и убрал орбитальные станции из овервью. Однако, если верить постерам в этом топике, то симс (aka incarna) так легко игнорировать уже не получится - если теперь действительно после дока меня вынудят вместо ангара созерцать чью-то бритую башку, да ещё не дай бог бегать ногами от фитилки до маркета... честно говоря, эта перспектива крайне огорчает.

Сообщение отредактировал Creepin: 26 May 2011 - 11:33

• 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

если теперь действительно после дока меня вынудят вместо ангара созерцать чью-то бритую башку, да ещё не дай бог бегать ногами от фитилки до маркета... честно говоря, эта перспектива крайне огорчает.

мне за 6 лет кораблики "приелись" всеже :) хотя с этими словами вполне согласен, выбор должен быть опциональный хочешь попадешь в каюту, не хочешь имеем текущий вид....
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5474 сообщений
4320
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Лично меня, как игрока, пришедшего и играющего в игру про космические корабли - куда больше беспокоит, как бы ссп не заставило игроков охватывать эти другие, нахрен им не сдавшиеся, игровые направления.

Весёлый фермер (aka planetary interaction), например, я смог проигнорировать: свернул вкладку со скиллами про него в чаршите и убрал орбитальные станции из овервью. Однако, если верить постерам в этом топике, то симс (aka incarna) так легко игнорировать уже не получится - если теперь действительно после дока меня вынудят вместо ангара созерцать чью-то бритую башку, да ещё не дай бог бегать ногами от фитилки до маркета... честно говоря, эта перспектива крайне огорчает.

Успокойся глубоко вздохни и выдохни, уже несколько раз говорилось что кто не желает будет все по старому, нажатием кнопочек на станции а не беготней чтобы нажать кнопочку

Сообщение отредактировал Kachey: 26 May 2011 - 11:47

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Эту мертвую лошадь не спасет уже ни какие рюшечки и бантики . пусть хоть че вводят лошадь не поскачет

Ну кто так вбрасывает? Не, я спрашиваю, кто так вбрасывает?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
На видео видно что старое меню осталось и не надо бегать, будет тебе типа старого андока только вместо кораблика там твой перс и ВСЕ.
Захочеш пройтись потыкаешь кнопки, нет так и будет стоять твой перс а ты как обычно все тыкать.
Для нытиков есть кнопка уничтожающая персонажа за 10 часов.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 May 2011 - 14:13

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

На видео видно что старое меню осталось и не надо бегать, будет тебе типа старого андока только вместо кораблика там твой перс и ВСЕ.
Захочеш пройтись потыкаешь кнопки, нет так и будет стоять твой перс а ты как обычно все тыкать.

Зато как разрекламировали новые обои для станции то :lol:
Мне это канеш не помешает играть, но как по мне, так лучше бы в космосе че-нить наделали, в нем куда больше простора для творчества, чем в соседней комнате. Опять же.... Баланс между рассами :facepalm:
Да и играть я захожу в космос.

Сообщение отредактировал -vitus-: 26 May 2011 - 13:53

• 0

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA
Я правильно понимаю, что в Инкарне поменяют вид космоса и перерисуют корабли?
  • 0
Oops broke

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users