был флашбанг - прозрел - гангбанг.На тощем, если флэшбенгом ослепили и надо убежать из-под огня, можно обнаружить себя в очень неожиданных местах к концу ослепления.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Incarna 21июня
Отправлено 26 May 2011 - 5:59

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 26 May 2011 - 6:15

Это уже было. Только это называлось ДД. Ставилось на титан. Была большая такая флешка. Экран у многих, правда, становился черным, но тот кто включал титаническую флэшку, обычно испытывал WIN. Вырубал не только камеры, но и сами шипы.Ну там это 60% игры, а тут это side note.
Вообще, во:
-Ввести в еву флешбенги. Во.
Flashbang bomb. Вырубает нахрен все камеры шипов в радиусе XХкм -> экран белый.
Win.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 26 May 2011 - 6:23

Отправлено 26 May 2011 - 9:23

Задолбал тебя андок-

... так же было бы интересно введение модуля - пурген (не путать с пургером), и возможность "снабдить" клиента сиим зельем... Будет вылет, а телу сообщение -
Извините - кто то набадяжил вам в квафе что то и теперь вы не в состоянии покинуть одну из комнат вашей квартиры.
Отдельный счет от сантехника и уборщицы поступит на оплату в ближайшее время.
Рады что вы выбрали наши квартиры!
btw : можно будет гопнуть чела в долькИкабана на андоке квартиры?) Дабы полутать... Только тут проблема, некоторые коллекционируют корпсы... корпс в карго - не так странно выглядит, как корпс, который капсулир тянет за собой в квартиру... Требую модуля - Большой ЧОрный мешок!
Сообщение отредактировал Chegevarich: 26 May 2011 - 9:23
Отправлено 26 May 2011 - 10:20

ютуб в помощьЯхз о чем ты но велком бэк, емана 0/

на самом деле перспективы очень большие данного контента открываются, ссп может охватить массу игровых направлений
Сообщение отредактировал sansey: 26 May 2011 - 10:22
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 26 May 2011 - 11:31

Лично меня, как игрока, пришедшего и играющего в игру про космические корабли - куда больше беспокоит, как бы ссп не заставило игроков охватывать эти другие, нахрен им не сдавшиеся, игровые направления.на самом деле перспективы очень большие данного контента открываются, ссп может охватить массу игровых направлений
Весёлый фермер (aka planetary interaction), например, я смог проигнорировать: свернул вкладку со скиллами про него в чаршите и убрал орбитальные станции из овервью. Однако, если верить постерам в этом топике, то симс (aka incarna) так легко игнорировать уже не получится - если теперь действительно после дока меня вынудят вместо ангара созерцать чью-то бритую башку, да ещё не дай бог бегать ногами от фитилки до маркета... честно говоря, эта перспектива крайне огорчает.
Сообщение отредактировал Creepin: 26 May 2011 - 11:33
Отправлено 26 May 2011 - 11:36

если теперь действительно после дока меня вынудят вместо ангара созерцать чью-то бритую башку, да ещё не дай бог бегать ногами от фитилки до маркета... честно говоря, эта перспектива крайне огорчает.
мне за 6 лет кораблики "приелись" всеже

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 26 May 2011 - 11:46

Успокойся глубоко вздохни и выдохни, уже несколько раз говорилось что кто не желает будет все по старому, нажатием кнопочек на станции а не беготней чтобы нажать кнопочкуЛично меня, как игрока, пришедшего и играющего в игру про космические корабли - куда больше беспокоит, как бы ссп не заставило игроков охватывать эти другие, нахрен им не сдавшиеся, игровые направления.
Весёлый фермер (aka planetary interaction), например, я смог проигнорировать: свернул вкладку со скиллами про него в чаршите и убрал орбитальные станции из овервью. Однако, если верить постерам в этом топике, то симс (aka incarna) так легко игнорировать уже не получится - если теперь действительно после дока меня вынудят вместо ангара созерцать чью-то бритую башку, да ещё не дай бог бегать ногами от фитилки до маркета... честно говоря, эта перспектива крайне огорчает.
Сообщение отредактировал Kachey: 26 May 2011 - 11:47
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 26 May 2011 - 13:44

Эту мертвую лошадь не спасет уже ни какие рюшечки и бантики . пусть хоть че вводят лошадь не поскачет
Ну кто так вбрасывает? Не, я спрашиваю, кто так вбрасывает?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 May 2011 - 13:45

Захочеш пройтись потыкаешь кнопки, нет так и будет стоять твой перс а ты как обычно все тыкать.
Для нытиков есть кнопка уничтожающая персонажа за 10 часов.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 May 2011 - 14:13
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 26 May 2011 - 13:52

Зато как разрекламировали новые обои для станции тоНа видео видно что старое меню осталось и не надо бегать, будет тебе типа старого андока только вместо кораблика там твой перс и ВСЕ.
Захочеш пройтись потыкаешь кнопки, нет так и будет стоять твой перс а ты как обычно все тыкать.

Мне это канеш не помешает играть, но как по мне, так лучше бы в космосе че-нить наделали, в нем куда больше простора для творчества, чем в соседней комнате. Опять же.... Баланс между рассами

Да и играть я захожу в космос.
Сообщение отредактировал -vitus-: 26 May 2011 - 13:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users