Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит на Каракал, 2 левел миссии

• Закрытая тема Тема закрыта
63 ответов в теме

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Можно полные названия для мед и лоу слотов, а то я завтра лёрны до 4-го все доучиваю и буду садиться на Каракал делать вторых агентов, но т.к. я нуб кроме Арбалест Асалт ланчеров ничего не купил - банально не знаю как называется :blink:

Просмотр сообщения

Садись на такую машинку, требует електронику 1, инженеринг 3 и по мелочи сапортных скилов на 1й уровень, все учится очень быстро:

1х Ballistic Control System I
1х Co-Processor I
2х Large Shield Extender I
1х 10MN Afterburner I
2х Invulnerability Field I
5х Assault Missile Launcher I,Bloodclaw Light Missile

По мере накопления денег меняешь
Assault Missile Launcher I на 'Arbalest' Assault Missile Launcher,
Large Shield Extender I на Large F-S9 Regolith Shield Induction.
Invulnerability Field I на V-M15 Braced Multispectral Shield Matrix

Учишь Shield Upgrades на 4 ставишь Large Shield Extender II
Учишь Weapon Upgrades на 4 ставишь Ballistic Control System II
Выучишь Electronics на 4 можно будет убрать Co-Processor I и поставить второй балкон.

Для вторых миссий это будет самый универсальный фит, для 3х надо выкидывать АБ, ставить 3й ЛШЕ и вместо Assault лаунчей ставить Heavy.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng

Для вторых миссий это будет самый универсальный фит, для 3х надо выкидывать АБ, ставить 3й ЛШЕ и вместо Assault лаунчей ставить Heavy.

3 лше - это круто конечно, только с хэвиками они полезут при условие что 2 рцу стоит (и то не уверен). Drake - FTW
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

3 лше - это круто конечно, только с хэвиками они полезут при условие что 2 рцу стоит (и то не уверен). Drake - FTW

Просмотр сообщения

Ну скажем так, Дрейк оно конечно хорошо, но обычно на 1м месяце уже есть корпа, но нет дрейка, прицепится хвостиком к кому-то - дело святое, чтобы посмотреть каково оно там. Каракуля с 3х ЛШЕ и 2х Инвулями держит карман гуриковской экстраваганзы минут 5, дружбан на дрейке вполне успеет разбомбить основных дамагеров, пока ты занимаешься фригами.

Я на каракуле и на 4е летала - джамеров убить по быстрому, но там уже без чумодана - страшно, словив волну можно не успеть отврапать, хотя например под фокусом 2х нпц скорпов можно жить почти бесконечно, под 3мя скорпами - уже тяжело, на нави каракуле успеваю одного снести, до того как мне пробивают щит.

Сообщение отредактировал Joody: 21 November 2007 - 13:29

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

ProFFeS5oR

ProFFeS5oR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2
  • Client:Eng
Joody
Спасибо за фит, считаете Дэмэдж контрол ставить не стоит, два балкона лучше?
Арбалесты я уже купил, деньги не проблема ибо я уже за 2 недели выучивания лёрнов, привык заабатывать в первых миссиях, там же накопил на адвансед лёрнинг книги, импы и т.п. :)
Ещё раз спасиб :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users