Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

(приостановлено) Услуга роста стенда в империях, и сервис по установке джамп клонов.
Отправлено 29 June 2008 - 20:37

Он дает тебе пароль от акка и 1,5 млрд. гонорара, а ты за это гоняешь его чаром на миски (или хантишь в белте). Когда настает пора вернуть чара, ты посылаешь его на йух и оставляешь его себе. Он пишет на тебя петицию, его чар блочат, все твои тоже, вы долго и нудно ругаетесь по аське, обещая найти в реале и покарать физически. Затем впадаете в депрессию и забиваете на Еву, ибо "уже надоело и вообще давно хотел бросить".как ты себе это вообще представляешь?
Соглашайся.
Отправлено 29 June 2008 - 22:25

За полтора ларда я выкуплю датакоры у чара который с макс скиллами набивал РП с самого момента их появляения...Он дает тебе пароль от акка и 1,5 млрд. гонорара, а ты за это гоняешь его чаром на миски (или хантишь в белте). Когда настает пора вернуть чара, ты посылаешь его на йух и оставляешь его себе. Он пишет на тебя петицию, его чар блочат, все твои тоже, вы долго и нудно ругаетесь по аське, обещая найти в реале и покарать физически. Затем впадаете в депрессию и забиваете на Еву, ибо "уже надоело и вообще давно хотел бросить".
Соглашайся.
Сообщение отредактировал Wyrm: 29 June 2008 - 22:25
Отправлено 12 July 2008 - 9:59

Сообщение отредактировал KGB: 13 July 2008 - 0:11
Отправлено 13 July 2008 - 0:10

Сообщение отредактировал KGB: 13 July 2008 - 0:11
Отправлено 29 July 2008 - 18:06

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 29 July 2008 - 18:14

Я в онлайне, просто нечасто появляюсь.а я бы стенд поднял но уже месяц чара Abyss Wyrm в онлайне не вижу
Письма иногда ускользают из виду, сорри, уж больно много их...Хочу купить готовую корпу. Ингейм тебе посылал запрос. Ответа не получил. Стукни плиз в аську
ICQ контакт не указан
Постучичесь в мою...
Если у текущих членов есть стенды к фракциям - то да будет падать.а после выхода чара которым поднимался стнединг.... что будет с стендингом корпы ?? он начнет обратно падать???
Если нету - не будет.
Падение стенда на работоспособность ПОСа никак не скажется...
В muvolailen вполне возможно есть.вокруг житомира, давно наверно уже нет свободных лун?
Есть несколько лун которые тупо "застолбливаются" путем вешание секьюр конта.
Если луна оч нужна, то такой вполне можно просто ганкнуть, после чего споскойно поставить себе ПОС.
Сообщение отредактировал Wyrm: 06 August 2008 - 7:45
Отправлено 24 September 2008 - 1:41

Так же меняю условия предоставления услуг по установки джамп клонов. Теперь клиент может устанавливать джамп клоны только пока я сам в онлайне. По уходу в оффлайн я кикаю всех их корпы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users