Конечно именно это и имеется ввиду. Предложения могут быть взаимосвязанными. Можешь представить, что там стоит точка с запятой.Почему уменьшит? Или имеется ввиду, если введёт "гм-шоп" ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Монокль или смерть!
Отправлено 27 May 2011 - 20:50
Обещали в далёком будущем разрешить делать джампклонов другой расы... ТО есть отдельная внешность для каждого джампклона... на Фанфесте такое проскочило от девов...Хотелось бы конечно с нуля... Чтобы расу или бладлайн поменять. А то для некоторых и внешний вид стал сурпрызом...
Отправлено 27 May 2011 - 21:17
Может вам еще фрак, седло и верхового федо, сударь?Хм ... монокль ... монокль есть, а трость? Без неё не комплект!
А вообще интересно, на сколько можно будет изменить кораблик
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 May 2011 - 21:32
модифаед челм соран мета 28 часы наручные 1 штука
пальто прощщай молодость от Селины Мардакар 1 штука
шарф мета 14 от корпорации центус х тайп 2 штука
а чего? пусть падают из плексов!
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 27 May 2011 - 21:52
Да.Кстати, прямо-таки напрашивается идея корпоративных раскрасок и униформ. Интересно, будет ли сервис, позволяющий, допустим, главе альянса, заказать разработку фирменной раскраски по прилагаемым эскизам за плексы?
Другое дело со сроками и геморроем по заказу.
Здесь еда есть.
Отправлено 27 May 2011 - 22:46
Скорее всего, будет стандартный набор дополнительных текстур, вряд ли игрокам разрешат рисовать что-то своё (разве что альянсам кастомные дизайны на манер альянс лого) из-за цензуры.
Примерно такая же схема действует в Heroes of Newerth. Там тоже можно покупать декоративные шкурки для героев за голду. Никто там не умер от вселенской обиды.
Сообщение отредактировал garkin: 27 May 2011 - 22:49
Отправлено 27 May 2011 - 23:08
Насмешил на сон грядущий, от того, что ты нажал минус на моем переводе ничего не изменитсяСисипи нас кидает или издевается?!111
ЦЦП всё равно введёт новое, потому что этого бОльшее количество игроков хочет, нежели не хочет, мне так же побоку, ибо меня интересуют минусы с комментарием - "вот в этом месте перевод на столько ужасен, должно быть так", а простое проявление гнева - это большое должно волновать того, у кого этот гнев появился
Отправлено 27 May 2011 - 23:17
Насмешил на сон грядущий, от того, что ты нажал минус на моем переводе ничего не изменится
ЦЦП всё равно введёт новое, потому что этого бОльшее количество игроков хочет, нежели не хочет, мне так же побоку, ибо меня интересуют минусы с комментарием - "вот в этом месте перевод на столько ужасен, должно быть так", а простое проявление гнева - это большое должно волновать того, у кого этот гнев появился
Надо чтобы официальные лица СИСИПИ постили на этом форуме, я бы им с радостью выставлял бы все минуса
Ибо нефиг при, например, не проработанной тактической составляющей игры, лепить ерунду в виду бантиков. Это навскидку и свежо, ибо внесло бы куда больше экшена и интереса в ПВП(в большей степени) и ПВЕ битвы (в меньшей степени), а также добавило к "среднему сроку жизни игроков", но есть ведь и другие "моменты".
ВООбще ощущение, что люди, которые в компании отдавали распоряжение начинать работу над бродилками по станции и дастом, и те, кто сделал инкарну приоритетом - разные люди.
Отправлено 27 May 2011 - 23:18
Я чувствую, что мне насрали в душу
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 May 2011 - 23:18
Отправлено 27 May 2011 - 23:18
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users