Все ещё набираем ПвП пилотов, и тех, кто мечтает таковыми стать!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Weavers corp [Gypsy Band]
Отправлено 19 October 2011 - 17:43
Во дела! А почему не сказал? Я ж теперь с диктора не слезу!
/me пошел открывать банку с огурцами и расчехлять бублеметы.
Несказал потому как, хочу вас хоть иногда видеть трезвыми, а то знаю я вас... Будете спецом собирать ганги и злоупотреблять алкоголем где нить на белтах.
Набираем пилотов, смелей!
Сообщение отредактировал Хим: 19 October 2011 - 18:16
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 22 October 2011 - 15:46
Занимаетесь ли вы производством, добычей- или только пвп ? Как у вас организованна охрана шахтеров , производственников?
Есть ли у вас шахтерскии флот? Орки, рорки халки и тд и тп.
Отправлено 24 October 2011 - 10:38
Хотелось бы уточнить по поводу корпы, нужны ли вам только пвп пилоты ? Или прокачанные шахтеры на халке , и скилами на переработку тоже пригодятся ?
Занимаетесь ли вы производством, добычей- или только пвп ? Как у вас организованна охрана шахтеров , производственников?
Есть ли у вас шахтерскии флот? Орки, рорки халки и тд и тп.
Автор я так понимаю все догнал, но для тех у кого могут возникнуть похожие вопросы напишу...
Мы проживаем в НПЦ спейсе. Нейтральный траффик через наши системы довольно большой, время от времени висят нейтральные и минусовые лампочки.. и если агентраннер на миссии паля локал и подскан может чуствовать себя в относительной безопасности, то копатель в белте будет фактически смертником.
Не говоря уже о том что секьюр статус не шибко низкий, и руды так себе, да и гравики практически не респятся в окрестностях.
Ну а самое главное -описано в заглавном посте темы. Мы все же в первую очередь ПВП корпорация - мы принимаем и имперских карибасов, "вставших на тропу войны", и бывших майнеров и начинающих - но они свои прошлые пристрастия сдвигают на второй план, да и скиллы того же агнетраннера нуждаются лишь в небольшой шлифовке перед переквалифицированием в ПВП пилота.
Так что идейным майнерам с нами не попути. Тем кто занимается майнерством только для заработка - рекомендую задуматься о смене направленности..
Майнинг в современной еве может приносить доход только под ботом в 4-5 окон ))
У нас люди зарабатывают на агентах.. На обычном БШ с не самыми высокими скиллами - 60-80кк в час не напрягаясь.
На пимп мобиле - 150-200.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 24 October 2011 - 17:37
Если у меня стендинг к ангелам -9,5 мне светит что нить в ангел регионе с их агентами?
у меня когда мы въехали в Курс было -9,6.. сейчас +9,8
в домашних системах есть агенты 1,3,4 ур.
арка поднимет тебе где то до -2,7 - -3... придется немного позадротствовать на миссиях первого уровня (ассолт или драма решают) набивая стенд достаточный для открытия агентов 3лвл (2лвл рядом нет -далеко), либо просить кого то покачать тебе стенд (тут довольно быстро можно вылезти)
мне в свое время помогать было некому, поэтому ради дающих фракционный стенд сториков пришлось задротить примерно 100-120 миссий первого уровня.. у тебя до этого не дойдет , я думаю)
у него почти минус десять..После выполнения Ангельской эпик арки фрак стенд к ангелам у тебя будет не сильно ниже 0. Её все обычно проходят после вступления к нам. За неё ещё и награда по искам неплохая.
будет ниже нуля и серьезно..
трабла в том что я допустим могу кому то вытянут корпоративный стенд хоть в +8, но миссий кроме первого ему все равно не будут давать если фракционный ниже -2. а фракционный стенд на чужих миссиях не поднять
ЗЫ ах да, забыл
вопрошающему - социал скиллы в 4ку помогут в деле спасения стенда)
Сообщение отредактировал Capitalist: 24 October 2011 - 17:39
Отправлено 25 October 2011 - 12:09
для тех кто не переварил размещенную в топике информацию или просто сомневается:
---если вы жаждете много-много ПВП вылетов - у нас вы их получите на любой вкус: бобровинги, стандартныйе дрейк ганги, наношилд, от альянса также летают АБ-хаки. Ну и вишенка на этом торте- вылеты велп-флита на распил вражеских капиталов. Возможно это ваш единственный шанс поучаствовать в подобных боях!
---озабочены заработком на плекс или на свой кар? желаете летать в ПВП на дорогих кораблях и не трястись при их потере? 5 ангельских агентов 4 ур в двух плюсовых системах помогут вам без особого напряга удовлетворить все ваши потребности
---у вас есть свои интересные идеи которые вы не знаете где воплотить в жизнь? мы открыты любым предложениям и только приветствтуем активное участие мемберов в развитии корпорации
---мечтаете стать высококлассным флиткомом, но не имеете возможности практиковаться? -мемберы корпы с радостью предпочтут аллийные ганги вылету со своим, пусть и начинающим ФК.
Сообщение отредактировал Capitalist: 25 October 2011 - 12:09
Отправлено 27 October 2011 - 12:44
Отправлено 06 November 2011 - 19:45
В связи с киком нелетабельных чумаданов возобновляем набор в корпу. Не упустите свой шанс.
Покикали ещё немного народа, остались лучшие. Присоединяйтесь.
Жесть)))) сташно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users