ты по моим субтитрам делал? тайминг что в 0.9?3/4 перевел. возможно завтра будет готово.
только мне надо что бы кто-то грамотный отредактировал на ошибки, знаки препинания и прочее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Clear Skies 3
Отправлено 08 June 2011 - 3:40

ты по моим субтитрам делал? тайминг что в 0.9?
да.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 08 June 2011 - 20:55

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Отправлено 09 June 2011 - 17:26

Немного мешало что иногда субтитры на весь экран, а в целом очень даже хорошо
ага. надеюсь корвин разберется с этим в ближайшее будущее.
обычно в такие моменты я переключаю с full screen на windowed. размер титров уменьшается и не застилает пол экрана.
Отправлено 09 June 2011 - 17:40

Отправлено 09 June 2011 - 17:57

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 09 June 2011 - 18:37

Превосходно!

Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Отправлено 09 June 2011 - 23:18

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 10 June 2011 - 0:06

Давным давно я посмотрел "Чистые Небеса", а потом сразу вторую часть и был под огромным впечатлением..
9/10 за первую часть
10/10 за вторую часть
8/10 я ставлю "Чистым Небесам 3" Круто конечно получилось, Джовианы и всё такое... но тема уже пристарела ;-). Почти как с фильмом "Пила" или "Пунк назначения". Но 150% нужно смотреть, ничуть не жалею за потраченное время на просмотр.
Да и главное: Большое СПАСИБО создателю "Чистых Небес".
Отправлено 13 June 2011 - 13:00

А как субтитры то к кину прикрутить?? У меня не получается...
Смотря каким плеером пользуешься. В принципе везде стандартно. Вот в VLС Media - Видео/Дорожка субтитров/Открыть файл.
Сообщение отредактировал Garysson Clear: 13 June 2011 - 13:00

Отправлено 13 June 2011 - 13:50

К вышеозначенным косякам с текстом на весь экран добавлю просто туеву хучу орфографических ошибок в стиле как слышЫЦа, так и пишиЦа. Самая распространенная и режущая глаз - артИфакт. Наверное от словосочетания "артиллерийский факт".
ЗЫ: Если бы не работал корректором в течении 4 лет, уже бы и не заметил.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Отправлено 13 June 2011 - 15:23

там по ПКМ в окне открывается меню, где в том числе есть опция загрузки субтитров
Сообщение отредактировал Lex69v: 13 June 2011 - 15:24
"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users