Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terraria

• Авторизуйтесь для ответа в теме
680 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14189 сообщений
2340
Самое доставляющее занятие в игре - это переселяться из мира в мир :D
Чувствуешь себя пилотом фрейта, причём куча контейнеров тоже присутствует.

Прочитал, чего там в 1.1 надобавляли.. понял, что мир лучше новый создать.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng
Я пока бегаю, руду полезную ищу. Там в чем эээ игровой процесс-смысл? Забуриться как можно глубже под землю в поисках клевых данжей?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Я пока бегаю, руду полезную ищу. Там в чем эээ игровой процесс-смысл? Забуриться как можно глубже под землю в поисках клевых данжей?

ну как сказать.. смысл можно определить списком:
как зачистить всех боссов (было 3 мегабосса, в 1.1 ещё их прибавили), зачистить ад (самый нижний уровень), зачистить дажнен (слева или справа на карте), скрафтить себе всё уберкрутое, построить особо эпичный дом, поселить туда всех возможных нпц.

Вот те список целей :D
Это скорее список возможностей. Песочница же. Квестов нет.
Просто игра играется, пока доставляет, а доставляет она, пока всё не потыкаешь и не попробуешь.

Алсо там есть совершенно убойное пвп) В стиле "набежал, выстрелил, умер".
Ну и в компании коопом бегать по данжнам довольно весело.

В 1.1 добавили ловушки в рандомные места под землёй.
Иногда лупят весьма чувствительно - 150 от падающего камня это весьма некисло.
Или отравленный дротик какой-то.. вешает замедление восстановления жизни вроде.
Пока не сработает - хрен заметишь.

Внезапно прилетел Глаз Ктулху, даже 50хп не снял - помер.
А ведь когда-то я только для схватки с этим боссом спецарену строил..

Сообщение отредактировал CHoh: 13 December 2011 - 18:30

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
934
Вчера с друзьями втроем полночи рубились. Вместе веселее! Убили глаз Ктулку и Пожирателя Мира, отбили нападение армии гоблинов (маги телепортились к нам в многоэтажный дом и стреляли сквозь стены, жесть ваще) и толпы зомби в ночь красной луны. Прокопали пещеру до лавы, спустились еще, но до ада не докопались. И еще я себе ботинки ракетные прикупил. Прикольная вещь все-таки.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340
Эт да.. вместе весело.
Вчера вынес ад-босса "wall of flesh", что автоматически перевело данный мир в режим "hard".. и вот теперь там крайне жестокое веселье.
Хай-контент блин) Давно я не сваливал телепортом, просто чтобы не сдохнуть под вражинами, а теперь это совсем не редкость.
Копаю мифрил в подземке.. ниже пока даже копать неохота, сурово там ппц. :D

После одной крайне неприятной ночи "кровавой луны" вообще пришлось укреплять дом кирпичами из данжна.. бобмермены хреновы.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 December 2011 - 16:47

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Кто нибудь играет не софткорным персонажем? Как оно? Мы с друганом начали на медиумкоре, и уже появляются очень доставляющие и фановые ситуации, связанные с фулл-лутом. Мы уже ожидаем похода в ад и откладываем кирпичи :lol:

Сообщение отредактировал Ssa: 18 December 2011 - 18:07

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340
у меня чар всего один, создан ещё тогда, когда всех этих харкдоров и медиумкоров не было.
При введении уровня автоматически выставилось самый низкий уровень, менять не стал.
В компании наверно ок, я чаще один играю.. фулл дроп будет реально напрягать.

В аду сдохнуть как дважды два, причём сцука не от мобов, нее, а от ныряния в лаву :) Зелья обсидиана и хождения по воде таскать вечно забиваю, в результате смертей от лавы больше, чем от чего было ещё.
У мня до сих пор в доме стоит могильная плита. Не смог выплыть из лавы, телепортнулся на последних единицах жизни, сдох дома сразу после телепорта - от горения :)
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
934

у меня чар всего один, создан ещё тогда, когда всех этих харкдоров и медиумкоров не было.При введении уровня автоматически выставилось самый низкий уровень, менять не стал.В компании наверно ок, я чаще один играю.. фулл дроп будет реально напрягать.В аду сдохнуть как дважды два, причём сцука не от мобов, нее, а от ныряния в лаву :) Зелья обсидиана и хождения по воде таскать вечно забиваю, в результате смертей от лавы больше, чем от чего было ещё.У мня до сих пор в доме стоит могильная плита. Не смог выплыть из лавы, телепортнулся на последних единицах жизни, сдох дома сразу после телепорта - от горения :)

А мы вчера втроем копали-копали, спускались-спускались, так до ада и не добрались. Спустились до озер с лавой, а потом спать надо было :) Оделись все в демонитовую броню, выглядит забавно. Домик у нас уже 6-этажный с небольшим подземельем-эвакуационным ходом. Охотились вчера на Пожирателя Мира. Убили беднягу раз 5, аж замучался наверное от нас.
CHoh, если хочешь, присоединяйся к нам. Помощь опытного игрока нам пригодится :)

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 19 December 2011 - 7:36

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

А мы вчера втроем копали-копали, спускались-спускались, так до ада и не добрались. Спустились до озер с лавой, а потом спать надо было :) Оделись все в демонитовую броню, выглядит забавно. Домик у нас уже 6-этажный с небольшим подземельем-эвакуационным ходом. Охотились вчера на Пожирателя Мира. Убили беднягу раз 5, аж замучался наверное от нас.
CHoh, если хочешь, присоединяйся к нам. Помощь опытного игрока нам пригодится :)

Лава - это уже почти добрались, там ещё экрана 3-4 в высоту и приехали.
Выкопал за домом прямой ход в ад, когда тамошние хеллкамни копал массово.. прыг - минута полёта - шмяк. Конечная, ад :D Удобно.
Самый ппц был прорубаться через воду, а потом через лаву.

А вы на каком ip?

Сообщение отредактировал CHoh: 19 December 2011 - 8:44

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
934
Хм, хорошая идея... Надо тоже рядом с домом отвесную шахту вырыть.
Мы через хамачи, т.к. у нас у двоих лиценз, а у одного пиратка. Ты мне скайпик в личку кинь, я тебе позвоню вечером, как соберемся.
Или мой запиши - phaeton105
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Хм, хорошая идея... Надо тоже рядом с домом отвесную шахту вырыть.
Мы через хамачи, т.к. у нас у двоих лиценз, а у одного пиратка. Ты мне скайпик в личку кинь, я тебе позвоню вечером, как соберемся.
Или мой запиши - phaeton105

btw, смысл в хамачи? коннект идет по IP напрямую. Там вообще без разницы лицензия/пиратка. И даже не важно кто хостит ;)
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
934
О, ну прикольно, раз даже так :)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340
Не пробовал играть с пиратки :)
А вообще пираточнику посоветовал бы купить. Она стоит-то.. и разрабов таких игр надо всемерно поощрять :)
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
934
Согласен, что надо поощрять, игра того стоит. Ну у него еще зарплата не наступила :)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340
Попробовал вызвать Дестроера - хард-версию босса Пожиратель миров.
Помер, когда у него осталось 20к из 80к жизней :)
Всё же "старое" оружие, из не-хард материалов, против новой живности весьма уныло, даже если топовое само по себе, да ещё и перековано в легендарное.

Придётся копать и выносить мумий для крафта навороченного цепа. Изображение
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Слил в аду хардкорного персонажа в сэте из хелстоуна, пойду напьюсь))

Сообщение отредактировал Ssa: 21 December 2011 - 10:22

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
934
Вчера с друзьями побороли Стену Плоти. Перед этим скрафтили molten оружие и полную броню. Приготовили 2 куклы, проложили по аду дорожку из блоков, чтобы свободно отступать от стены. Хорошая дорожка получилась, экранов на 5.
Подходим к краю, бросаем с края дорожки куклу в лаву... И Стена респится, но не с той стороны! Естественно вытесняет и убивает нас. Потом построили такую же дорожку в другую сторону. И забили-застрелили таки эту стену. Хардкорный мир внушает. Как будто заново игру начинаешь. Все монстры жирные, дамажат больно. Зато всякие сферы из них падают. И кристаллы по пещерам ценные растут. Вообще забавно, пролетал по отвесной шахте в ад, увидел кобальт, подпрыгнул, покопал. Какие-то растения-черви плюющиеся расплодились под землей.
А еще мой друг вчера раза 4 умер, летя по отвесной шахте в ад. У него нет щита на не-отбрасывание. И всякие мыши его сталкивали на полпути в сторону, разбивая о пол пещеры :)

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 21 December 2011 - 7:38

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

И Стена респится, но не с той стороны!

Ы.
Стена респится с той стороны, с которой ближе до места кидания куклы.. вы в середине что ль кидали?
Подарки кстати не забывайте открывать, теперь это не только стройматериалы)

И да, если кому-нить свалятся лишние Light Shard или Dark Shard - куплю :)
ИзображениеИзображение

P.S.
Домик, серьёзно пострадавший после набега бомбер-клоунов, теперь серьёзно укреплён и выглядит так:

home.jpg

Сообщение отредактировал CHoh: 21 December 2011 - 11:15

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
934
Ну значит мы не с той стороны кинули :)
Насчет подарков не знал. Я их трэшу обычно, т.к. место занимают. Буду смотреть.
Осколки лишние будут - так отдам :)
А дом хорошо укреплен, да. Уязвимы только двери для бомб. Но вряд ли туда прицельно закинут
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Ну значит мы не с той стороны кинули :)
Насчет подарков не знал. Я их трэшу обычно, т.к. место занимают. Буду смотреть.
Осколки лишние будут - так отдам :)
А дом хорошо укреплен, да. Уязвимы только двери для бомб. Но вряд ли туда прицельно закинут

От дверей они отскакивают и катятся подальше) Так что только если серьёзно не повезёт и бомба ляжет прям у дверки.. тогда её выбьет - но и всё. Кирпичи и фон у выхода бомбоустойчивы (бедный данжен..)

Кстати, фича: если 1клетку (ведро) лавы разлить на площади 6 клеток, как на скрине, она продолжает дамажить, но итемы в лаве перестают тонуть, лежат на поверхности :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users