Чувствуешь себя пилотом фрейта, причём куча контейнеров тоже присутствует.
Прочитал, чего там в 1.1 надобавляли.. понял, что мир лучше новый создать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну как сказать.. смысл можно определить списком:Я пока бегаю, руду полезную ищу. Там в чем эээ игровой процесс-смысл? Забуриться как можно глубже под землю в поисках клевых данжей?
Сообщение отредактировал CHoh: 13 December 2011 - 18:30
Сообщение отредактировал CHoh: 18 December 2011 - 16:47
Сообщение отредактировал Ssa: 18 December 2011 - 18:07
А мы вчера втроем копали-копали, спускались-спускались, так до ада и не добрались. Спустились до озер с лавой, а потом спать надо былоу меня чар всего один, создан ещё тогда, когда всех этих харкдоров и медиумкоров не было.При введении уровня автоматически выставилось самый низкий уровень, менять не стал.В компании наверно ок, я чаще один играю.. фулл дроп будет реально напрягать.В аду сдохнуть как дважды два, причём сцука не от мобов, нее, а от ныряния в лаву
Зелья обсидиана и хождения по воде таскать вечно забиваю, в результате смертей от лавы больше, чем от чего было ещё.У мня до сих пор в доме стоит могильная плита. Не смог выплыть из лавы, телепортнулся на последних единицах жизни, сдох дома сразу после телепорта - от горения
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 19 December 2011 - 7:36
Лава - это уже почти добрались, там ещё экрана 3-4 в высоту и приехали.А мы вчера втроем копали-копали, спускались-спускались, так до ада и не добрались. Спустились до озер с лавой, а потом спать надо было
Оделись все в демонитовую броню, выглядит забавно. Домик у нас уже 6-этажный с небольшим подземельем-эвакуационным ходом. Охотились вчера на Пожирателя Мира. Убили беднягу раз 5, аж замучался наверное от нас.
CHoh, если хочешь, присоединяйся к нам. Помощь опытного игрока нам пригодится
Сообщение отредактировал CHoh: 19 December 2011 - 8:44
btw, смысл в хамачи? коннект идет по IP напрямую. Там вообще без разницы лицензия/пиратка. И даже не важно кто хоститХм, хорошая идея... Надо тоже рядом с домом отвесную шахту вырыть.
Мы через хамачи, т.к. у нас у двоих лиценз, а у одного пиратка. Ты мне скайпик в личку кинь, я тебе позвоню вечером, как соберемся.
Или мой запиши - phaeton105
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 21 December 2011 - 7:38
Ы.И Стена респится, но не с той стороны!
Сообщение отредактировал CHoh: 21 December 2011 - 11:15
От дверей они отскакивают и катятся подальше) Так что только если серьёзно не повезёт и бомба ляжет прям у дверки.. тогда её выбьет - но и всё. Кирпичи и фон у выхода бомбоустойчивы (бедный данжен..)Ну значит мы не с той стороны кинули
Насчет подарков не знал. Я их трэшу обычно, т.к. место занимают. Буду смотреть.
Осколки лишние будут - так отдам
А дом хорошо укреплен, да. Уязвимы только двери для бомб. Но вряд ли туда прицельно закинут
0 members, 1 guests, 0 anonymous users