Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

COSA NOSTRA.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
  • Client:Eng
Рассуждения типичного карибаса (в оригинале - бережливый, осторожный мишка) от пвп:
"подготовиться" - значит обезопасить свой сраный дрэйк от кара (уйти от кара как-то даже на ум не приходит? ололо чо);
кинуть оффвар, зная что основная масса где-то там в нулях, а тут безопасные цели.
Повторю вопрос - "балтика-нулёввка" и "резиновая Зина" входят в комплект?
В ответ на вопрос про "артибидона" позволю себе по-одесски задать встречный вопрос - термин "смолл-скейл" роаминг знаком?
Или опять же в детстве из сказок уяснил, что кроме артибидона в нулях ничего нет?
Хотя, хрен ли я тут распинаюсь. Нравится? Ну и на здоровье.
  • 1
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Да ладно тебе, прочитай внимательно его пост. Это же кто-то из бывших НЦ-петов: отсюда разговоры про ПвП в нулях только как о броадкаст-праймари, отсюда про кары на дрейки - НЦ любили капиталы кидать по случаю и без. И боязнь перед артибидоном отсюда же произрастает :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

Да ладно тебе, прочитай внимательно его пост. Это же кто-то из бывших НЦ-петов: отсюда разговоры про ПвП в нулях только как о броадкаст-праймари, отсюда про кары на дрейки - НЦ любили капиталы кидать по случаю и без. И боязнь перед артибидоном отсюда же произрастает :)

Типа так ловко ты какаху замаскировал ? ;)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Я не маскировал. Вы хоть и уехали рано - но повоевать успели хорошо, а в том посте ведь неприкрытая боль от блобов и усталость от нажатия ф1 при отсутствии любых роумов. После такого и гопнуть карибаса в импе за счастье!
  • 0

FSA.jpg

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Zeidd
  • EVE Alt:_
  • Corp:HEAT
  • Ally:-
Да, спасибо всем обиженным и угнетенным за ап темы. B)

Повторю вопрос - "балтика-нулёввка" и "резиновая Зина" входят в комплект?

Че-т ты постоянно про это спрашиваешь. Интересуешься сильно? Так, изволь, у меня нету - помочь ни чем не могу...
Детство, детство... Че за волынка. Да я еше до сих пор в детсад хожу. В подготовительную группу. Что, разве сразу непонятно было? :facepalm:

...Это же кто-то из бывших НЦ-петов: отсюда разговоры про ПвП в нулях... И боязнь перед артибидоном отсюда же произрастает :)

Канэш, в самое яблочко. :lol: Особенно при том, что у меня на мэйне не одного вылета(не говоря уже о житие) в нули нет. Да и разговоры - простой пересказ тех, кто там жил. А боязнь перед артибидоном у меня жутчайшая. Когда вижу такое чудо в импе, то боюсь, что мое сердце(а не драмка, которой иду на перехват) лопнет от счастья. :D
  • -1
Killboard

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

Че-т ты постоянно про это спрашиваешь. Интересуешься сильно? ...

Пытаюсь закончить композицию портрета явления.

Детство, детство... Че за волынка. Да я еше до сих пор в детсад хожу. В подготовительную группу. Что, разве сразу непонятно было? :facepalm:

Речь про ЕВЕ-детство - золотые нупские времена. Туго что ли с метафорами?

УПД: Т.е. со сказками-страшилками я угадал. Поциент помимо отрыгивания проекций ещё и легковнушаем.
Сказали: "Там бабайка!" - значит там бабайка :)

Сообщение отредактировал Pure: 11 October 2011 - 11:47

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14

...неприкрытая боль от блобов...

Ошибочка. Не боль, а естественное нежелание даже видеть сие чудо идиотизма.

Пытаюсь закончить композицию портрета явления.

Речь про ЕВЕ-детство - золотые нупские времена. Туго что ли с метафорами?

Пытайся, может че и выйдет, когда совсем утомишь меня.
А кто говорил, что я не нуп? Я? Вроде не было такого. Вон, выше посты почитай - там много кто из обиженных это пишет :D Да и про нули ответил уже. Перефразирую:"Не курю и не тянет, а в попумира - не манит." Великим ногебатором тетанов стать не стремлюсь.

УПД: Т.е. со сказками-страшилками я угадал. Поциент помимо отрыгивания проекций ещё и лекговнушаем.
Сказали: "Там бабайка!" - значит там бабайка :)

Да ваще застрощали - вот сижу и трясусь от страха. Даже уже подумываю бросить играть, сменить IP, квартиру, город, страну, лицо. Да че уж там - планету на всякий случай. А то вывалится на меня мегаблоб артибидонов. :facepalm: Хм, "...лекговнушаем..." , да, давно уже все мои лярды у скамеров в Жыте пылятся. :D :D :D
  • 0
Killboard

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Ну осуждай не читай. А еще в нулях едят на завтрак сырые капсулы и несчастных имперцев оставляют гнить навечно в пустых локалах, наполненных ботами. Верь мне, юный подаван!
  • 0

FSA.jpg

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

Ошибочка. Не боль, а естественное нежелание даже видеть сие чудо идиотизма.

Пытайся, может че и выйдет, когда совсем утомишь меня.
А кто говорил, что я не нуп? Я? Вроде не было такого. Вон, выше посты почитай - там много кто из обиженных это пишет :D Да и про нули ответил уже. Перефразирую:"Не курю и не тянет, а в попумира - не манит." Великим ногебатором тетанов стать не стремлюсь.

Причём тут мои попытки и твоё утомление - оставлю на совести твоей неочевидной для меня логики.
Поскольку ты нуп, и это видно (ненуп не будет из империи кулачками стращать и хвалиться, как он ололо-карибаса-нагнул - не в таких терминах точно, ибо карибаса нагнуть - невелика заслуга), и период счастливого детства не окончен, то своими околонамёками да обиняками
я и пытаюсь до тебя донести, что в "нулях" оно поинтереснее и не так страшно-тухло, как какой-то "Рабинович тебе Паваротти" напел, и обесценить в твоих глазах эрзац-пвп имперских оффваров.
Это же очевидно. Задор есть, мозги есть, осталось преодолеть внушенный страх. Скушай красную пилюльку.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14

Причём тут мои попытки и твоё утомление - оставлю на совести твоей неочевидной для меня логики.
Поскольку ты нуп, и это видно (ненуп не будет из империи кулачками стращать и хвалиться, как он ололо-карибаса-нагнул - не в таких терминах точно, ибо карибаса нагнуть - невелика заслуга), и период счастливого детства не окончен, то своими околонамёками да обиняками
я и пытаюсь до тебя донести, что в "нулях" оно поинтереснее и не так страшно-тухло, как какой-то "Рабинович тебе Паваротти" напел, и обесценить в твоих глазах эрзац-пвп имперских оффваров.
Это же очевидно. Задор есть, мозги есть, осталось преодолеть внушенный страх. Скушай красную пилюльку.

Да не пойду я к вам карибасить(читай, засчесчать чьи-то интересы) - не уговаривай. Снабжаешь ты нуледядю исками - снабжай дальше. Собираться на КТА 4-5 часов, чтобы 5 минут пострелять - флаг в руки. А если я все таки преодолею свой "страх" и улечу туда жить, то, думаю, что в течении нескольких дней мой интерес к игре пропадет. Вот как захочу бросить - сразу в нули. :) А пока сср еще окончательно не испортили игру тупорылыми патчами - буду играть.
ЗЫ Я ничем не хвалился, а отвечал на посты обиженных. А вот вы хвалитесь, типа, как там все замечательно и уютно. Мне глубоко фиолетово.
ЗЫЫ Да, нех в импе делать. Тут уныло. Не надо распугивать оставшихся карибасов, не поддавшихся на пропаганду "лучшей жизни". И так надоело ставить на место всяких переселенцев из "благословенных" нулей, считающих, что раз они там пожили/живут, то теперь пвп-Илита и можно кидать оффвары нашим целям. :D

...Верь мне, юный подаван!...

Верю, мудрый пет. :)

Сообщение отредактировал Zeidd: 11 October 2011 - 12:30

• 0
Killboard

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
О как. Годный агитпроп на еве-ру.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14
[Удалено]

Сообщение отредактировал Zeidd: 11 October 2011 - 13:26

• 0
Killboard

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
А можно вопрос? Как ваш альянс относится к текущему раскладу на политической арене ЕВЫ? Какие будут его дальнейшие действия для изменения ситуации?
Просто я первые страницы не читал, а по последним понял, что ребята вы очень суровые и с вами надо считаться. Хочу заполнить информационную брешь так сказать...

Сообщение отредактировал DuMKyc: 11 October 2011 - 13:09

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Вообще-то, это рекрут-топик оффвар-али, а не тема по обсуждению достоинств/недостатков какого-либо сектора обитания. Жаль нет прав куратора. Утомило. :facepalm:

Вообще-то это раздел Политика.
По поводу рекрутинга тебе сюда.
Здесь ты можешь попросить дать тебе куратора в рекрутинг топе.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 11 October 2011 - 13:05

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Я никого не убеждаю вступать в мою корпу/альянс и жить в импе - Вообще-то, это рекрут-топик оффвар-али
:blink:
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14

Вообще-то это раздел Политика.
По поводу рекрутинга тебе сюда.
Здесь ты можешь попросить дать тебе куратора в рекрутинг топе.

Вот это факап :blink: Реальное спасибо, что просветил. :) Тупо даже никогда не смотрел в каком разделе находится тема. Наивно полагал, что рекрут-топик али. :lol: Значит, зря распинался.

А можно вопрос? Как ваш альянс относится к текущему раскладу на политической арене ЕВЫ? Какие будут его дальнейшие действия для изменения ситуации?
Просто я первые страницы не читал, а по последним понял, что ребята вы очень суровые и с вами надо считаться. Хочу заполнить информационную брешь так сказать...

Никак не относится. Али создан для простых пострелушек в красные квадратики. Будь то карибас, сосущий на газ на белте на мачале, либо заруба.
ЗЫ Реально не обратил внимания, что человек, создавший тему(и покинувший корпу), разместил ее в разделе "Политика". Пардон-те. :D
  • 0
Killboard

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12
  • EVE Ingame:SerGP22
  • Corp:Dark Templ
  • Ally:DD

В условиях чего? Если бы было все так просто, то я бы в Еву и не играл бы. Чтобы было заведомо известно, что "по щщам не огребёшь", нужно к этому подготовится. С тем же успехом можно говорить про любой выигранный бой. Ибо возгласы "да у них все равно не было шансов" говорит лишь о том, что "они" не были в полной мере готовы к бою. То, что мы нагибаем в большей степени карибасов, чем кого-то другого - проблемы карибаса. Очень уж нам это нравится. :) Дело уже, наверно, не в самом убийстве, а в тех гневных выкриках в локале, письмах и т.д.
Адреналина мне хватает, когда все таки получается норм заруба. Лететь за ним в нули... Чтобы на мой дрык кидали кару? Смысл? Или участвовать в мегаблобе и "слушать в бродкасте" "праймори, секондари"? Уныло... Такое пвп? Мне че-т не сильно хочется... Я никого не убеждаю вступать в мою корпу/альянс и жить в импе. Так че ж вы мне в один голос все сказки про нули рассказываете. Был я там не раз. Повторюсь - унылое место. :facepalm: Нравится вам там жить - живите, я че запрещаю вам что ли? К тому же, когда я начал играть, то уже что-либо менять там не представляется возможным. До политики нулевой мне глубоко пох, посвящать все свободное время игре не собираюсь и не вижу причин переезда на ПМЖ туда - мне хорошо там, где я в данный момент нахожусь. И раз уж там все такие тру-певепешнеги и ногебатели, то почему, когда они прилетают ногебать нас в импу своим блобом, то огребают по самое нехочу? Фюрера не хватает? Или просто учат там все же не очень? :) Ах да, в импе же нет мазеров и тетанов... :mp_gy: А без них как-то не очень, наверно, особенно, когда привык к такой поддержке.
Сказки про лаги? Интересное заблуждение. Выражение "артибидон" не о чем не говорит? :blink:

ЗЫ Мне как-то больше нравится порвать в клочья и без потерь превосходящий ганг/блоб противника(из-за того, что мы лучше и правильнее подготовились к бою), а не тупо его переблобить. Великая победа противника - http://cnr-eve.ru/?a...ted&kll_id=2514 :) К сожалению, второго релейта нет, т.к. второй раз никого из нас не убили, а все 43 тела из 45-ти смогли отварпать. Ну не подумали мы, что они так быстро испугаются 9-ти бш...
ЗЫЫ И исчо в тему о "нубонагибаторах". Почему я, вывалившись в одного из Жыты в Периметр на 3-хлярдной тенге(пвп, кстати(других кораблей и не имею)) на кемп оффваров(идя без глаз и не зная об их присутствии на данной гайке), состоящий из 10 т3 +7 еще чего-то, не "огреб по щам"? Может, когда куда-то летишь при оффваре, то хоть иногда надо думать?

Лютобешеноплюсую
Вот оно - новое поколение, так сказать, нью дженерейшен, и те_кто_будет_после_нас!!!!

пы.сы. предпосылки были- см подпись
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы