Домик с 50% бонусом на капбустер должен быть очень борзой штучкой в пвп и в пве, ... хотя нет, домик г-но и дело тут совсем не в капречах
C 50% это было бы нечто. Я бы полетал.
Сообщение отредактировал Хим: 01 June 2011 - 11:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Домик с 50% бонусом на капбустер должен быть очень борзой штучкой в пвп и в пве, ... хотя нет, домик г-но и дело тут совсем не в капречах
Сообщение отредактировал Хим: 01 June 2011 - 11:36
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Сообщение отредактировал Nergal: 01 June 2011 - 12:03
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Ооооо, это б было замечательно.
Но боже, какой же вайн подымется!!!
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Какая неожиданность! Прикинь, приходишь ты в такксопарк и говоришь: "Мужики, отныне и впредь вы будете заправлять свои тачки не 92-м, а 76-м бензином по цене 92-го. Но зато мы поставим вам форсажные камеры, и скорость ваших тачек сможет достигать over 9000 ( ну, 350 км/час, скажем )!!!"Да =)
П.с. У меня даже плюсики какие были за открытие топика - все пропали. Видимо даже модератарам не понравилось..
Параллельное и последовательное подключения в электроцепях, ни о чем не говорит?Капреч – это динамо-машина обычная. Если запустить две вместо одной – по какой логике они должны давать не вдвое больше электричества, а меньше?
Капреч – это динамо-машина обычная. Если запустить две вместо одной – по какой логике они должны давать не вдвое больше электричества, а меньше?
Какая неожиданность! Прикинь, приходишь ты в такксопарк и говоришь: "Мужики, отныне и впредь вы будете заправлять свои тачки не 92-м, а 76-м бензином по цене 92-го. Но зато мы поставим вам форсажные камеры, и скорость ваших тачек сможет достигать over 9000 ( ну, 350 км/час, скажем )!!!"
Как думаешь, как быстро, в каком направлении и с какой скоростью ты будешь послан?
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Т.е. если я свой аккамулятор подключу сразу к двум зарадным устройствам - он зарядится вдвое быстрее?
![]()
А обсуждать действия модераторов - моветон.
Т.е. если я свой аккамулятор подключу сразу к двум зарадным устройствам - он зарядится вдвое быстрее?
А обсуждать действия модераторов - моветон.
Сообщение отредактировал Shine Red: 20 July 2011 - 2:32
Возможно я тебя неправильно понял.Это ты мне?
Да не только он. Ццц, капрелеи и прочее - туда же. Тем, что дает бешеный речарж капы под любые нужды без батареек..П.С. Задолбали люди и темы которые хотят чтото поменять без какого либо рассмотрения игрового баланса и механики, Ну вот чем вам помешал кап речарджер?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Бешеный речардж они дают только если забить ими несколько слотов, в то время как батареечный фит может эти слоты использовать под что-то более полезное. Ну и против нейтриков капречи и капрелеи не годятся.Да не только он. Ццц, капрелеи и прочее - туда же. Тем, что дает бешеный речарж капы под любые нужды без батареек..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users