Скимитар скоро станет новым мемом еверу, мне кажется.Я еще раз повторю вопрос: это все? http://kb.abinet.ru/...=kill&id=457608

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скимитар скоро станет новым мемом еверу, мне кажется.Я еще раз повторю вопрос: это все? http://kb.abinet.ru/...=kill&id=457608
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Мекс клёвый.
Руслик и Веля забавные.
Фуджик кот.
Сообщение отредактировал keltis: 01 June 2011 - 20:14
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
а в чем прикол то? нпц бомжы не имеют ни клайма ни лун ни станций. Так что увы)а прикиньте, ща Мекс вытащит кнопочку и дизбанднет альянс)
во прикол будет
Сообщение отредактировал ruslik066: 01 June 2011 - 20:29
Не паясничай, наб! Всем прекрасно известно, что ДС стырили концепт дрейков у РАТ., которые только так роумили в Прови, ибо на баттлы или хаки цва собирали или х3 блоб, или вообще не высовывались. И это было еще в те времена, когда Кримстер в составе ксенобитов летал соло на домике в Омист и дарксайдом даже не пахло!Какие инвалиды омг, все же знают, что нормальные ганги надо собирать по типу дарксайда
65+хлв 35+ ДС мммм хочу ето видить!
ох лолВсем прекрасно известно, что ДС стырили концепт дрейков у РАТ., которые только так роумили в Прови, ибо на баттлы или хаки цва собирали или х3 блоб, или вообще не высовывались. И это было еще в те времена, когда Кримстер в составе ксенобитов летал соло на домике в Омист и дарксайдом даже не пахло!
Сообщение отредактировал m1nd: 01 June 2011 - 20:50
мы, инвалиды, тоже ганг собрали? Не верю!!Вреки, Чавсы, ААА, ДС - у всех ганги на руках. Прилетайте в курс, сегодня тут будет жарко!
Сообщение отредактировал Liteik: 01 June 2011 - 20:55
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
дык ты посмотри как альянс называется у ТС) ничего против догов не имею, но ваш так сказать лидер мягко говоря переигрывает) По моему его ждут танчики)Что вы собачитесь как гопота какая то?
Сообщение отредактировал ruslik066: 01 June 2011 - 20:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users