Ох Вообще глупо рассуждать о теории Дарвина, никакой теории дарвина нет, так труды дарвина стали называть невежественные обыватели И то что ты написал пр оподкапывание под теорию - не верно, никто никуда не подкапывает, просто массив новых данных позволяет все лучше узнавать принципы по которым работает эволюция. Дарвин кстати считал возможным горизонтальный перенос генов, хотя его представления о нём были ошибочны)Эволюция - это не факт. Это модель, которая достаточно хорошо описывает некоторые имеющие место быть процессы. Как и все модели, она имеет границы применимости. И об одной я уже написал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Естественный отбор" или Библия
Отправлено 02 June 2011 - 9:28
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 June 2011 - 9:29
Люди считающие что это не так как правило даже не слышали слова антропогенез и уж тем более не в курсе его теорий, доказательств и прочего.кто-то действительно считает, что человек произошёл от обезьяны? О_о
Еще по странному стечению обстоятельств, умным и образованным людям этот вопрос как то безразличен. Зато у религиозных фанатиков и любителей мистической дребедени, это вечный камень преткновения и источник батхерта.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 02 June 2011 - 9:31
Тема огонь, вон уже вижу я толпу фанатов "собственных теорий" со своим меганепробиваемым имхо, прикольна
Как будто в этом есть что-то плохое, любая теория на какой то стадии была лишь "Собственной теорией". Хуже если мозгов не хватает не на собственную, не на анализирование чужой.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 02 June 2011 - 9:32
+1
помоему россия яркий пример деградации с увеличением числа верующих, РПЦ отакуе Развал образования и повсеместное невежество тоже не особо помогают развитию страны
Ну дык, чем меньше образования, тем больше религии)
А себя ты к какой группе относишь? Так похоже на еретиков и истинно верующихОпросик кстати забавный, показывает, что есть 2 группы, которая понимаю более-менее, что такое эволюция и естественный отбор, и которые нихрена не понимают, и придумывают какую-то свою лабуду
А так тема - фейл)
Не дави интеллектом, а то порчу наведуЛюди считающие что это не так как правило даже не слышали слова антропогенез и уж тем более не в курсе его теорий, доказательств и прочего.
Еще по странному стечению обстоятельств, умным и образованным людям этот вопрос как то безразличен. Зато у религиозных фанатиков и любителей мистической дребедени, это вечный камень преткновения и источник батхерта.
Сообщение отредактировал AskarSPb: 02 June 2011 - 9:37
Отправлено 02 June 2011 - 9:32
Ну как же людям обидно признать, что они всего лишь обезьяны с чуть более сложным мозгом ИМ ПОДАВАЙ БОГОПОДОБИЕ, инопланетян, и т.п.Люди считающие что это не так как правило даже не слышали слова антропогенез и уж тем более не в курсе его теорий, доказательств и прочего.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 June 2011 - 9:33
не я себя не причисляю ни к каким группам, просто глянул я в тот момент на опрос, чо он показываетНу дык, чем меньше образования, тем больше религии)
А себя ты к какой группе относишь? Так похоже на еретиков и истинно верующих
Отправлено 02 June 2011 - 9:33
Следующий вопрос - а что такое "быть хорошим человеком"? С пониманием того что такое быть хорошим человеком - рождаются? Или все же это некоторый свод правил, которые вбивают в голову с детства для общего блага?
Ну представители некого Богоизбранного народа как-раз так и считают, что только они самые лучшие, а все остальные как животные, и за людей не считаются.
Отправлено 02 June 2011 - 9:34
Есть природа, нет бога. Вот такие кренделя.Не забывайте что библия - давнее дело, и многое там адаптировано под уровень сознания "тех" людей.
Есть природа, есть бог. Это разные вещи.
Отправлено 02 June 2011 - 9:35
Ну как же людям обидно признать, что они всего лишь обезьяны с чуть более сложным мозгом ИМ ПОДАВАЙ БОГОПОДОБИЕ, инопланетян, и т.п.
Почему именно обезьяны? Просто животные, немного отличающиеся от других животных. В том числе и от обезьян. Только откровение которое ты тут открыл, давно уже известно и без тебя многим.
Есть природа, нет бога. Вот такие кренделя.
Почему интересно это не может быть одним и тем же? Бог = природа. Просто любопытно.
Сообщение отредактировал Хим: 02 June 2011 - 9:36
Отправлено 02 June 2011 - 9:38
Хуже если мозгов не хватает, а ты теорию всё равно придумал Любая теория - никого не интересует. Иди разберись что такое научная теория, и какие у неё есть стадии чтобы чушь такую не пороть больше ПЛИЗКак будто в этом есть что-то плохое, любая теория на какой то стадии была лишь "Собственной теорией". Хуже если мозгов не хватает не на собственную, не на анализирование чужой.
Ох ну давай расскажи мне как есть на самом деле Я тут не научный диспут веду. Почему бы и не обезьяны? Вообще все виды условны и называть можно что угодно как угодно, суть от этого не меняетсяПочему именно обезьяны? Просто животные, немного отличающиеся от других животных. В том числе и от обезьян. Только откровение которое ты тут открыл, давно уже известно и без тебя многим.
Может, если ты из тех людей, которые каждому слову придумывают своё определение, а нормальные люди должны разбираться, что они имеют в видуПочему интересно это не может быть одним и тем же? Бог = природа. Просто любопытно.
Отправлено 02 June 2011 - 9:38
Хуже если мозгов не хватает, а ты теорию всё равно придумал Любая теория - никого не интересует. Иди разберись что такое научная теория, и какие у неё есть стадии чтобы чушь такую не пороть больше ПЛИЗ
Меня больше умиляют животные в каске, которые считают себя умнее всех, считают что имеют право отправлять других людей куда-то учится и так далее, хотя им самим бы немного подучится и вспомнить начальные классы. Ведь так? Тоже мне эйнштейн недоделаный, открыл свой талант на форум баталиях.
Может, если ты из тех людей, которые каждому слову придумывают своё определение, а нормальные люди должны разбираться, что они имеют в виду
Нормальным объяснять ненужно, объяснять нужно наподобие тебя.
Не надоело кстати считать себя самым умным и великим?
Сообщение отредактировал Хим: 02 June 2011 - 9:41
Отправлено 02 June 2011 - 9:39
Ох Вообще глупо рассуждать о теории Дарвина, никакой теории дарвина нет, так труды дарвина стали называть невежественные обыватели И то что ты написал пр оподкапывание под теорию - не верно, никто никуда не подкапывает, просто массив новых данных позволяет все лучше узнавать принципы по которым работает эволюция. Дарвин кстати считал возможным горизонтальный перенос генов, хотя его представления о нём были ошибочны)
А я и не говорил, что новые сведения опровергают на корню Но они доказывают, что мягко говоря, не все так просто.
---Есть природа, нет бога. Вот такие кренделя.
Сначала определение что такое "бог" в студию
Отправлено 02 June 2011 - 9:41
Тебе завидно чтоле? Ну продолжай считать, что ты дофига прав про собственные теории и т.п.Меня больше умиляют животные в каске, которые считают себя умнее всех, считают что имеют право отправлять других людей куда-то учится и так далее, хотя им самим бы немного подучится и вспомнить начальные классы. Ведь так? Тоже мне эйнштейн недоделаный, открыл свой талант на форум баталиях.
Ты там походу считаешь, что обезьяны и человек параллельно развивались, и у них нет общего предка, как-то так?
Отправлено 02 June 2011 - 9:43
Тебе завидно чтоле? Ну продолжай считать, что ты дофига прав про собственные теории и т.п.
Ты там походу считаешь, что обезьяны и человек параллельно развивались, и у них нет общего предка, как-то так?
А ты считаешь не так да? Так в чём тогда твоя правота правее моей? Или только тем, что твоя это твоя и остальные не имеют право на существование?
И да, чему завидовать то?
Сообщение отредактировал Хим: 02 June 2011 - 9:44
Отправлено 02 June 2011 - 9:44
Бог[1][2] (произносится [бох][3][4]) — название мифической сущности в деистических и теистических учениях, которая может являться единственной в своем роде (монотеизм), или какой-либо одной конкретной из многих (политеизм).[5] В религиях мира боги создают и устраивают мир, дают вещам, существам и лицам их бытие, меру, значение и закон.А я и не говорил, что новые сведения опровергают на корню Но они доказывают, что мягко говоря, не все так просто.
---Есть природа, нет бога. Вот такие кренделя.
Сначала определение что такое "бог" в студию
Вообще пусть тот кто в него верит и даёт определение, оно там небось у каждого веруна своё) например природа=бог, человек=бог, внутренний мир=бог, вселенная=бог, бесконечность=бог и т.п.)
Отправлено 02 June 2011 - 9:45
Но ведь у вруна наподобие тебя тоже есть своя вруноподобная теория. Это тоже плохо?Бог[1][2] (произносится [бох][3][4]) — название мифической сущности в деистических и теистических учениях, которая может являться единственной в своем роде (монотеизм), или какой-либо одной конкретной из многих (политеизм).[5] В религиях мира боги создают и устраивают мир, дают вещам, существам и лицам их бытие, меру, значение и закон.
Вообще пусть тот кто в него верит и даёт определение, оно там небось у каждого веруна своё) например природа=бог, человек=бог, внутренний мир=бог, вселенная=бог, бесконечность=бог и т.п.)
Отправлено 02 June 2011 - 9:48
Ну не знаю ты так накинулся на меня с форумными баталия, что я аж испугался за твоё психическое здоровье Нет я прост хотел спросить, на каких фактах основывается твоя теория параллельного происхождения?А ты считаешь не так да? Так в чём тогда твоя правота правее моей? Или только тем, что твоя это твоя и остальные не имеют право на существование?
И да, чему завидовать то?
У меня нету никаких теорий вась ну ты чо?Но ведь у вруна наподобие тебя тоже есть своя вруноподобная теория. Это тоже плохо?
Ну я хз как он там чё считает надо узнать же)Ага, а ещё у всех есть один и тот-же предок. Только азиаты переболели желтухой, негры долго загорали, белые от мороза побелели. Так ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users