Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Естественный отбор" или Библия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
966 ответов в теме

Опрос: "Естественный отбор" или Библия (247 пользователей проголосовало)

А вы как считаете?

1. Проголосовал Естественный отбор есть, и бог не имеет отношения к разнообразию жизни на Земле (90 голосов [36.44%])

Процент голосов: 36.44%

2. Бог создал Адама. Адам (Ева) вообще ничего общего не имеет с другими животными. Так же ни кто не эволюционирует (10 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

3. оба варианта событий в чем-то верны, например кто-то(тот, кого называем богом) заселил Землю бактериями (45 голосов [18.22%])

Процент голосов: 18.22%

4. Я бог, и вы все плод моего воображения (102 голосов [41.30%])

Процент голосов: 41.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Эволюция - это не факт. Это модель, которая достаточно хорошо описывает некоторые имеющие место быть процессы. Как и все модели, она имеет границы применимости. И об одной я уже написал.

Ох :facepalm: Вообще глупо рассуждать о теории Дарвина, никакой теории дарвина нет, так труды дарвина стали называть невежественные обыватели Изображение И то что ты написал пр оподкапывание под теорию - не верно, никто никуда не подкапывает, просто массив новых данных позволяет все лучше узнавать принципы по которым работает эволюция. Дарвин кстати считал возможным горизонтальный перенос генов, хотя его представления о нём были ошибочны)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

кто-то действительно считает, что человек произошёл от обезьяны? О_о

Люди считающие что это не так как правило даже не слышали слова антропогенез и уж тем более не в курсе его теорий, доказательств и прочего.
Еще по странному стечению обстоятельств, умным и образованным людям этот вопрос как то безразличен. Зато у религиозных фанатиков и любителей мистической дребедени, это вечный камень преткновения и источник батхерта.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Тема огонь, вон уже вижу я толпу фанатов "собственных теорий" со своим меганепробиваемым имхо, прикольна :blink:

Как будто в этом есть что-то плохое, любая теория на какой то стадии была лишь "Собственной теорией". Хуже если мозгов не хватает не на собственную, не на анализирование чужой.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

+1
помоему россия яркий пример деградации с увеличением числа верующих, РПЦ отакуе Изображение Развал образования и повсеместное невежество тоже не особо помогают развитию страны  :angry:

Ну дык, чем меньше образования, тем больше религии)

Опросик кстати забавный, показывает, что есть 2 группы, которая понимаю более-менее, что такое эволюция и естественный отбор, и которые нихрена не понимают, и придумывают какую-то свою лабуду  :facepalm:
А так тема - фейл)

А себя ты к какой группе относишь? Так похоже на еретиков и истинно верующих   ;)

Люди считающие что это не так как правило даже не слышали слова антропогенез и уж тем более не в курсе его теорий, доказательств и прочего.
Еще по странному стечению обстоятельств, умным и образованным людям этот вопрос как то безразличен. Зато у религиозных фанатиков и любителей мистической дребедени, это вечный камень преткновения и источник батхерта.

Не дави интеллектом, а то порчу наведу  :lol:

Сообщение отредактировал AskarSPb: 02 June 2011 - 9:37

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну как же людям обидно признать, что они всего лишь обезьяны с чуть более сложным мозгом :facepalm: ИМ ПОДАВАЙ БОГОПОДОБИЕ, инопланетян, и т.п.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Не забывайте что библия - давнее дело, и многое там адаптировано под уровень сознания "тех" людей.

Есть природа, есть бог. Это разные вещи.
  • 0

Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну дык, чем меньше образования, тем больше религии)

А себя ты к какой группе относишь? Так похоже на еретиков и истинно верующих   ;)

не я себя не причисляю ни к каким группам, просто глянул я в тот момент на опрос, чо он показывает :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5446 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Следующий вопрос - а что такое "быть хорошим человеком"? С пониманием того что такое быть хорошим человеком - рождаются? Или все же это некоторый свод правил, которые вбивают в голову с детства для общего блага?

Ну представители некого Богоизбранного народа как-раз так и считают, что только они самые лучшие, а все остальные как животные, и за людей не считаются.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не забывайте что библия - давнее дело, и многое там адаптировано под уровень сознания "тех" людей.

Есть природа, есть бог. Это разные вещи.

Есть природа, нет бога. Вот такие кренделя.
  • 1
/^◕‿‿◕^\

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Ну как же людям обидно признать, что они всего лишь обезьяны с чуть более сложным мозгом :facepalm: ИМ ПОДАВАЙ БОГОПОДОБИЕ, инопланетян, и т.п.

Почему именно обезьяны? Просто животные, немного отличающиеся от других животных. В том числе и от обезьян. Только откровение которое ты тут открыл, давно уже известно и без тебя многим.

Есть природа, нет бога. Вот такие кренделя.

Почему интересно это не может быть одним и тем же? Бог = природа. Просто любопытно.

Сообщение отредактировал Хим: 02 June 2011 - 9:36

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Как будто в этом есть что-то плохое, любая теория на какой то стадии была лишь "Собственной теорией". Хуже если мозгов не хватает не на собственную, не на анализирование чужой.

Хуже если мозгов не хватает, а ты теорию всё равно придумал :facepalm: Любая теория - никого не интересует. Иди разберись что такое научная теория, и какие у неё есть стадии чтобы чушь такую не пороть больше ПЛИЗ

Почему именно обезьяны? Просто животные, немного отличающиеся от других животных. В том числе и от обезьян. Только откровение которое ты тут открыл, давно уже известно и без тебя многим.

Ох ну давай расскажи мне как есть на самом деле Изображение Я тут не научный диспут веду. Почему бы и не обезьяны? Вообще все виды условны и называть можно что угодно как угодно, суть от этого не меняется <_<

Почему интересно это не может быть одним и тем же? Бог = природа. Просто любопытно.

Может, если ты из тех людей, которые каждому слову придумывают своё определение, а нормальные люди должны разбираться, что они имеют в виду ^_^
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Хуже если мозгов не хватает, а ты теорию всё равно придумал :facepalm: Любая теория - никого не интересует. Иди разберись что такое научная теория, и какие у неё есть стадии чтобы чушь такую не пороть больше ПЛИЗ

Меня больше умиляют животные в каске, которые считают себя умнее всех, считают что имеют право отправлять других людей куда-то учится и так далее, хотя им самим бы немного подучится и вспомнить начальные классы. Ведь так? Тоже мне эйнштейн недоделаный, открыл свой талант на форум баталиях. :)

Может, если ты из тех людей, которые каждому слову придумывают своё определение, а нормальные люди должны разбираться, что они имеют в виду ^_^

Нормальным объяснять ненужно, объяснять нужно наподобие тебя.

Не надоело кстати считать себя самым умным и великим?

Сообщение отредактировал Хим: 02 June 2011 - 9:41

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Ох :facepalm: Вообще глупо рассуждать о теории Дарвина, никакой теории дарвина нет, так труды дарвина стали называть невежественные обыватели Изображение И то что ты написал пр оподкапывание под теорию - не верно, никто никуда не подкапывает, просто массив новых данных позволяет все лучше узнавать принципы по которым работает эволюция. Дарвин кстати считал возможным горизонтальный перенос генов, хотя его представления о нём были ошибочны)

А я и не говорил, что новые сведения опровергают на корню :) Но они доказывают, что мягко говоря, не все так просто.

---Есть природа, нет бога. Вот такие кренделя.

Сначала определение что такое "бог" в студию :P

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Меня больше умиляют животные в каске, которые считают себя умнее всех, считают что имеют право отправлять других людей куда-то учится и так далее, хотя им самим бы немного подучится и вспомнить начальные классы. Ведь так? Тоже мне эйнштейн недоделаный, открыл свой талант на форум баталиях. :)

Тебе завидно чтоле? <_< Ну продолжай считать, что ты дофига прав про собственные теории и т.п.
Ты там походу считаешь, что обезьяны и человек параллельно развивались, и у них нет общего предка, как-то так?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Тебе завидно чтоле? <_< Ну продолжай считать, что ты дофига прав про собственные теории и т.п.
Ты там походу считаешь, что обезьяны и человек параллельно развивались, и у них нет общего предка, как-то так?

А ты считаешь не так да? Так в чём тогда твоя правота правее моей? Или только тем, что твоя это твоя и остальные не имеют право на существование?

И да, чему завидовать то?

Сообщение отредактировал Хим: 02 June 2011 - 9:44

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Изображение

http://www.defringe.com/2011/the-saga-of-biorn/
  • 3

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А я и не говорил, что новые сведения опровергают на корню :) Но они доказывают, что мягко говоря, не все так просто.

---Есть природа, нет бога. Вот такие кренделя.

Сначала определение что такое "бог" в студию :P

Бог[1][2] (произносится [бох][3][4]) — название мифической сущности в деистических и теистических учениях, которая может являться единственной в своем роде (монотеизм), или какой-либо одной конкретной из многих (политеизм).[5] В религиях мира боги создают и устраивают мир, дают вещам, существам и лицам их бытие, меру, значение и закон.

Вообще пусть тот кто в него верит и даёт определение, оно там небось у каждого веруна своё) например природа=бог, человек=бог, внутренний мир=бог, вселенная=бог, бесконечность=бог и т.п.)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Бог[1][2] (произносится [бох][3][4]) — название мифической сущности в деистических и теистических учениях, которая может являться единственной в своем роде (монотеизм), или какой-либо одной конкретной из многих (политеизм).[5] В религиях мира боги создают и устраивают мир, дают вещам, существам и лицам их бытие, меру, значение и закон.

Вообще пусть тот кто в него верит и даёт определение, оно там небось у каждого веруна своё) например природа=бог, человек=бог, внутренний мир=бог, вселенная=бог, бесконечность=бог и т.п.)

Но ведь у вруна наподобие тебя тоже есть своя вруноподобная теория. Это тоже плохо?
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5446 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Ага, а ещё у всех есть один и тот-же предок. Только азиаты переболели желтухой, негры долго загорали, белые от мороза побелели. Так ?
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ты считаешь не так да? Так в чём тогда твоя правота правее моей? Или только тем, что твоя это твоя и остальные не имеют право на существование?

И да, чему завидовать то?

Ну не знаю ты так накинулся на меня с форумными баталия, что я аж испугался за твоё психическое здоровье :facepalm: Нет я прост хотел спросить, на каких фактах основывается твоя теория параллельного происхождения?

Но ведь у вруна наподобие тебя тоже есть своя вруноподобная теория. Это тоже плохо?

У меня нету никаких теорий вась ну ты чо? :facepalm:

Ага, а ещё у всех есть один и тот-же предок. Только азиаты переболели желтухой, негры долго загорали, белые от мороза побелели. Так ?

Ну я хз как он там чё считает надо узнать же)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users