Блин народ вы хоть топик читаете речь идет всего об одном максимум 2 БШ в белте где роет народ ганг на белте это токо приложение а не требование....а тут хай поднялся из- за этого мама не горюй. никто не требует с вас снимать полностью флот целого альянса и охранять одного майнера.... ганг майнеров всегда сможет договорися о приемлемой цене с одним человеком...
Супер, так в чем же проблема? Найди хантера в своей же корпе, и пусть он тебя охраняет до посинения. Алли то тут причем? )
просто те условия которые предлагает большинство корпораций не подходит к обычному майнеру...
Сделайте свою. Как я писал выше, оперировать надо не "вы должны", а "я хочу". Никто тебя в этом не ограничивает.
или покрайне мере вызывает удивление...5-6 человек вполне могут обеспечит защитой ганги майнеров в аналогичном числе систем и пусть они роют свои законные 40 кк в час... (хотя на самом деле у мну выходило гораздо меньше) но они там будут жить ставить Посы и давать дополнительный приток в экономику...
Наивно, очень наивно. 5-6 человек которые вас охраняют, плюс халки... очень, очень привлекательные цели. 8) И потом о какой экономике вы говорите? Корпорации в которой вы состоите, вашей личной или же алли в целом?
Это очень тонкий момент. По сути, что ваши халки копают или не копают, альянсу как бэ... ну не важно. Потому что алли состоит из большого числа корпораций (К.О. как бэ намекает нам).
да хвалить что все зашибись и жить можно.... на самом деле все выглядить иначе.... вы хотите заселить нули.... спамите на всех каналах а отдачи почти никакой нули как оставались полупустыми так они и есть. вопрос на который вы вразумительного ответа дать не можете....
Не правильное понимание вопроса. Алли не хотят заселять нули, они хотят получать с этих нулей деньги. Разницу понимаете?
тут слышно возгласы ой а вы знаете насколько упадут цены на миники? Я почем знаю насколько они упадут? мне такие вопросы неведомы.... все вопросы к ССР и ГМам но я почти уверен.... что цены упадут и на шипы и на фит....
Цены не упадут. Да и не выгодно это. А ССР и ГМы как бэ не всегда влияют на экономику евы в целом. Ну разве что чуть-чуть...
а раз анамальки никто не отменял то выхлоп у них будет более менее неизменен... из чего следует что будет больше кораблей и больше массовых заруб да и целей у вас прибавится.. и не нужно будет делать по 5-10-15 или сколько там у вас прыгов до получения своей порции фана. не об этом вы мечтали, а ПВП? Другие кричат что мол если тебе не хватает фана на одном акке создай два три четыре.... отвечаю... я в отличии от некоторых плачу за еву реалом.... если кому то лично нравится держать 3-4 акка пахать на них круглые сутки чтобы накупить плексы.или платить за них по тысяче два три рубля то это их личные трудности. я не хочу еву превращать во вторую работу мне простите и реала хватает...
Честно - неасилил. Пунктуация просто катастрофа. Большое количество многоточих, это явный перебор. И да, я вас прощаю.
Чтобы привлечь майнеров в нули, нужно не брать с них налоги. При таком раскаладе, думаю, майнер смирится с необходимостью самому танковать непись в белте/гравике и компенсировать из своего кармана слитые халки.
Я думаю что никого никуда привлекать не надо. Большая часть майнеров это альты тех самых ПвП-шнэгов, которых так тут не любят. Одно окно "копает", второе окно "стреляет". Рано или поздно любой ПвП пилот, иногда задумывается, о экономии средств при покупке нового корабля. Чистых ПвП-щнегов нет как класса. У каждого ПвП-шнега, есть пару тройку альтов, которые что то ресерчат, что то копируют, что то продают, что то копают. Этакая небольшая корпорация имени одного человека.
Как то так.
Сообщение отредактировал LeDerrin: 03 June 2011 - 13:46