Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Некоторые соображение по поводу жизни в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

Dark Window

Dark Window

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Dark Window
  • Corp:Revived Unicorn Sols
  • Ally:нет

Товарищ, ты определенно живешь в каких-то других нулях. Вот все что ты тут выше написал, это определенно какие-то твои фантазии, имеющие мало общего с действительностью. Ты точно на транквилити играешь? А если все-таки где-то в глубинах космоса, есть такие страшные регионы, где творится все это непотребство, то давай уже сразу немного фактов: где, в каких али/корпах, что бы не дай боже туда не попасть.

Дорогой Товаришь аж с большой буквы скажи мне пожалуйста через сколько пустых систем ты в день пролетаешь? какой процент чистых майнеров живет в нулях? почему ПВП стонет что мол нет производства не хватает бабла на шипы. Почему хант или майн для КТА это хорошо а чистый майн или хант это плохо? почему во время КТА некоторые из вас ПВП пасут локал в поисках кого то кто не в ганге и занимается своими делами? Почему с маленьких корп половина членов из которых майнеры и хантеры требуют статистику по киллборде? а если ее нету в лучшем случае поносят последними словами, в худшем кикают из альянса....Почему вы ПВПшникиживя в столь радостных для вас степях цены на простой БК по 50-80 кк если он в импе 25-35 стоит? у вас же все прекрасно... и лярды в кошельке и минералы за пазухой
  • -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Кстати,а где бывают респы с 5-6 БШ? Может я не там живу?

Да-да. Я тоже хочу. Вообще заниматься майнерством в системе где на белтах 5-6 бш и плакать об этом - как то странно. Я думаю майнеры могут сдать такую систему хантерам. Они будут неплохо платить за возможность охранять ваши халки.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

и вот этому нуб, которому пообещали золотые горы прилетает в нули и единственный способ заработать для него... это стать мясом в зарубах... некоторым это определенно нравится другим не очень... и в итоге какой процент нубов остается в нулях?

Неправильные ты, дядя Федор, грибы ешь Не стоит распространять свой неудачный опыт на всех. Нубам в дронрегах, например, традиционно объясняют, что такое ноктис, и как лутать/салить аномальки за 20-30% от прибыли. На первое время - вполне нормально.
  • 0

LeDerrin

LeDerrin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
  • Corp:-
  • Ally:-

Дорогой Товаришь аж с большой буквы скажи мне пожалуйста через сколько пустых систем ты в день пролетаешь? какой процент чистых майнеров живет в нулях? почему ПВП стонет что мол нет производства не хватает бабла на шипы. Почему хант или майн для КТА это хорошо а чистый майн или хант это плохо? почему во время КТА некоторые из вас ПВП пасут локал в поисках кого то кто не в ганге и занимается своими делами? Почему с маленьких корп половина членов из которых майнеры и хантеры требуют статистику по киллборде? а если ее нету в лучшем случае поносят последними словами, в худшем кикают из альянса....Почему вы ПВПшникиживя в столь радостных для вас степях цены на простой БК по 50-80 кк если он в импе 25-35 стоит? у вас же все прекрасно... и лярды в кошельке и минералы за пазухой

Слюшай дарагой, зачем так нервничать а? Бросай этот альянс, ну нафиг, иди в импу. Зачем тебе эти ПВП, КТА и мильярды в валлетах? 8)
  • 0
Таклещий енот камикадзе.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Почему вы ПВПшникиживя в столь радостных для вас степях цены на простой БК по 50-80 кк если он в импе 25-35 стоит? у вас же все прекрасно... и лярды в кошельке и минералы за пазухой

Хм.. Неделю назад покупал хуррик за 27кк и маэль кажется за 120, на ближайшей ко мне станции. Не, определенно, я живу в каких-то неправильных нулях...
  • 0

LeDerrin

LeDerrin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
Темы о том кто является центром вселенной - "пвп-шнеги" или "майнеры" - будут возникать всегда, пока есть eve online. Меня интересует другое - вот людям плохо, их гнобят по черному, унижают и морально растлевают. Но они сидят в этом альянсе в котором их гнобят и молча терпят, все эти лишения и страдания. Вопрос - почему? Какого собственно маэля они это терпят? Это игра, зачем себя заставлять так страдать? Или все майнеры латентные мазохисты?
Дискас?
  • 1
Таклещий енот камикадзе.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Вопрос - почему?

грамотно включенная гипножаба. не более того. иногда жаба включается у командиров тупо по пьяне. Я весьма веселился, слушая этот бред.
Новичков на рифтере как я понимаю зазывают по нескольким причинам.
во-первых всегда есть шанс, что действительно толковый человек и действительно будет играть долго.
во-вторых взял человека сразу, привить гипножабу проще.

Вообще я новичкам советую играть за альянс, а с людьми. Есть интересные/прикольные/знающие люди в игре - интересно с ними летать и просто трепаться - то все нормуль.
  • 0

LeDerrin

LeDerrin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
Как то слишком все просто. Думаю вопрос все же более комплексный и более сложный.
  • 0
Таклещий енот камикадзе.

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-

Для людей с нежной и ранимой психикой, есть хайсеки.

Это в хаях то спокойно?! Толпы снующих нейтралов шляются от гейта к гейту. Непонятные белые кемпы фрейтеров и локалы под 100. Летиш и шарахаешся.

Хм.. Неделю назад покупал хуррик за 27кк и маэль кажется за 120, на ближайшей ко мне станции. Не, определенно, я живу в каких-то неправильных нулях...

Недавно видел маэли по 90 ^^
  • 1

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-

... Секрет прост. Нужно оттянуть часть сил от КТА вылетов на защиту майнеров…. На самом деле много то и не нужно. 1-2 БШ в пыль развеет любой НПС ганг прилетающий в белт… а если система еще и тупиковая.. можно повесть ганг на гейте из двух трех человек, чтобы напрочь отсечь появление нейтралов. Если хотите пусть это будет даже учебный ганг. Но в любом случае это будет уже реальная защита территории которую уже можно увидеть наглядно. Что же касается Хантеров то тут у них  интересы с майнерами отчасти совпадают…. Им нужно рефайн и сбыт лута накопленный со сбитых НПС. Что также упирается в проблему скупки..

А разве халк с файтерами (кариер во втором окне) не решение этого? Рорка с дронами?
  • 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Дорогой Товаришь аж с большой буквы скажи мне пожалуйста через сколько пустых систем ты в день пролетаешь?

Через кучу, но как-то строго пофиг.

какой процент чистых майнеров живет в нулях?

Без понятия, да и опять-таки пофиг, если честно.

почему ПВП стонет что мол нет производства не хватает бабла на шипы.

Производство есть, бабла хватает. Чяднт?

Почему хант или майн для КТА это хорошо а чистый майн или хант это плохо?

Ничо не понял если честно.

почему во время КТА некоторые из вас ПВП пасут локал в поисках кого то кто не в ганге и занимается своими делами?

Хз, спрашивай у тех кто пасет локал оО Да и чет я снова, слабо понимаю проблему. Если ты вступаешь в клайм али с правилом "Кта или логоф", то на кта ты должен быть в ганге. Если такого правила нет - то и проблемы нет.

Почему с маленьких корп половина членов из которых майнеры и хантеры требуют статистику по киллборде? а если ее нету в лучшем случае поносят последними словами, в худшем кикают из альянса....

Ну если в али требуют статистику, то не вступай в такой али. В чем проблема оО

Почему вы ПВПшникиживя в столь радостных для вас степях цены на простой БК по 50-80 кк если он в импе 25-35 стоит? у вас же все прекрасно... и лярды в кошельке и минералы за пазухой

Никогда не было проблем с бк или бш, всегда есть (кроме случаев каких-то массовых сливов, когда производственники просто не успевают строить) всегда со скидкой. И открою тебе маленький секрет, наличие подобных шипов зависит прежде всего от производственников, а не от нубо майнеров. Пригнать пару фур алоев из житы совершенно не сложно.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Dark Window

Dark Window

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14
Блин народ вы хоть топик читаете речь идет всего об одном максимум 2 БШ в белте где роет народ ганг на белте это токо приложение а не требование....а тут хай поднялся из- за этого мама не горюй. никто не требует с вас снимать полностью флот целого альянса и охранять одного майнера.... ганг майнеров всегда сможет договорися о приемлемой цене с одним человеком... просто те условия которые предлагает большинство корпораций не подходит к обычному майнеру... или покрайне мере вызывает удивление...5-6 человек вполне могут обеспечит защитой ганги майнеров в аналогичном числе систем и пусть они роют свои законные 40 кк в час... (хотя на самом деле у мну выходило гораздо меньше) но они там будут жить ставить Посы и давать дополнительный приток в экономику... да хвалить что все зашибись и жить можно.... на самом деле все выглядить иначе.... вы хотите заселить нули.... спамите на всех каналах а отдачи почти никакой нули как оставались полупустыми так они и есть. вопрос на который вы вразумительного ответа дать не можете.... тут слышно возгласы ой а вы знаете насколько упадут цены на миники? Я почем знаю насколько они упадут? мне такие вопросы неведомы.... все вопросы к ССР и ГМам но я почти уверен.... что цены упадут и на шипы и на фит.... а раз анамальки никто не отменял то выхлоп у них будет более менее неизменен... из чего следует что будет больше кораблей и больше массовых заруб да и целей у вас прибавится.. и не нужно будет делать по 5-10-15 или сколько там у вас прыгов до получения своей порции фана. не об этом вы мечтали, а ПВП? Другие кричат что мол если тебе не хватает фана на одном акке создай два три четыре.... отвечаю... я в отличии от некоторых плачу за еву реалом.... если кому то лично нравится держать 3-4 акка пахать на них круглые сутки чтобы накупить плексы.или платить за них по тысяче два три рубля то это их личные трудности. я не хочу еву превращать во вторую работу мне простите и реала хватает...
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
пока не уберут лут с неписи майнерам ничего не светит. да, да. с дронов тоже.
  • 1

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

LeDerrin

LeDerrin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3

А разве халк с файтерами (кариер во втором окне) не решение этого? Рорка с дронами?

Боюсь что этот дельный совет утонет в очередном эморейдже вида "А-а-а-а, как мне проплачивать второй акк плексами, когда я постоянно должен отдавать десятину, и прочие поборы, гадкому спейс холдеру".
Нубо майнеры, в большей части своей, оперируют понятием "вы должны", а не "я хочу". И когда надежды и чаяния не оправдываются, получаются вот такие вот интересные темы на форумах.
  • 0
Таклещий енот камикадзе.

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Это в хаях то спокойно?! Толпы снующих нейтралов шляются от гейта к гейту. Непонятные белые кемпы фрейтеров и локалы под 100. Летиш и шарахаешся.

+1
Летишь в житу, задумаешься о чем-нибудь, все тихо и спокойно, потом бац, локал 100+, на гейте куча нейтралов, вброс адреналина в кровь, мысли "не торопись, есть еще 1 минута до расклока", потом смотришь на название системы и ее сс статус, расслабляешься, летишь дальше, снова задумаешься о чем-нибудь..
  • 1
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

TabuTachok

TabuTachok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:TabuTachok
  • Corp:MOKUS
  • Ally:RED.C
  • Channel:MOKUS
Чтобы привлечь майнеров в нули, нужно не брать с них налоги. При таком раскаладе, думаю, майнер смирится с необходимостью самому танковать непись в белте/гравике и компенсировать из своего кармана слитые халки.
  • 0

LeDerrin

LeDerrin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3

Блин народ вы хоть топик читаете речь идет всего об одном максимум 2 БШ в белте где роет народ ганг на белте это токо приложение а не требование....а тут хай поднялся из- за этого мама не горюй. никто не требует с вас снимать полностью флот целого альянса и охранять одного майнера.... ганг майнеров всегда сможет договорися о приемлемой цене с одним человеком...

Супер, так в чем же проблема? Найди хантера в своей же корпе, и пусть он тебя охраняет до посинения. Алли то тут причем? )

просто те условия которые предлагает большинство корпораций не подходит к обычному майнеру...

Сделайте свою. Как я писал выше, оперировать надо не "вы должны", а "я хочу". Никто тебя в этом не ограничивает.

или покрайне мере вызывает удивление...5-6 человек вполне могут обеспечит защитой ганги майнеров в аналогичном числе систем и пусть они роют свои законные 40 кк в час... (хотя на самом деле у мну выходило гораздо меньше) но они там будут жить ставить Посы и давать дополнительный приток в экономику...

Наивно, очень наивно. 5-6 человек которые вас охраняют, плюс халки... очень, очень привлекательные цели. 8) И потом о какой экономике вы говорите? Корпорации в которой вы состоите, вашей личной или же алли в целом?
Это очень тонкий момент. По сути, что ваши халки копают или не копают, альянсу как бэ... ну не важно. Потому что алли состоит из большого числа корпораций (К.О. как бэ намекает нам).

да хвалить что все зашибись и жить можно.... на самом деле все выглядить иначе.... вы хотите заселить нули.... спамите на всех каналах а отдачи почти никакой нули как оставались полупустыми так они и есть. вопрос на который вы вразумительного ответа дать не можете....

Не правильное понимание вопроса. Алли не хотят заселять нули, они хотят получать с этих нулей деньги. Разницу понимаете?

тут слышно возгласы ой а вы знаете насколько упадут цены на миники? Я почем знаю насколько они упадут? мне такие вопросы неведомы.... все вопросы к ССР и ГМам но я почти уверен.... что цены упадут и на шипы и на фит....

Цены не упадут. Да и не выгодно это. А ССР и ГМы как бэ не всегда влияют на экономику евы в целом. Ну разве что чуть-чуть...

а раз анамальки никто не отменял то выхлоп у них будет более менее неизменен... из чего следует что будет больше кораблей и больше массовых заруб да и целей у вас прибавится.. и не нужно будет делать по 5-10-15 или сколько там у вас прыгов до получения своей порции фана. не об этом вы мечтали, а ПВП? Другие кричат что мол если тебе не хватает фана на одном акке создай два три четыре.... отвечаю... я в отличии от некоторых плачу за еву реалом.... если кому то лично нравится держать 3-4 акка пахать на них круглые сутки чтобы накупить плексы.или платить за них по тысяче два три рубля то это их личные трудности. я не хочу еву превращать во вторую работу мне простите и реала хватает...

Честно - неасилил. Пунктуация просто катастрофа. Большое количество многоточих, это явный перебор. И да, я вас прощаю.

Чтобы привлечь майнеров в нули, нужно не брать с них налоги. При таком раскаладе, думаю, майнер смирится с необходимостью самому танковать непись в белте/гравике и компенсировать из своего кармана слитые халки.

Я думаю что никого никуда привлекать не надо. Большая часть майнеров это альты тех самых ПвП-шнэгов, которых так тут не любят. Одно окно "копает", второе окно "стреляет". Рано или поздно любой ПвП пилот, иногда задумывается, о экономии средств при покупке нового корабля. Чистых ПвП-щнегов нет как класса. У каждого ПвП-шнега, есть пару тройку альтов, которые что то ресерчат, что то копируют, что то продают, что то копают. Этакая небольшая корпорация имени одного человека.
Как то так.

Сообщение отредактировал LeDerrin: 03 June 2011 - 13:46

• 0
Таклещий енот камикадзе.

Dark Window

Dark Window

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14

Супер, так в чем же проблема? Найди хантера в своей же корпе, и пусть он тебя охраняет до посинения. Алли то тут причем? )

Сделайте свою. Как я писал выше, оперировать надо не "вы должны", а "я хочу". Никто тебя в этом не ограничивает.

Наивно, очень наивно. 5-6 человек которые вас охраняют, плюс халки... очень, очень привлекательные цели. 8) И потом о какой экономике вы говорите? Корпорации в которой вы состоите, вашей личной или же алли в целом?
Это очень тонкий момент. По сути, что ваши халки копают или не копают, альянсу как бэ... ну не важно. Потому что алли состоит из большого числа корпораций (К.О. как бэ намекает нам).

Не правильное понимание вопроса. Алли не хотят заселять нули, они хотят получать с этих нулей деньги. Разницу понимаете?

Цены не упадут. Да и не выгодно это. А ССР и ГМы как бэ не всегда влияют на экономику евы в целом. Ну разве что чуть-чуть...

Честно - неасилил. Пунктуация просто катастрофа. Большое количество многоточих, это явный перебор. И да, я вас прощаю.

сарказм это это хорошо а вот полезной информации ноль. я тему создавал не для того чтобы дать лишний повод гнобить всех кто не ПВП, а обсудить проблему пустых нулей. а тут возгасы майн поднимает голову, да кто они такие. да нафиг они вообще в нулях, только мешают. кстати предложение об убирании лута с нпс шипов единственный наверно дельный совет пока я читаю этот топик. идея хороша как только созреет в голове отпишусь ближайшему ГМу
  • -3

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

идея хороша как только созреет в голове отпишусь ближайшему ГМу

:lol:
ах, и да, хоть и не люблю писать малосодержательные посты, но всетаки :facepalm:
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Неплохо тема майнера в пвп-корпе была пропоносена тут - http://forum.eve-ru....ic=73238&st=820 ^_^

Читать, вникать, ужасаться, лететь в импу, копать вельдспарчики и скордитики исключительно в гранд секур контейнерчеки *_*

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 03 June 2011 - 14:13

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users