Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нубо-пвп. Как попасть в академку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Я сажусь на какую-нить вагу, летаю на ней, сливаюсь, покупаю новую. В чем проблема? Карибаснуть пару часов?
Но я дорожу своим шипом, потому что карибасить не люблю. И я лечу не СЛИВАТСЯ. а бится..

А дальше представила несчастных дичей, боящихся вылезти из дока. Ведь они не могут себе позволить такие дорогие шипы как вага..
Боже мой.. а как же живут нищасные Дарксайды. Ведь у них вообще нет компенсаций. а, да.. они ж на дрейках, не на вагах..

Зы: это не реклама (ТС нам все навно не подходит из-за ТЗ), это тролинг. Я не сравниваю. Это глупо. Я даже больше скажу. Я буду летать и на кта на бидоне, если его тоже вообще не будут компенсировать. Потому что я, именно я, хочу летать - а не потому что меня купили плюшкой. И мой скилл эот этого был бы тока выше, потому что половину бидонов я слила точно по причине (ой, я початилась) тока не говорите никому тоже..

ОМГ. Ну вот именно поэтому когда сливаешься ты, тебе приходится карибаснуть пару часов, а когда сливаюсь я, я могу эти пару часов потратить на что-то более интересное.

Миттани очень разумный человек, так что когда он увидит к чему ведет 100% возмещение сливов, он сделает выводы. Так что время покажет ;)

Нет совсем так. Рекомендую почитать статьи Миттани - в нескольких из них он довольно четко пишет почему он проводит именно такую политику.
  • 1
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ОМГ. Ну вот именно поэтому когда сливаешься ты, тебе приходится карибаснуть пару часов, а когда сливаюсь я, я могу эти пару часов потратить на что-то более интересное.

на что, например?

на что, например?

Ладно, я больше не буду тролить, да и от темы отвлеклись.
Ни Дичи лучше Гунов, ни Гуны лучше редов. Это - чушь.

По сути - этот не то чтобы спор подчеркивает одно - есть разные альянсы, есть разные концепции. Веселые роумы, хардкорные пвп, ориентированные на самостоятельность пилота, или на группу, привлекающие любителей халявы и наоборот, высокого скила. Важное другое. Каждый в еве - может найти приемлемый формат для себя. И неважно нуб ты или нет. Все это в еве - есть, если хотеть - то можно да, вступить и к Пандам. Но к этому надо стремится. Хотеть - сразу и всего и нахаляву - это к гунам. Но тоже надо потрудится- заявку кинуть чтоли.

Какой вывод сделает для себя ТС - его выбор. Но нудеть на форуме - нубам нет места в пвп - не серъезно. Даже в этом топике уже можно найти корпу пвп под любое свое видение евы.(к нам не надо - мы карибасы)
  • 0

Kombinator

Kombinator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23
  • EVE Ingame:Kommbinator

Но к этому надо стремится. Хотеть - сразу и всего и нахаляву - это к гунам. Но тоже надо потрудится- заявку кинуть чтоли.

Чтобы вступить к гунам, надо быть в душе гуном, ибо тут приоритеты по другому расставлены, чем в РЕДе или Легионе. Хуже или лучше, зависит от конкретного человека, ты правильно написал. Надо лишь стремится. Для меня, ЛИЧНО настоящая свобода и дружба (если дружба возможно в игре про кораблике) возможна лишь в гунсварме, так как отношение там не как к числу пиксилей с СП, а как к человеку. Но делать из нас альянсберущийвсехиненачтонесмотрящий не надо. Хотя бы из уважения к собеседнику. :)
  • -1
Флот глазами ФК:

Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
А парижским клошарам раздают бесплатные обеды, даже с вином в маленьких бутылочках :)
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Судя по вашим текстам, я могу без собеседования вступить в алли, в котором делают (и учат) "качественному пвп", а я "сижу сливаюсь и прозябаю" в ФВ... ЧЯДНТ?! :lol:
  • 0

Kombinator

Kombinator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23

Судя по вашим текстам, я могу без собеседования вступить в алли, в котором делают (и учат) "качественному пвп", а я "сижу сливаюсь и прозябаю" в ФВ... ЧЯДНТ?! :lol:

Покажи кто написал про отсутствие собеседования?
П.с. Ваху любишь?)
  • -1
Флот глазами ФК:

Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Ну эт я сам додумал, у меня в большинстве указанных "илитных пэвэпэ алли" есть друзья или знакомые, которые постоянно приглашают к себе :huh: (без собеседования и тп, "просто нажми вступить" и переезжай к нам в ...эм палево вырезал :blush: )
Ваху лублу. А вообще скрин с борта моей утки из WoT, еще раз спасибо SpMind за скин :D

Сообщение отредактировал Spitfire: 08 June 2011 - 23:32

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Если захочешь - вступишь. Пока что у тебя проблема видимо с нежеланием.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус
Просто нужно не темы на форуме создавать, а стучаться ингейм к рекрутерам. "Как попасть в академку?"-да хоть попытаться, *****!
И да, ТС свою привлекательность для рекрутеров данным топиком существенно снизил.

Сообщение отредактировал AzagTosh: 09 June 2011 - 8:45

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Больше всего меня поразила реакция некоторых людей типа AzagTosh и Ank Burov. Последний аж не поскупился написать письмо (видимо, расстроило, что, получив инфу, я на тему подзабил до сего момента), где коротко и ясно рассказал мне что я карибас. Я ж до этого-то и подумать о таком не мог ^_^

В целом, касательно кучи альянсов. Ну вот хочется мне в дичах сидеть - что за привычка кричать "дичи не торт" и "кроме дичей еще альянсы есть". Видимо, это тоже такой интересный способ откапитанить. Давайте я сразу напишу - вы мне уже рассказали что есть еще альянсы кроме дичей =) Спасибо, век не забуду.

Касательно же полезных вещей, спасибо тем, кто нормально и без вышеописанных пунктов ответил. Да, на самом деле, как-то дальше чтения требований не заходило, а это фейл с моей стороны. Опять же, как-то зафейлил я с чтением форума. =)
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Kombinator

Kombinator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23

В целом, касательно кучи альянсов. Ну вот хочется мне в дичах сидеть - что за привычка кричать "дичи не торт" и "кроме дичей еще альянсы есть". Видимо, это тоже такой интересный способ откапитанить. Давайте я сразу напишу - вы мне уже рассказали что есть еще альянсы кроме дичей =) Спасибо, век не забуду.

Никто не кричит, что дичи не торт. Просто как видно из твоего конкретно случая, большинство нубов, думают, что они могу идти только в ред ( в связи с его названием, мол русский) и в дичи (в силу того, что часто упоминается на форумах), и думают, что больше им некуда податься. Тебе наглядно обьяснили, что это не так, и привели примеры даже :)

Сообщение отредактировал Kombinator: 09 June 2011 - 13:02

• -1
Флот глазами ФК:

Изображение

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
А академия OEG - наилучшее место для адекватного человека, жаждущего пвп. на правах рекламы =Р

А про ПЛ,ДС итд - ну да, для нубочара самое место %)
  • 1
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Andrik Rus

Andrik Rus

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 217 сообщений
18
  • EVE Ingame:Andrik Rus

ну вот ты и ответил.

Те у кого более качественое пвп - проходное требование мазер или до фига сп.
Для нуба отсекаем.

те у кого, более приятные условия для нубов - но тактика блобске и неоднозначно качесвтенное пвп.

Что остается? середина.. Дичи и реды :1_7:

В Стейнах кстати требования академии не привязаны к огромному количеству СП.
"• возраст чара от 30 дней, 1,5-2kk SP
• уметь рифтер мвд, диз, сеть.
• огромное желание учиться ПВП."

Сообщение отредактировал Andrik Rus: 09 June 2011 - 15:30

• 0

Kombinator

Kombinator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23

А академия OEG - наилучшее место для адекватного человека, жаждущего пвп. на правах рекламы =Р

А про ПЛ,ДС итд - ну да, для нубочара самое место %)

:facepalm:
  • -1
Флот глазами ФК:

Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

:facepalm:

К чему такая реакция на более чем положительный отзыв?
  • 0
Изображение

Kombinator

Kombinator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23

К чему такая реакция на более чем положительный отзыв?

Это был сарказм :)
  • 0
Флот глазами ФК:

Изображение

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
как попасть в академку? звони 1-800-pvp, спросить александера :facepalm:
В царстве амеб, любой даун - гений.

Kytykla

Kytykla

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kytykla
  • Corp:Demented Sanitarium
  • Ally:DoG
тот кто ищет, тот всегда найдет )
на первый вылет в пвп летал на третий день игры, выжил)
через месяцок летал в нулях соло) на арбитраторе, довольно успешно. было правда давно и тогда много нубов было на просторах евы, было с кем постреляться...)
  • 0
летал-летал...пиратом стал

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Свяжись со мной в игре или напиши аську или скайп в личку - думаю у нас тебе понравится. Научим жить в нулях и воевать.
  • 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

было правда давно и тогда много нубов было на просторах евы, было с кем постреляться...)

А сейчас чтоли нубов меньше стало? Ведь всегда есть постоянный приток новых игроков (наряду с оттоком старых). И далеко не все из них оседают в хайсеках.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users