Я юзаю 2-4 скорости мне хватает,...
Я не про то. Я тоже обычно сижу на 2-3/2-4, переключаюсь обычно лишь на до 2-1 и до 2-6. Просто щас уже толком и оборудования на 6 скоростей не встретишь, только цепи разве что еще есть.
Ну и кроме того чем больше скоростей, тем лучше оно переключается, что порой таки важно.
И да. Юзаю родную заднюю систему на 7, но серьезно планирую переходить на 9.
Незнаю кому как, а меня лично въезд на "холмы" убивает.
на счет ссылки, во первых это ссылка, во вторых в нашем захолустном городке это в общем то один более менее норм магазин, и когда я соберусь брать нормальный велик то либо закажу через нет(но чет сомнения на этот счет) либо сгоняю в Новосиб. Пока выбираю, не думаю что решусь на двухподвес т.к. нужно на нем покататься сперва, скорее всего возьму отличный хардтейл
Для захолсутких городков лучше уж из-зарубежа заказывать. В россии на все вело вообще наценки даж в спец магазинах. А тут ты еще и спортмастере планируешь.
Я думаю из-за бугра тебе оно дешевле обойдется. Или хотя б по россии инет-гамазином.
Доставка в Регионы
«Автотрейдинг»
» http://www.autotrading.ru/
Лучший вариант по соотношению цена/сроки/качество доставки. Подходит в 90% случаев. Можно отправлять все — начиная от минимальных заказов (втулка), заканчивая контейнерами.
Офисы Автотрейдинга есть практически во всех крупных городах России.
- СтоимостьСтоимость практически любого заказа будет 300р (например: рама в коробке, вилка, втулки, обода, руль или комплит в коробке). Оплата за доставку осуществляется при получении заказа в местном офисе.
На сайте компании работает тарифный калькулятор. - СрокиСроки доставки: от 2 рабочих дней по европейской территории России, до 10-15 рабочих дней в Сибирь. Более подробно можно ознакомиться на сайте Автотрейдинга. Возможна ускоренная доставка авиатранспортом (втечении 2-5 дней в любой город)
- Получение заказаПолучение заказа в местном филиале компании (доставка до дома не производится).
Мы отправляем заказы через московское представительство компании, далее высылаем на контактный e-mail номер накладной на доставку (например МСКГ-12341/271007).
ВАЖНО: пожалуйста, в заказе указывайте фамилию и имя получателя заказа (т.к. заказ может оформлять несовершеннолетний, а забирать за него родители) а также тщательно корректность информации — фамилия и имя, указанные в заказе должны точно совпадать с паспортными данными.
По этому номеру вы можете через день-два после отправки звонить в местный офис компании и интересоваться когда точно придет груз. Когда заказ поступит в региональный филиал, на телефон, указанный в заказе, звонят из Автотрейдинга о поступлении заказа в региональный филиал и вы с паспортом и 300р едите его забирать в местный офис.
Прочие варианты доставки
- Возможны и другие варианты доставки (например поездом), чтобы это обговорить —свяжитесь с нами.
оттуда же И да, если ток не планируешь жОсткий оффроад, от двухподвеса тебе скорее минусы будут чем плюсы.Если дело просто в защите свой ж., то купи чехол с гелеевой вставкой на седло, в крайнем случае хороший подседельный амортизатор (примерно 1.8к-2.5к).Есть еще сами седла с встроенными пружинами.
Сообщение отредактировал Wyrm: 06 June 2011 - 20:45