Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dust 512 эксклюзивно для ПС3 ?
Отправлено 07 June 2011 - 11:31
в него реально играли и покупали. а вот большинство остальных шутеров умирали довольно быстро.
отсюда вывод - либо сисипи делает едва ли не каждый год обновку для даста (там можно много чего еще понапридумывать. газовые планеты, спецназ на станциях и прочее) либо когда нить придется разъединять еву и даст.
ну или как вариант - постоянно переиздовать игру на разных платформах. ну или поддерживать его как стим держит тим фортресс 2.
Отправлено 07 June 2011 - 11:54
Не забывай, что EVE восемь лет на плаву уж держится и затыкает конкурентов за пояс.мои размышления - я знаю только один шутер, который жил лет пять - BF2
Им ПРИДЁТСЯ это делать. Для пострелушек масштаба EVE пары десятков разных карт и видов оружия/брони будет мало. И ещё по мере эволюции EVE будет тянуть за собой Dust.отсюда вывод - либо сисипи делает едва ли не каждый год обновку для даста (там можно много чего еще понапридумывать. газовые планеты, спецназ на станциях и прочее) либо когда нить придется разъединять еву и даст.
Но есть одна проблема, краеугольный камень всего консольного гейминга: у консоли нет модернизационного потенциала.
К EVE вышел апдейт объёмом в 5гб с плюшевыми Мегатронами, гоп-стопом на станциях с графикой уровня Crysis? За смешную цену новая видеокарта и оперативная память спасут отца русской дронократии!
А консоли сейчас - на пределе своих возможностей, а какими будут топовые технологии через два-три года мало кто знает. И развитие Dust 514 прежде всего упирается в возможности самих консолей, а не трудолюбивость и креативность CCP. Что, если PS3 станет последней "крупной" консолью Sony? Тогда у Dust'у придётся либо умереть, либо переехать на ПК, либо на топовую консоль будущего.
Сообщение отредактировал Doppelori: 07 June 2011 - 11:57
Отправлено 07 June 2011 - 12:01
в том то и прикол что мморпг живут в несколько раз дольше чем онлайн шутеры.Не забывай, что EVE восемь лет на плаву уж держится и затыкает конкурентов за пояс.
даже хало перевыпускали раз в два года для этого
правда еще никто и ниразу не скрещивал две игры разных жанров..
насчет переезда - вполне может быть на пс4. но вот с обновлениями будет сложновато, так или иначе.
хотя хочется на компьютере конечно =)
Отправлено 07 June 2011 - 12:30
Следить нужно за новостями, или хотя бы читать раздел перед тем как постить. На все ваши домыслы ответы были даны ещё до того этой презентации.
AUR - валюта для DUST 514. CCP изначально объявило, что даст будет работать по модели микротранзакций. Т.е. никакой абонентки не будет и в помине. Возможно диск не будет стоить много, а вообще CCP говорили, что будут делать цифровую дистрибуцию. Есть в PS коннект к и-нету? Зашел на PS Network, скачал, поставил - играешь. То что CCP увязало валюту даста с евовским ISK через плексы и плюшки для аватаров - вполне нормально. Капсулиры смогут спонсировать DUST корпорации. Некоторые вещи предоставить корпорациям даста смогут только капсулиры, другие смогут купить только сами дастовцы. Вполне нормально, особенно с учётом того, что в EVE играют как правило более состоятельные люди, которые могут себе позволить пару плексов ввести в игру.
DUST 514 будет обновляться постоянно, так же как EVE. В планах CCP как можно более плотно переплести эти две игры в будущем. Начнут с простых вещей для начала типа возможности объединения в альянсы куда входят корпорации из DUST и EVE и минимального взаимодействия между играми (т.е. возможно в релизе убить дред капсулиру у наёмников возможности не будет, а будет позже).
По началу экономика игр будет отделена или иметь минимальное взаимодействие. CCP думают над тем, будут ли капсулиры производить товары для DUST или нет. Ещё в 2010 на фанфесте сказали, что такая возможность обдумывается и время покажет - сперва нужно вообще запустить проект.
Ну а так же ждём глобального апдейта планетарки к лету 2012-ого. Ибо перед дастом явно будут добавлять кучу всего, за что явно стоит дратся и не сносить всё нафиг с орбиты (экстрактор, космопорт и десяток заводов явно того не стоят, следовательно будет что-то грандиозное).
Отправлено 07 June 2011 - 15:44
Но есть одна проблема, краеугольный камень всего консольного гейминга: у консоли нет модернизационного потенциала.
А консоли сейчас - на пределе своих возможностей, а какими будут топовые технологии через два-три года мало кто знает.
Как бэ практика показывает что это никогда консолям не мешало. Можно взять любую, ЛЮБУЮ консоль и сравнить проекты на ланче, в мидле и в финале жизненного цикла. Графически эти проекты будут настолько отличаться что никто никогда не поверит что это игры одного поколения.
Надо просто уметь оптимизировать графику. А на консолях как раз это делать проще - потому как конфиг стандартный и чем больше ты прогаешь под него - тем больше у тебя наработок и опыта по возможностям оптимизации.
Как бэ история показывает что даже самые лоховые разработчики под конец жизненного цикла выдавали проекты графически совершеннее чем топовые компании на ланче.
Отправлено 08 June 2011 - 1:49
Согласно роадмапу на багтрекере первый апдейт планетарки состоится гораздо раньше, в 2011.Ну а так же ждём глобального апдейта планетарки к лету 2012-ого. Ибо перед дастом явно будут добавлять кучу всего, за что явно стоит дратся и не сносить всё нафиг с орбиты (экстрактор, космопорт и десяток заводов явно того не стоят, следовательно будет что-то грандиозное).
Сообщение отредактировал Tandi: 08 June 2011 - 1:51
Отправлено 08 June 2011 - 2:34
Отправлено 08 June 2011 - 4:02
PS# новое видео на ихнем офф сайте даста понравилось, хотелось бы канеш еще перевод услышать\прочитать.
Отправлено 08 June 2011 - 4:58
Да и не факт, что они уложатся до весны 2012, всетаки консоль - это не PC, там совсем сырой клиент выкладывать не прокатит, да завтраками кормить несколько лет.
Кстати многоугольники контроля территории аля сетлерз улыбнули, я знал!
Сообщение отредактировал Korvin: 08 June 2011 - 5:02
Отправлено 08 June 2011 - 8:24
Вообще, если планеты будут отстреливать всё что шевелится на орбите, то уже сейчас нужно отбивать у себя привычку на них отварпывать.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 08 June 2011 - 8:21
Здесь еда есть.
Отправлено 08 June 2011 - 13:31
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 08 June 2011 - 15:23
ИМХА :ОМГ. Танк в три раза дороже фрегата... Напомните мне сколько стоит залповый выстрел из мороса?
Может быть будет подписка на танк. Вроде как купил один раз и при каждой высадке тебе десантом танк обеспечивают 0_о
ЗЫ в хронике упоминаются сэлведж дроны ( которые забирают технику с планеты после боя ) , PS3 и собственно PS Home
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 09 June 2011 - 6:16
та не говори... придётся летать на ковроклочном чём-нить и делать кучу спотов повсюду...Вообще, если планеты будут отстреливать всё что шевелится на орбите, то уже сейчас нужно отбивать у себя привычку на них отварпывать.
Отправлено 09 June 2011 - 7:08
Надо просто уметь оптимизировать графику. А на консолях как раз это делать проще - потому как конфиг стандартный и чем больше ты прогаешь под него - тем больше у тебя наработок и опыта по возможностям оптимизации.
Можно прикрутить годную графику за счёт мыла и дистанции отрисовки в 10 метров, но это не такая уж оптимизация.
Отправлено 09 June 2011 - 9:10
Я сейчас чисто на Еву подзабил, так как поднадоел геймплей и переключился на танчики. Вот где экшон. Если бы сейчас был бы Даст на компе я бы выбрал разумеется Даст. Но как нудно будет еще что то приобретать (как минимум приставку и телевизор еще!!! ОМГ я все жду когда мой древний ящик сгорит, чтобы ребенок в него перестал даже заглядывать, эта ...лядская реклама....) фигушки.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 09 June 2011 - 10:12
... Игроков на ПС больше же? нет не больше
А стрелять с приставки по мне так коряво серьезно?,
типо самонацеливание прицела? Ну и графического обновления игры тоже не будет в принципе? если даст будет бесплатен, то какая разница?))
К тому же, если бы Даст с приставкой Кинет от мелкомягких, то это был бы эпик ололололло.
Я сейчас чисто на Еву подзабил, так как поднадоел геймплей и переключился на танчики. Вот где экшон. Если бы сейчас был бы Даст на компе я бы выбрал разумеется Даст. Но как нудно будет еще что то приобретать (как минимум приставку и телевизор еще!!! ОМГ я все жду когда мой древний ящик сгорит, чтобы ребенок в него перестал даже заглядывать, эта ...лядская реклама....) фигушки. ну так спали его сам( я про телек)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 June 2011 - 10:13
Отправлено 09 June 2011 - 11:42
Игроков на ПС больше же?
продажи игр на консолях говорят об обратном
это всего лишь дело привычки и не более тогоА стрелять с приставки по мне так коряво, типо самонацеливание прицела?
Ну и графического обновления игры тоже не будет в принципе?
апгрейд компа при выходе новой мегы игры (пусть 1-2 раза в год при текущих тенденциях) по цене консоли цикл жизни консоли больше о стоимости лицензионных игр не надо тут рассказывать, этож не с торентов качать бесплатно)
в чем вин? мвом не пользуюсь и не планирую в ближайшее времяК тому же, если бы Даст с приставкой Кинет от мелкомягких, то это был бы эпик. В общем, будем много думать.
танчики заменить на любой шутер\даст, о вкусах как говрят не спорят,что поменяется?Я сейчас чисто на Еву подзабил, так как поднадоел геймплей и переключился на танчики. Вот где экшон. Если бы сейчас был бы Даст на компе я бы выбрал разумеется Даст.
тот же даст плаинруется выпустить на новой портативной консоли сони стоимость 250-300дол\евро дет однозначно дешевле игрового пкНо как нудно будет еще что то приобретать (как минимум приставку и телевизор еще!!! ОМГ я все жду когда мой древний ящик сгорит, чтобы ребенок в него перестал даже заглядывать, эта ...лядская реклама....) фигушки.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 09 June 2011 - 16:34
До весны 2012 еще много чего может случиться, например доделают pcsx3 и вся эксклюзивность будет доступна на pc
Не забываем, что даст - онлайн - шутер, так что вероятно невозможность игры в инете с эмульки я думаю Sony и CCP пресечь вполне себе смогут.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users