Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dust 512 эксклюзивно для ПС3 ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
260 ответов в теме

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
  • Client:Eng
мои размышления - я знаю только один шутер, который жил лет пять - BF2
в него реально играли и покупали. а вот большинство остальных шутеров умирали довольно быстро.

отсюда вывод - либо сисипи делает едва ли не каждый год обновку для даста (там можно много чего еще понапридумывать. газовые планеты, спецназ на станциях и прочее) либо когда нить придется разъединять еву и даст.

ну или как вариант - постоянно переиздовать игру на разных платформах. ну или поддерживать его как стим держит тим фортресс 2.
  • 0
.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

мои размышления - я знаю только один шутер, который жил лет пять - BF2

Не забывай, что EVE восемь лет на плаву уж держится и затыкает конкурентов за пояс.

отсюда вывод - либо сисипи делает едва ли не каждый год обновку для даста (там можно много чего еще понапридумывать. газовые планеты, спецназ на станциях и прочее) либо когда нить придется разъединять еву и даст.

Им ПРИДЁТСЯ это делать. Для пострелушек масштаба EVE пары десятков разных карт и видов оружия/брони будет мало. И ещё по мере эволюции EVE будет тянуть за собой Dust.

Но есть одна проблема, краеугольный камень всего консольного гейминга: у консоли нет модернизационного потенциала.
К EVE вышел апдейт объёмом в 5гб с плюшевыми Мегатронами, гоп-стопом на станциях с графикой уровня Crysis? За смешную цену новая видеокарта и оперативная память спасут отца русской дронократии!

А консоли сейчас - на пределе своих возможностей, а какими будут топовые технологии через два-три года мало кто знает. И развитие Dust 514 прежде всего упирается в возможности самих консолей, а не трудолюбивость и креативность CCP. Что, если PS3 станет последней "крупной" консолью Sony? Тогда у Dust'у придётся либо умереть, либо переехать на ПК, либо на топовую консоль будущего.

Сообщение отредактировал Doppelori: 07 June 2011 - 11:57

• 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet

Не забывай, что EVE восемь лет на плаву уж держится и затыкает конкурентов за пояс.

в том то и прикол что мморпг живут в несколько раз дольше чем онлайн шутеры.
даже хало перевыпускали раз в два года для этого
правда еще никто и ниразу не скрещивал две игры разных жанров..

насчет переезда - вполне может быть на пс4. но вот с обновлениями будет сложновато, так или иначе.

хотя хочется на компьютере конечно =)
  • 0
.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Чукчи не читатели, чукчи писатели и ванги.

Следить нужно за новостями, или хотя бы читать раздел перед тем как постить. На все ваши домыслы ответы были даны ещё до того этой презентации.

AUR - валюта для DUST 514. CCP изначально объявило, что даст будет работать по модели микротранзакций. Т.е. никакой абонентки не будет и в помине. Возможно диск не будет стоить много, а вообще CCP говорили, что будут делать цифровую дистрибуцию. Есть в PS коннект к и-нету? Зашел на PS Network, скачал, поставил - играешь. То что CCP увязало валюту даста с евовским ISK через плексы и плюшки для аватаров - вполне нормально. Капсулиры смогут спонсировать DUST корпорации. Некоторые вещи предоставить корпорациям даста смогут только капсулиры, другие смогут купить только сами дастовцы. Вполне нормально, особенно с учётом того, что в EVE играют как правило более состоятельные люди, которые могут себе позволить пару плексов ввести в игру.

DUST 514 будет обновляться постоянно, так же как EVE. В планах CCP как можно более плотно переплести эти две игры в будущем. Начнут с простых вещей для начала типа возможности объединения в альянсы куда входят корпорации из DUST и EVE и минимального взаимодействия между играми (т.е. возможно в релизе убить дред капсулиру у наёмников возможности не будет, а будет позже).

По началу экономика игр будет отделена или иметь минимальное взаимодействие. CCP думают над тем, будут ли капсулиры производить товары для DUST или нет. Ещё в 2010 на фанфесте сказали, что такая возможность обдумывается и время покажет - сперва нужно вообще запустить проект.

Ну а так же ждём глобального апдейта планетарки к лету 2012-ого. Ибо перед дастом явно будут добавлять кучу всего, за что явно стоит дратся и не сносить всё нафиг с орбиты (экстрактор, космопорт и десяток заводов явно того не стоят, следовательно будет что-то грандиозное).
  • 2

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Но есть одна проблема, краеугольный камень всего консольного гейминга: у консоли нет модернизационного потенциала.

А консоли сейчас - на пределе своих возможностей, а какими будут топовые технологии через два-три года мало кто знает.

Как бэ практика показывает что это никогда консолям не мешало. Можно взять любую, ЛЮБУЮ консоль и сравнить проекты на ланче, в мидле и в финале жизненного цикла. Графически эти проекты будут настолько отличаться что никто никогда не поверит что это игры одного поколения.

Надо просто уметь оптимизировать графику. А на консолях как раз это делать проще - потому как конфиг стандартный и чем больше ты прогаешь под него - тем больше у тебя наработок и опыта по возможностям оптимизации.

Как бэ история показывает что даже самые лоховые разработчики под конец жизненного цикла выдавали проекты графически совершеннее чем топовые компании на ланче.
  • 0
Изображение

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ
Изображение

игру ждет успех, я считаю!11
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
перевожу -"нажать Х чтобы стать пылью"
что тут не так?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Ну а так же ждём глобального апдейта планетарки к лету 2012-ого. Ибо перед дастом явно будут добавлять кучу всего, за что явно стоит дратся и не сносить всё нафиг с орбиты (экстрактор, космопорт и десяток заводов явно того не стоят, следовательно будет что-то грандиозное).

Согласно роадмапу на багтрекере первый апдейт планетарки состоится гораздо раньше, в 2011.
Изображение

Сообщение отредактировал Tandi: 08 June 2011 - 1:51

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Эксклюзив для ПС3... ну что ж похоже не судьба мне поиграть в эксплюзивные игры под Хбокс 360 (ну если не считать что у моих знакмых есть такой, но к ним я ж не могу часто ездить) Хотя некоторые эксклюзивные игры под ПС-3 мне тож хотелось поиграть...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Broneher

Broneher

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2
  • EVE Ingame:Cyber Broneher
Не знаю будет ли к сути относится мой пост, но лично мои впечатления: капсулярам на столько будет в 2012 году заняца нечем, что они будут спонсировать войнушки на планетах, только это будет на стока круто, что там будет не непись воевать а игроки на SPS3, кароче все для евы, все для капсуляров))
PS# новое видео на ихнем офф сайте даста понравилось, хотелось бы канеш еще перевод услышать\прочитать.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
До весны 2012 еще много чего может случиться, например доделают pcsx3 и вся эксклюзивность будет доступна на pc :icon_twisted:

Да и не факт, что они уложатся до весны 2012, всетаки консоль - это не PC, там совсем сырой клиент выкладывать не прокатит, да завтраками кормить несколько лет.

Кстати многоугольники контроля территории аля сетлерз улыбнули, я знал!

Сообщение отредактировал Korvin: 08 June 2011 - 5:02

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
ОМГ. Танк в три раза дороже фрегата... Напомните мне сколько стоит залповый выстрел из мороса?:rolleyes:

Вообще, если планеты будут отстреливать всё что шевелится на орбите, то уже сейчас нужно отбивать у себя привычку на них отварпывать.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 08 June 2011 - 8:21

• 0

Здесь еда есть.

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
почитал парочку рус форумов по пс3 народ в основном ждал презентации уже известных титлов на Е3 даст прошел не заметно как мне кажется, так что в рекламу еще денег надо будет вкладывать не слабо имхо
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

ОМГ. Танк в три раза дороже фрегата... Напомните мне сколько стоит залповый выстрел из мороса?:rolleyes:

ИМХА :
Может быть будет подписка на танк. Вроде как купил один раз и при каждой высадке тебе десантом танк обеспечивают 0_о
ЗЫ в хронике упоминаются сэлведж дроны ( которые забирают технику с планеты после боя ) , PS3 и собственно PS Home :)
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Вообще, если планеты будут отстреливать всё что шевелится на орбите, то уже сейчас нужно отбивать у себя привычку на них отварпывать.

та не говори... придётся летать на ковроклочном чём-нить и делать кучу спотов повсюду...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Надо просто уметь оптимизировать графику. А на консолях как раз это делать проще - потому как конфиг стандартный и чем больше ты прогаешь под него - тем больше у тебя наработок и опыта по возможностям оптимизации.

Можно прикрутить годную графику за счёт мыла и дистанции отрисовки в 10 метров, но это не такая уж оптимизация.
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Смотрел седня в магазине лежит ПС3 слим. Стоит то ли 13к то ли 15к рублей в зависимости от объема диска. Но меня всегда в приставках убивает момент ее несменяемости. Хуже чем ноут. Ноут хоть как то апгрейднуть можно вроде. Приставку - нет. Надеюсь до выхода Даста выйдет какая нибудь новая приставка Сони, или портируют игру на ПС так как приобретать приставку для игры... по мне так не рационально. Ну и я реально не могу понять такой шаг ССР. Игроков на ПС больше же? А стрелять с приставки по мне так коряво, типо самонацеливание прицела? Ну и графического обновления игры тоже не будет в принципе? К тому же, если бы Даст с приставкой Кинет от мелкомягких, то это был бы эпик. В общем, будем много думать.

Я сейчас чисто на Еву подзабил, так как поднадоел геймплей и переключился на танчики. Вот где экшон. Если бы сейчас был бы Даст на компе я бы выбрал разумеется Даст. Но как нудно будет еще что то приобретать (как минимум приставку и телевизор еще!!! ОМГ я все жду когда мой древний ящик сгорит, чтобы ребенок в него перестал даже заглядывать, эта ...лядская реклама....) фигушки.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31646 сообщений
9406

... Игроков на ПС больше же? нет не больше
А стрелять с приставки по мне так коряво серьезно?,
типо самонацеливание прицела? Ну и графического обновления игры тоже не будет в принципе? если даст будет бесплатен, то какая разница?))
К тому же, если бы Даст с приставкой Кинет от мелкомягких, то это был бы эпик ололололло.

Я сейчас чисто на Еву подзабил, так как поднадоел геймплей и переключился на танчики. Вот где экшон. Если бы сейчас был бы Даст на компе я бы выбрал разумеется Даст. Но как нудно будет еще что то приобретать (как минимум приставку и телевизор еще!!! ОМГ я все жду когда мой древний ящик сгорит, чтобы ребенок в него перестал даже заглядывать, эта ...лядская реклама....) фигушки. ну так спали его сам( я про телек)

Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 June 2011 - 10:13

• 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Игроков на ПС больше же?

продажи игр на консолях говорят об обратном

А стрелять с приставки по мне так коряво, типо самонацеливание прицела?

это всего лишь дело привычки и не более того

Ну и графического обновления игры тоже не будет в принципе?

апгрейд компа при выходе новой мегы игры (пусть 1-2 раза в год при текущих тенденциях) по цене консоли цикл жизни консоли больше о стоимости лицензионных игр не надо тут рассказывать, этож не с торентов качать бесплатно)

К тому же, если бы Даст с приставкой Кинет от мелкомягких, то это был бы эпик. В общем, будем много думать.

в чем вин? мвом не пользуюсь и не планирую в ближайшее время

Я сейчас чисто на Еву подзабил, так как поднадоел геймплей и переключился на танчики. Вот где экшон. Если бы сейчас был бы Даст на компе я бы выбрал разумеется Даст.

танчики заменить на любой шутер\даст, о вкусах как говрят не спорят,что поменяется?

Но как нудно будет еще что то приобретать (как минимум приставку и телевизор еще!!! ОМГ я все жду когда мой древний ящик сгорит, чтобы ребенок в него перестал даже заглядывать, эта ...лядская реклама....) фигушки.

тот же даст плаинруется выпустить на новой портативной консоли сони стоимость 250-300дол\евро дет однозначно дешевле игрового пк
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------

До весны 2012 еще много чего может случиться, например доделают pcsx3 и вся эксклюзивность будет доступна на pc :icon_twisted:

Не забываем, что даст - онлайн - шутер, так что вероятно невозможность игры в инете с эмульки я думаю Sony и CCP пресечь вполне себе смогут.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users