Читаю и понимаю что РА держался все ето время благодаря картелю. серьезные ребята видимо. пальцы ломают, соларов лбом тормозят. Гоненров стебут - вообще монстры
Спасибо, Ландс, плюсую
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так и было, а вот как он там плакался это тот ещё вопрос
ЭЭЭэээ никакой я не зунайКакой ты двуликий, Зунай
Это какая там у тебя паранойя если по фулл апи плюсотаклеров вычислить не можешь. Но тем не менее запугал своих штурмовиков вусмерть.на этом форуме есть срачем, 50 его альтов и парочку человек типа меня ( паранойа лвл 5 )
Сообщение отредактировал vizvig: 15 March 2012 - 7:09
Расслабься, брат Захар. В Таллинне ведь тоже весна =)Мне иногда кажется, что на этом форуме есть Великий Тайный Советник Парадигмы Гонеров Сарахем ибн Бисултан Керим Ахха Ходжмахад, 50 его альтов и парочку человек типа меня ( паранойа лвл 5 )
Расслабься, брат Захар. В Таллинне ведь тоже весна =)
ЭЭЭэээ никакой я не зунай
Это какая там у тебя паранойя если по фулл апи плюсотаклеров вычислить не можешь. Но тем не менее запугал своих штурмовиков вусмерть.И пальцы поломал.
Если бы ты написал "гнида черножопая", это бы более верно охарактеризовало бы твоё отношение к Гонерам.не брат я тебе, лошадка ты с немытой попкой
Ты же с них фулл апи выдрал! как ты мог не знать про таклера, да что там говорить у вас там всех дай сканпаспорта\фуллапи\местоработы и не спасает.Да нет, мои вообще ребята даже не все в курсе были, что у нас плюсотаклер был)
Если бы ты написал "гнида черножопая", это бы более верно охарактеризовало бы твоё отношение к Гонерам.
Всего то ты боишься, смелый ты наш =)
Таллинн недалеко, видим высоко.
Ты же с них фулл апи выдрал! как ты мог не знать про таклера, да что там говорить у вас там всех дай сканпаспорта\фуллапи\местоработы и не спасает.
БТВмопедплюсотаклер не мой,жрите правдуправда правда.
как интригующе про "двуличность"
[21:21:27] Jarman KeII > завтро на форуме тебя обосру готовь аргументы
0 members, 0 guests, 0 anonymous users