Пока 100% рецетп только один - релог
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фризы
Автор Vismut, Aug 07 2007 9:12
Отправлено 09 December 2008 - 15:27
проверь температуру видюхи , если у тя ноут , значит ниче не решиться , а если блок , открой крышку , суть в том что видюха греется , у меня такие же траблы были ( где-то топик даже есть ) оказывается у меня на двух клиентах температура подымалась до 66-67 С* , открыл крышку , сейчас 55-57 , никаких проблем нету
antonn*Нейтрал
Отправлено 11 December 2008 - 1:18
antonn*Нейтрал
Несколько наблюдений по сабжевой проблеме (не исключено, что ошибочных
).
Фризы есть, но не у всех. Возможно дело в том, что они на самом сервере, а игроки на него заходят отнюдь не с одного канала (разные сокеты при коннекте наводят на мысль что там несколько маршрутизаторов с публичными ИП куда цепляются клиенты, а внутри раздатка по нодам, что собсно нормально для распределенных систем). Возможно какая то нода будет перегружена и для кого то будут фризы, для кого то - нет. Причем в этом случае пинг и трасерт ничего не дадут - лагает внутри системы, а пингуем "публичные" узлы.
Фризы есть, но не у всех. Возможно дело в том, что они на самом сервере, а игроки на него заходят отнюдь не с одного канала (разные сокеты при коннекте наводят на мысль что там несколько маршрутизаторов с публичными ИП куда цепляются клиенты, а внутри раздатка по нодам, что собсно нормально для распределенных систем). Возможно какая то нода будет перегружена и для кого то будут фризы, для кого то - нет. Причем в этом случае пинг и трасерт ничего не дадут - лагает внутри системы, а пингуем "публичные" узлы.
Отправлено 11 December 2008 - 1:59
Возможно от клиента и конфига компа фризы зависят? На классике присутствуют, раздражают очень.
На счет пинга - маловероятно, при более-менее вразумительной организации взаимодействия с сервером на пинг побоку, просто лаги обновления/реакции на действия будут, хотя конечно какой-нибудь ламопрогер и может повесить клиент ожиданием ответа от сервака в цикле.
На счет пинга - маловероятно, при более-менее вразумительной организации взаимодействия с сервером на пинг побоку, просто лаги обновления/реакции на действия будут, хотя конечно какой-нибудь ламопрогер и может повесить клиент ожиданием ответа от сервака в цикле.
Отправлено 12 December 2008 - 23:18
да в том-то и дело, что ни от конфига компа, ни от клиента не зависят. То есть там так - на Премиуме почти не заметно это, потому что он и так тормознЕе "классики". Пинг - маловероятно, и вообще все это началось именно после QR експаншна. До этого ничего не было.. как там.. НИ ОДНОГО РАЗРЫВА!
Ни на классике, ни на премиуме.. То есть и температура проца и видео - тоже не в теме.
Отправлено 12 December 2008 - 23:28
В чем дело в патче или (поставил очередные заплатки в хр и обновил директ)
При этотм в оконном режиме все ок.
Помогите плиз
Сообщение отредактировал Zhenyru: 12 December 2008 - 23:36
[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 13 December 2008 - 0:19
[Ziat]*Нейтрал
Темка на форумеQR 1.0.3, похоже, исправил одну утечку памяти, но прибавил другую, ещё большую:
"В некоторых случаях, при пропрыге кол-во используемой памяти может увеличится. Если же вы играете в полноэкранном режиме и используете alt-tab, то кол-во используемой памяти увеличивается ещё резче".
http://forum.eve-ru....s...st&p=466909
откуда всё было взято
http://myeve.eve-onl...threadID=946491 (за ссылку спс Midael)
Отправлено 13 December 2008 - 19:18
хех.. см. решение против фризов : http://forum.eve-ru....s...st&p=467325
Отправлено 14 December 2008 - 16:54
все, еще раз все перепроверил и накатал багрепорт. Кстати выснился один неприятный момент - непонятно, как отследить этот баг на Сингулярити.. когда там весь локал во вселенной 100 человек. Где взять чат-канал с 200-300 посетителями?
Короче хитрый баг, отловить можно только на "живом" сервере.
Отправлено 20 December 2008 - 11:14
Некоторое время со мной тоже самое происходило, играть двумя клиентами нереальна было, фризит напостой, что не делал, все без толку!
Хотя решение все таки нашел:
- У меня видюха geforce 8600gt с двумя видео выходами, чистя машину я вставил видео кабель в крайне левый,если смотреть в сторону монитора, выход, после чего у меня фризы и начались. Всунув кабуль в другуе гнездо, все проблемы с игрой исчезли, хотя до этого что не делал: и драва менял, и игруху переустанавливал, оказалось все просто, достаточно кабель переставить)))
Хотя решение все таки нашел:
- У меня видюха geforce 8600gt с двумя видео выходами, чистя машину я вставил видео кабель в крайне левый,если смотреть в сторону монитора, выход, после чего у меня фризы и начались. Всунув кабуль в другуе гнездо, все проблемы с игрой исчезли, хотя до этого что не делал: и драва менял, и игруху переустанавливал, оказалось все просто, достаточно кабель переставить)))
Отправлено 14 January 2009 - 21:00
Играю в еве недавно, и столкулса серезной проблемой - играя в игру под разрешением 1152х864 (на десктопе тоже самое) в режиме "Window Mode" у меня постоянно зависает картинка на 1-2секунды раз в 20-30секунд, по началу такой проблемы небыло.
Компютер у меня неплохой:
4GB ram
ADN Athlon 64 x2 Dual core Processor 5600+
64-bit operation system, windows 7
ATI Radeon HD 2900 XT
Почему я играю в "Window Mode" то что мне компютер сильно шумит если вклучить "Full screen" видемо из за вентелятора
буду очень блогадарен за решение етой проблемы
Компютер у меня неплохой:
4GB ram
ADN Athlon 64 x2 Dual core Processor 5600+
64-bit operation system, windows 7
ATI Radeon HD 2900 XT
Почему я играю в "Window Mode" то что мне компютер сильно шумит если вклучить "Full screen" видемо из за вентелятора
буду очень блогадарен за решение етой проблемы
antonn*Нейтрал
Отправлено 14 January 2009 - 22:13
antonn*Нейтрал
Видимо фризы, подобная тема не раз подымалась, глянь тут - http://forum.eve-ru....showtopic=21973
Оно? Советуют чаты крутить, кому может быть помогало...
Оно? Советуют чаты крутить, кому может быть помогало...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх