Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что я не знаю про exploration?
Отправлено 15 June 2011 - 11:23
Антискан конфиг нужен чтобы экспедиции делать не парясь. Дпс, около 360 вышел.
Отправлено 15 June 2011 - 13:22
я собрал тенгу, которая и в антискан\ковро конфиге сканит и проходит все в хай\лоу. Из боевых плексов. Хотя думаю с блудовской 6\10 у нее возникнут трудности из за низкого дпс, но на тенге лучше гуриков делать.
Антискан конфиг нужен чтобы экспедиции делать не парясь. Дпс, около 360 вышел.
в чём смысл антискана для аномалек и плексов ? один фиг, сканить будут не корабль.
Отправлено 15 June 2011 - 18:35
Warp Core Stabilizer II
Warp Core Stabilizer II
Warp Core Stabilizer II
10MN Afterburner II
10MN MicroWarpdrive II
Medium Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 400
Warp Disruptor II
Large Shield Booster II
Invulnerability Field II
Warp Scrambler II
Sisters Expanded Probe Launcher, Core Scanner Probe I
Covert Ops Cloaking Device II
Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Havoc Heavy Missile
Medium Gravity Capacitor Upgrade II
Medium Low Friction Nozzle Joints I
Medium Low Friction Nozzle Joints I
Tengu Propulsion - Interdiction Nullifier
Tengu Offensive - Covert Reconfiguration
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Tengu Defensive - Supplemental Screening
Tengu Electronics - Emergent Locus Analyzer
слиться кемпу просто не реально. поймать можно только если ты полетел на таком в сильном алкогольном опьянении либо тебя дисконектнуло на пропрыге в закемпленую сису. также можно слить если кемп на дырке(на гейте вероятность намного меньше) очень грамотный: не менее 3ех (не криворуких) интеров, скан рез диктор cо скриптом + тебя кто то хорошо бампанул от дыры
сканрез убог да. но это не боевая тенгу, просто для скана, в качестве не убиваемого развед ковра так сказать.
Сообщение отредактировал c0bain: 13 April 2012 - 3:16
Отправлено 16 June 2011 - 13:25
а я предпочитаю 3 поинта. Доми скрамбл и 2 дизатоже улыбнуло связка 3 корестаба и диз со скрамблом -)))
видимо спецом чтоб удивлять таких клочников а также стабованых индусов я юзаю скрам силой 3 и диз.
Много поинтов не бывает, а сабу на сетку все равно не впихнуть.
Отправлено 16 June 2011 - 14:32
Отправлено 01 July 2011 - 10:49
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 15 July 2011 - 15:10
Ну и так, вопрос до кучи. Сплошь разговоры везде про вх ц3-4-5.
А что из себя 1 и 2й класс представляют? есть там что-то интересное или прибыльное? (планетарка и веселокопание астероидов не в счёт )
Сообщение отредактировал AupoH: 15 July 2011 - 15:11
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 15 July 2011 - 15:19
обычно экспеды идут с плексов которые нада сканить но говрят (сам так ниразу и не видел потомучто мой анамалькодрочиметр выдает скромный результат) что и с аномалек тоже есть експеды в номерные плексы.Откуда идёт возникновение экспедиции, с сайтов, которые сканятся бортовым сканером, с тех, что сканятся пробками, или с обоих?
Ну и так, вопрос до кучи. Сплошь разговоры везде про вх ц3-4-5.
А что из себя 1 и 2й класс представляют? есть там что-то интересное или прибыльное? (планетарка и веселокопание астероидов не в счёт )
с3-с4-с5 плексы нечета плексикам в даже в лоусеке.
Отправлено 17 July 2011 - 13:33
Теперь вкачал альту тенгу в перфект, в клочном варианте с систренским пробкометом и пробками сила скана 102. Но в импе не использую, в основном шарюсь по соседним ВХ. Дамаг унылый, но на всяких не аккуратных планетологов хватает (как и на ноктисы, невезучие ковры и бобры).
ТС-у полюбому нужна корпа, причем корпа ВХ-шная. Там сканерам завсегда рады. Да и доход там стабильный, если фармить соседки.
ВХ с1 и с2 проходятся соло на дрыке (не говоря уж про тенгу), но одинокий хантер в ВХ выглядит очень заманчиво...
Зато ПВП в ВХ всегда хватает. Особенно если система занята рускоязычными. Буржуи (если заметят шип на подскане) сразу прячутся, и из-под шилды не выманишь, а наши агрятся, все время пытаются слить салера, да и вообще расслабиться не дают... )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users