Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередной нерф клоки/нескана :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

именно поэтому я и говорил о маленьком цикле который потребляет на коврошипе совсем мало. хотя проблема в том, что до окончания цикла шип не расклочится. это действительно вызвало бы гемморройчик для боброгангов даже с циклом 30с - 1м.

Это геморой для всех активно летающих. Хотя с другой стороны - клока 5 минут не скидывается - летаем на автопилоте через кемпы, главное не забывать её включать :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Это геморой для всех активно летающих. Хотя с другой стороны - клока 5 минут не скидывается - летаем на автопилоте через кемпы, главное не забывать её включать :)

Всетаки наш хор карибасов вайнит по поводу бессмертных лампочек в локале, про нерф бобра никто ничего не говорил, бобры - эт гуд, низзя их нерфить
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

В системе висит лампочка, на расстоянии прыга супера, а ты продолжаешь хантить на мазере без разгона?

циноджаммер и мобилы на гейтах -> гоп-стоп команда курит бамбук :facepalm:

--много букаф про какую то джамилку для клоки--

не проще в таком случае "систем сканер араю" дать функцию джамилки клоки, аки нпц джамят клоку в хаях. Фитим на пос при сове 5, упс, милитари 5, жрёт....хммм, озон N в час.
да да, я фанат розового пони и чОрного торпобидона :blush:
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус

Потому что за эту твою "неуязвимость" он расплачивается танком,скоростью и агилой,что и так уменьшает его возможности в бою.

Вроде речь идет о клоке, а о нескан фите.
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Тогда там аномальки надо будет переделывать так чтобы их надо было сканить, иначе все уже уехали уедут в импу.

Как же люди то в ВХ живут - без локала, без аутпостов ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

А не лучше ли просто сделать стелс детекшен пробки? Допустим с циклом в 30 минут она будет выдавать местоположение клочника. Активные охотники за карибасами не пострадают, реварпать не проблема.

самая здравая мысль помоему. зачем городить огороды с топляком и фуелбеями? Кто вообще сказал что клочники не должны насканиваться вообще? Клочники насканиваться должны. Насканиваться сложно на шипе с ригами на скан и с бонусами (типа читаха), систринский пробкомет и рсс пробки + саппорт скилы на скан с сетом импов в башке. Активные боброводы на бобрах не пострадают, а вот афкающие альты 100500 м окном какраз таки должны страдать. Хошь фкусного карибасика прижучить - будь добр играй, контролируй подскан - варпай в клоке. А висеть альтом в глубоком афке на споте нех.
  • -1

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
висеть тру.
это почти как афк заработок. три дня висишь - один день убиваешь и лутаешь.
профит. ну и сидение создает психологическое давление на обитателей системы. никто не знает смотришь ли ты или тупо афкаешь.
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Я вообще считаю, что не нужно облегчать жизнь в нулях, а нужно ещё немного усложнить и сделать опасней. Особенно для зарабатывания исков. А клока пока неплохая проблема для бота. Аренда за системку то идёт, а иски не зарабатываются.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Ковроклоки не должны использовать никакого топляка, это их преимущество. Ведь по боевым характеристикам ковроклочные корабли без шансов уступают видимым аналогам. Про обычные клоки - возможно, пусть используют топливо, чем крупнее корабль тем больше нужно ресурсов для поддержания невидимости этой громадины.

И БО должны получить ковроклоки, иначе предложение ТС их окончательно похоронит
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я вообще считаю, что не нужно облегчать жизнь в нулях, а нужно ещё немного усложнить и сделать опасней. Особенно для зарабатывания исков. А клока пока неплохая проблема для бота. Аренда за системку то идёт, а иски не зарабатываются.

Так а висеть лампочкой у бота никто и не мешает. Или вы считаете, что бот способен предпринять титанические усилия по поимке лампочки? А вот добавить элемент опасности в висение в клоке на споте - просто необходимо.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Всетаки наш хор карибасов вайнит по поводу бессмертных лампочек в локале, про нерф бобра никто ничего не говорил, бобры - эт гуд, низзя их нерфить

Вот только все предложенные изменения нерфят бобров/ковров/БО/реконов.
  • 0
Изображение

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Вот только все предложенные изменения нерфят бобров/ковров/БО/реконов.

А это предложение:

А не лучше ли просто сделать стелс детекшен пробки?

самая здравая мысль помоему. зачем городить огороды с топляком и фуелбеями? Кто вообще сказал что клочники не должны насканиваться вообще? Клочники насканиваться должны. Насканиваться сложно на шипе с ригами на скан и с бонусами (типа читаха), систринский пробкомет и рсс пробки + саппорт скилы на скан с сетом импов в башке. Активные боброводы на бобрах не пострадают, а вот афкающие альты 100500 м окном какраз таки должны страдать. Хошь фкусного карибасика прижучить - будь добр играй, контролируй подскан - варпай в клоке. А висеть альтом в глубоком афке на споте нех.

м?
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Так а висеть лампочкой у бота никто и не мешает. Или вы считаете, что бот способен предпринять титанические усилия по поимке лампочки? А вот добавить элемент опасности в висение в клоке на споте - просто необходимо.

Как это никто не мешает? Карибасы ноет на своём форуме, что ему мешают ботоводить на каком то клочнике. Прилетают ребята и выкидывают клочника из системы. Бот продолжает дальше зарабатывать иски. Сейчас такой номер не прокатывает и бот сидит на посе или рискует шкурой. Так что однозначного решения по поводу добавления опасности в висении в клоке у меня нет. Да и ССР мне кажется в ближайшее время ничего с клоками делать не будет. Но мы разумеется можем помечтать. :)

Сообщение отредактировал Хим: 09 June 2011 - 11:51

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Активные боброводы на бобрах не пострадают

Вообще-то пострадают. Бобровод может выходить на позицию часами ползая в клоке вокруг гейта с противником. А тут раз и его насканили, приварпали, расклочили. Но с другой стороны если у такой пробки будет погрешность не дающая приварпать в ноль на цель (допустим всегда приварп за радиусом в 10 км от цели), то это будет терпимо.
  • 1
Изображение

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Вообще-то пострадают. Бобровод может выходить на позицию часами ползая в клоке вокруг гейта с противником. А тут раз и его насканили, приварпали, расклочили. Но с другой стороны если у такой пробки будет погрешность не дающая приварпать в ноль на цель (допустим всегда приварп за радиусом в 10 км от цели), то это будет терпимо.

Хорошее предложение насчёт погрешности. А топляк к клоке я фик знает, клочники не на столько круты, что бы их ещё нерфать. :)
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
а теперь отвлечемся от карибасов и посмотрим со стороны лампочки. прилетел в систему - все карибасы сразу на пос\станцию или на спот и в клоку. окей, оставляем лампочку висеть. всем терпимо более-менее.

по предложениям: прилетает лампочка, все по посам. сидят 3-4-8-23 час. и как лампочке можно поймать этого карибаса под полем? давайте уж тогда разрешим бомбам залетать под поле поса чтоли. а то нехорошо получается - лампочки будут от нововведения страдать, а карибасы радоваться.

а топикстартеру - вы же можете организовать обыкновенную подставу. агрится на индусы? так возьмите один и затанкуйте один по уши, шлепните клочника. просто висит где то в системе? ну у вас ведь тоже могут быть альты - переключитесь и играйте. зачем вносить на форум предложения об изменении такого момента, когда есть хрупкий баланс? к тому же нули - место не такое уж и безопасное по сути.

а нерфом может быть например время ухода в клоку, вернее остаточное время пятна на радаре или что то типа того. пусть будет возможность насканить шип с обычной клокой (исключая бо) после заклочивания в течение времени, например T=k(масса шипа * сигнатура). имхо это гораздо более рационально, чем неведомый топляк на клоку. хотя вот систем сканнер аррей тож ничего =)

Сообщение отредактировал Igorix: 09 June 2011 - 12:06

• 0
.

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA
Окно, висящее сутками в клоке, потребляет ресурсы компьютера, оно могло бы зарабатывать иски, сидеть на подхвате в домашней системе, его можно было бы просто выключить, что уменьшить нагрузку на комп. Однако оно почему-то приперлось в целевую систему и висит там. Не просто же так. У него есть цель.
На каком основании, спрашивается, оно не должно висеть там где висит?
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
Ну идея с пробками давно в воздухе витает, и в принципе она самое адекватное решение клочников. Только надо бы чуть-чуть с другими параметрами:
1. Время скана - 5 минут, снижается скилом, ригами.
2. Радиус в 4 ау достаточен.
3. Погрешность по приварпу - 10км, снижается скилами, ригами.
4. Фитятся только на Covert Ops шипы.

Ну и дополнительно:
1. Во включенном состоянии коверт клока увеличивает силу сенсоров, либо обычная её снижает. Чтобы профильные шипы насканить было сложнее, а не профильные легче.
2. Дать БО коверт клоку.
  • 0
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Вообще-то пострадают. Бобровод может выходить на позицию часами ползая в клоке вокруг гейта с противником. А тут раз и его насканили, приварпали, расклочили.

ключевое слово - ползая. пока он ползает - его не насканишь/расклочишь.
опять же - скан неподвижно висящего клочника должен быть сложен. коврового клочника еще сложнее. но возможен. при затратах (см. фракц пробкомет, импы, скилы, пробки, риги (возможно что и т2 на скан)
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

а топикстартеру - вы же можете организовать обыкновенную подставу. агрится на индусы? так возьмите один и затанкуйте один по уши, шлепните клочника. просто висит где то в системе? ну у вас ведь тоже могут быть альты - переключитесь и играйте. зачем вносить на форум предложения об изменении такого момента, когда есть хрупкий баланс? к тому же нули - место не такое уж и безопасное по сути.

Организовать развод - не проблема, альтов конкретно у меня принципиально нет, я не понимаю игры в 100500 аккаунтов. Еще раз повторяю - на мой взгляд вне станций абсолютной безопасности быть не должно - и клочники выбиваются из этого условия.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users