Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А по сути, чем EVE отличается от других онлайн игр?
Автор
ssaich*Нейтрал
, Jun 08 2011 11:03
Отправлено 08 June 2011 - 23:05
Отправлено 09 June 2011 - 8:55
Мб бояца,что их будет ногибать Васа Хреноф со своими 30 центами?Блин так хорошо рассказывают про бесконечные дрейки, что я аж почти поверил. Только у меня смутное сомнение, почему я людей с бесконечными дрейками не вижу?
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...
Даже и возразить то нечего
Даже и возразить то нечего
Отправлено 09 June 2011 - 10:03
Хорошо так написано , есть моменты где автор затрагивает тему как бы в скользь ,чуточку , а так очень не плохо
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 09 June 2011 - 10:39
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.
Отправлено 20 June 2011 - 0:58
а я бы еву сравнил с линейкой первых хроник
в превой линейки весь туториал состоял из...взять квест...убить моба...поднять дроп...сдать квест....дальше ты остаешся один на один с непонятным миром
в еве конечно щас дают 50 мисок на освоение но один фиг....после прохождения только куча вопросов которая взрывает канал МОЗГ...по сути так же оставляет тебя один на один с непонятным миром
а ВоВ ведет тебя под ручку пока не получишь хай лвл....уныло и скучно
ЗЫ....а так темка холивара....читал тока первый пост
в превой линейки весь туториал состоял из...взять квест...убить моба...поднять дроп...сдать квест....дальше ты остаешся один на один с непонятным миром
в еве конечно щас дают 50 мисок на освоение но один фиг....после прохождения только куча вопросов которая взрывает канал МОЗГ...по сути так же оставляет тебя один на один с непонятным миром
а ВоВ ведет тебя под ручку пока не получишь хай лвл....уныло и скучно
ЗЫ....а так темка холивара....читал тока первый пост
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users