Вы, блин, расшифруйте уже. В чём ужас? Оне страшно кричат, когда деруцца, или их страшно много, или оне скилованные, координированные и совсем не спят?
Просто заключенные в тюрьме не смогут сказать что у меня работа и я не пойду на КТА в 4 утра

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто заключенные в тюрьме не смогут сказать что у меня работа и я не пойду на КТА в 4 утра
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Увы но в линейку ни разу неиграл - а че там такого страшного из себя представляют китайцы???на самом деле ты сильно не дооцениваешь китайцев. зайди на линеечный серв и тебе многое может быть станет понятно ))
их тс слушать бесполезно, их форум не прочитать. короче весь ужас для шпионов какой только может быть. ну и в чатах они пишут квадратиками!Вы, блин, расшифруйте уже. В чём ужас? Оне страшно кричат, когда деруцца, или их страшно много, или оне скилованные, координированные и совсем не спят?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Уже придумал как эксплуатировать китайскую массу?лично я бы встретил с радостью новость об объединении серинити и транка, но к сожалению этому никогда не бывать. Именно из за Китайского законадательства.
Совсем как дрфих страшно много, они скилованные, координированные и совсем не спят?
Сообщение отредактировал greg2008: 09 June 2011 - 8:59
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Да, уж, они в теории такой блоб могут выкатить, что никакая мегакрутая нода от ССР не выдержит.боюсь в долгосрочной перспективе китайцы все-таки выиграют
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
относится к политике данный топик из за того что в теме "Северная война" многие утверждают что ДРФ делает все для того чтобы Tranquility стал такой же как и китайский сервер. Морально подготавливает всех игроков к "Китайской Эре"Все конечно хорошо и интересно, но каким боком китайский сервер относится к разделу политика?
Сообщение отредактировал Chechen: 09 June 2011 - 9:38
Никто не обращает внимание, что "китайский сервер", это именно китайский сервер. Увы, если вы обратите внимание на реальную политику в России, то должны заметить, что мало кто так "дружно" живет как русские в одном социуме. Это очень печально.относится к политике данный топик из за того что в теме "Северная война" многие утверждают что ДРФ делает все для того чтобы Tranquility стал такой же как и китайский сервер. Морально подготавливает всех игроков к "Китайской Эре"
Все нули будут принадлежать ДРФ и они будут без проблем радостно РМТшить
для военной игры это, с моей точки зрения, наоборот хорошо. а в жизни, конечно, печально.Никто не обращает внимание, что "китайский сервер", это именно китайский сервер. Увы, если вы обратите внимание на реальную политику в России, то должны заметить, что мало кто так "дружно" живет как русские в одном социуме. Это очень печально.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users