Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Китайский Сервер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
  • Client:Eng

Вы, блин, расшифруйте уже. В чём ужас? Оне страшно кричат, когда деруцца, или их страшно много, или оне скилованные, координированные и совсем не спят? :)

Просто заключенные в тюрьме не смогут сказать что у меня работа и я не пойду на КТА в 4 утра :lol:
  • 1

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Просто заключенные в тюрьме не смогут сказать что у меня работа и я не пойду на КТА в 4 утра :lol:

Могут... Но потом их побьют палками :lol:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

на самом деле ты сильно не дооцениваешь китайцев. зайди на линеечный серв и тебе многое может быть станет понятно ))

Увы но в линейку ни разу неиграл - а че там такого страшного из себя представляют китайцы???
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Вы, блин, расшифруйте уже. В чём ужас? Оне страшно кричат, когда деруцца, или их страшно много, или оне скилованные, координированные и совсем не спят? :)

их тс слушать бесполезно, их форум не прочитать. короче весь ужас для шпионов какой только может быть. ну и в чатах они пишут квадратиками! :D
  • 1

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
Если у китайцев поменяют законодательство и они придут... То готовьтесь жить на небольшом клочке нулей и без вх :)

лично я бы встретил с радостью новость об объединении серинити и транка, но к сожалению этому никогда не бывать. Именно из за Китайского законадательства.

Уже придумал как эксплуатировать китайскую массу? :troll:
  • 0
Изображение

drros

drros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
32
  • EVE Ingame:Naila Vorvein
  • Corp:Lights Out
  • Ally:[BAND]

Хотелось бы посмотреть на китайское вторжение в наш уйютненький транк.Инкуршн, так сказать. :)

Тогда уж Китайшн :)
Но вообще было бы интересно посмотреть на слияние.
  • 0
Изображение

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT
http://failheap-chal...wforum.php?f=25

там можно узнать как попасть на тот сервер. иски там очень дешовые, но сп дорогое (
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
При слиянии не будет ничего страшного, китайцы сидели одно время на транке, похожи на тараканов. Помню их конвои с материалами хорошо громились. В любом случае это будет очень и очень интересно. Китайцы за последние годы хорошо сформировали как ПВП, так и индастриал крыло и если ораву выпустить на транк, то думаю махачи будут очень мощные. Если наша культура совместима с европой и америкой, то там полные мраки в достижени целей.

Выше кстати кто-то правильно заметил, что однажды утром можно увидеть чат на китайском, они хитрые черти и если их кто-то завоюет, они ассимилируются в среде.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8111 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
М... Надеюсь, что слияния не будет -- финансовая система Евы его не переживет :(
  • 0

Aunt_Tom.png

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

их страшно много, они скилованные, координированные и совсем не спят?

Совсем как дрф:)

Сообщение отредактировал greg2008: 09 June 2011 - 8:59

• -2

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6166 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Кстати про то, что у китайцев не пошпионить это да. Вот тут будет конечно фейл любого интела, а то как китайцы умеют организовываться, это да. И как бы если сейчас они там у себя т2 не юзают - РАСПРОБУЮТ. И начнут на Транке если что в импе делать, а как понаклепают. Спасти нулевые альянсы сможет только отсутствие у китайцев опыта в пвп, неудобная таймзона, отсутствие намберсов. Хотя.... опыт приобретается, таймзона не роляет так как китайцы везде, а китайцев миллиард. Остается надеяться, что Транк милосердно накроет вечный даунтайм и мы не увидим ускоглазого апокалипсиса. Аве Эрик Картман! \0/
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
я все жду когда в этой теме кто-то уже окончательно победит. или китайцы или не китайцы. пока непонятно, счет равный примерно.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
Все конечно хорошо и интересно, но каким боком китайский сервер относится к разделу политика?
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

я все жду когда в этой теме кто-то уже окончательно победит. или китайцы или не китайцы. пока непонятно, счет равный примерно.

боюсь в долгосрочной перспективе китайцы все-таки выиграют
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6166 сообщений
3514

боюсь в долгосрочной перспективе китайцы все-таки выиграют

Да, уж, они в теории такой блоб могут выкатить, что никакая мегакрутая нода от ССР не выдержит. :( И потом, ладно, когда в 1а8 или RY или K3 сидят клочные стилы или юниты в количестве две штуки и они еще ходят спать и кушать. А вот как исполнительные и неутомимые китайцы в каждой системы каждой консты на ключных нубо бомберах в количестве 100 штук... Думаю, что ССР с радостью согласилось на условия размещения сервера в китае, чтобы спасти европейских игроков от тихого ужоса.
  • 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume

Все конечно хорошо и интересно, но каким боком китайский сервер относится к разделу политика?

относится к политике данный топик из за того что в теме "Северная война" многие утверждают что ДРФ делает все для того чтобы Tranquility стал такой же как и китайский сервер. Морально подготавливает всех игроков к "Китайской Эре"
Все нули будут принадлежать ДРФ и они будут без проблем радостно РМТшить

Сообщение отредактировал Chechen: 09 June 2011 - 9:38

• 0
Я ем людей

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6166 сообщений
3514

относится к политике данный топик из за того что в теме "Северная война" многие утверждают что ДРФ делает все для того чтобы Tranquility стал такой же как и китайский сервер. Морально подготавливает всех игроков к "Китайской Эре"
Все нули будут принадлежать ДРФ и они будут без проблем радостно РМТшить

Никто не обращает внимание, что "китайский сервер", это именно китайский сервер. Увы, если вы обратите внимание на реальную политику в России, то должны заметить, что мало кто так "дружно" живет как русские в одном социуме. Это очень печально.

Я к тому, что китайский сервер на Транке возможен ТОЛЬКО в том случае если его начнут делать сами КИТАЙЦЫ. Все остальное - истерика пораженцев.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Никто не обращает внимание, что "китайский сервер", это именно китайский сервер. Увы, если вы обратите внимание на реальную политику в России, то должны заметить, что мало кто так "дружно" живет как русские в одном социуме. Это очень печально.

для военной игры это, с моей точки зрения, наоборот хорошо. а в жизни, конечно, печально.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume

Все остальное - истерика пораженцев.

Да вот эти истерички и задрали уже со своим "Китайским сервером". Читать эту чушь надоело :(
  • 0
Я ем людей

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng
Ну вторжение саньш уже есть. Будет вторжение китайцев, чем не евент?

Это было бы интересно, потому что китайцы представляли бы собой совершенно отдельный силовой блок. Большинство не говорит по английски, и вряд ли многие рискнут плюсоваться с ними, уж слишком они "другие".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users