Как там в фабрике звезд то пелось гм..а вот: Круто ты попал на тв, ты звезда ну давай народ удиви. Угу...Liteik, не надо двойных стандартов, ты там жил и это факт, а значит все что ты написал относительно нынешних жителей Синдиката, относится и к тебе? Что скажешь?
А насчет того что мы сейчас там живем, то это нормально. Надоест, съедем в другое место. Вообще то мы жили не только в Синдикате.
Это ж надо какую я попоболь вызываю, аж по 4 минуса подряд вхерачивают.))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Syndicate - резервация для NC?
Отправлено 13 June 2011 - 22:46

Отправлено 13 June 2011 - 23:12

Отправлено 14 June 2011 - 4:27

Так что Маскарады, к вам пришли НЦ со своим переблобом, если это и правда НЦ готовьтесь играть в хождения по станциям они как раз будут 21 числа.
Отправлено 14 June 2011 - 9:15

угуhey, постой литейк, я помню вы там жили!
и даже доили техно луну в т22,
потом это нам надоело и мы свалили в дельв
синдикат хороший регион для начала, первые андокдрочи без центриков, первые роуминги, но спустя пару месяцев понимаешь что синдикат уныл чуть менее чем полностью,
все адекватные враги живут чуть более чем в 20-ти прыгах,
а всякие местные (в среднем) даже хуже чем ТС, который там живёт уже пару лет,
да чо говорить,
если тикер СЕВЕР (долгожитель из синдиката) стал нарицательным...
Сообщение отредактировал Liteik: 14 June 2011 - 9:16
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 14 June 2011 - 14:48

https://www.pandemic...0&system=3-IN0V
Отправлено 15 June 2011 - 8:11

Huzzah Federation получили +5 практически со всеми беженцами NC в Синдикате
Эх не узнаю я хуззахов, не узнаю
Можешь ли ты судить о Хузахах, вот в чем вопрос.
Name MASQUERADE.
Founded 2010-07-12
Name Huzzah Federation
Founded 2005-01-11
P.S. Лето, детский сад выпустили в политику.
Отправлено 15 June 2011 - 8:24

Сообщение отредактировал ruslik066: 15 June 2011 - 8:25
Alex K*Нейтрал
Отправлено 15 June 2011 - 9:45

Можешь ли ты судить о Хузахах, вот в чем вопрос.
Name MASQUERADE.
Founded 2010-07-12
Name Huzzah Federation
Founded 2005-01-11
P.S. Лето, детский сад выпустили в политику.
я хуззахов знаю еще с 2008 года)
а вот методика анализа у тебя действительно детсадовская, чего ты делаешь в политике?
и смотрю у тебя тоже отличная эрекция на мои посты)) 5 минусов подряд, зачет, ты просто рекордсмен...
Эй маски шоу, убрали бы хоть с килборды поды,шатлы,нуб шипы,а то смотрится как помойка я тебе это авторитетно заявляю! Или вам нравится просто больше зеленого цвета на кб?)
Руслик, с каких пор тебя стала интересовать наша киллборда? Или у тебя хронический батхерд в нашу сторону?

Сообщение отредактировал Alex K: 15 June 2011 - 9:47
Отправлено 15 June 2011 - 15:48

Alex K*Нейтрал
Отправлено 15 June 2011 - 17:26

Ты чепухи то не неси,я глянул те бичевские ссылки что ты тут показывал всем и заодно глянул что у вас тут творится на сегодняшний день. Ну по расчетам выходит примерно так, 2 слитых хурика в обмен на нубшип любой расы. Так что дерзай холоп.
Руслик, об уровне твоего воспитания, а также уровне интелекта я уже в курсе) Меня ты не удивишь ничем)
Ты "авторитетный тролль" на форуме и этим все сказано. Мне на твои посты плевать с высокой башни.
Читаем внематочно тему топа) тут обсуждаются события Синдиката, а не киллборда Маскарада.
И события стоит заметить интересные, учитывая непопулярность Синдиката)
Кому-то интересно, кому то нет. Каждому свое.
И благодаря этому топу стало в Синдикате еще более интересно) Замечены ганги и скауты крупных али которых я не встречал как минимум полгода в этом регионе, а значит Синдикат не такой уж и плохой в плане ПВП район

Отправлено 15 June 2011 - 17:40

Руслик, об уровне твоего воспитания, а также уровне интелекта я уже в курсе) Меня ты не удивишь ничем)
Ты "авторитетный тролль" на форуме и этим все сказано. Мне на твои посты плевать с высокой башни.
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=corp&name=Rainbow+SiX+Team
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=corp&name=GOP+KOHTOPA
Просто сиди тихо в своем уголке.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 15 June 2011 - 17:49

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=corp&name=Rainbow+SiX+Team
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=corp&name=GOP+KOHTOPA
Просто сиди тихо в своем уголке.
Еще раз повторю - мне похер на заслуги Руслика и Ко в ЕВЕ)) Как человек он гниловатый, посему я игнорирую его.
Для меня аторитетом являются люди достигнувшие что-то в реале. А ЕВА игра и не более того.
Но кто-то достижениями в игре слишком рьяно кичится)
2Derex Bryson надоело минуса лепить? Решил отписать? Я честно говоря думал что ты что-то умное отпишешь)
Тема ветки не меняется - Синдикат, и нашествие беженцев NC) Следим за новостями.
Отправлено 15 June 2011 - 18:01

1. Мериться достижениями в реале на форуме про игру - где-то между смешно и идиотизмом.Еще раз повторю - мне похер на заслуги Руслика и Ко в ЕВЕ)) Как человек он гниловатый, посему я игнорирую его.
Для меня аторитетом являются люди достигнувшие что-то в реале. А ЕВА игра и не более того.
Но кто-то достижениями в игре слишком рьяно кичится)
2. Дада, не новость: Anyone who has achieved more than you has no life. Anyone who has achieved less than you is a noob.
3. По некоторой косвенной информации Руслик и в реале поболее тебя достиг.
Ну, расскажи что-нибудь по существу.Тема ветки не меняется - Синдикат, и нашествие беженцев NC) Следим за новостями.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 15 June 2011 - 18:26

1. Мериться достижениями в реале на форуме про игру - где-то между смешно и идиотизмом.
2. Дада, не новость: Anyone who has achieved more than you has no life. Anyone who has achieved less than you is a noob.
3. По некоторой косвенной информации Руслик и в реале поболее тебя достиг.
бла бла бла.... обычное бабское балобольство, особенно 3 пункт про косвенную информацию) смешно...
По поводу событий в Синдикате, будет что интересное обязательно отпишу)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users