Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Инкарна и многооконщики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Sagitrio

Sagitrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • Client:Eng

Помогите лучше советом как отключить инкарну ;)

Изображение

отключай всё.. и нет инкарны -_-

upd: я как лох, на русском клиенте ><

Сообщение отредактировал Sagitrio: 23 June 2011 - 12:10

• 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

я не против, жалко парня..

djFynjy, давай ингейм ник

udp: ингейм его Lord Fynjy, пожертвовал 10кк )

Кинул 5кк :1_7:

• 0

djFynjy

djFynjy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Lord Fynjy
Не надо меня позорить, я себе сам зарабатываю ;)
За совет спасибо!
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Не поверишь, но пашу с утра до ночи, и работа не самая плохая, но соотношени зарплат и цен у нас просто поразительное, цены выше европейских, зарплаты просто смехотворны, например я: работаю менеджером по закупкам в сети аптек в областном центре (до этого работал в крупных банках, там ещё хуже), при этом выполняю все обязанности кроме бухгалтерских, т.е. я фин. аналитик, грузчик, водитель, экспедитор, инкассатор, менеджер по кадрам, обучению персонала, заказам продажам и т.д., при это з/п у меня 375 долларов, 160 из них я плачу за квартиру (съёмная, хотя сам я местный, не лимитчик :) ), при этом женат 6 лет, мне 29 лет, хорошо что детей ещё нет. Работаю с 8-00 и "до упора", обычно до 21-00, при этом у меня далеко не самая плохая работа.

оффтоп (У москвичей частенько рвутся шаблоны, када они слышат подобное. Как то на одном форуме, мне один москвич, делая страшные глаза, рассказывал что покупает молоко по 20 рублей за литр, дескать как дорого жить столице.)
совет: найди себе другую работу в еве. Могу подсказать, куда рыть, чтобы не париться ценой на плекс. Или сам по форуму поищи.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
Слушай, мне кажется фармя в еве и продавая иски можно зарабатывать больше 300баксов в месяц ! и жена довольна будет и сына завести сможете. Если забанят - пиши петицию и жалуйся, что сына кормить нечем :troll:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14047 сообщений
2310

Спсибо за советы, то найди ещё 2-3 работы, то поменяй работу, я же пишу что это у нас считается хорошей работой, всё зависит от того где вы живёте.

Меняй город, пока детей нет. Потом будет в разы сложнее, серьёзно.

Если это всё даже не троллинг, ццп всё равно имхо совершенно по барабану на проблему зарплат в рф.
  • 0

Sagitrio

Sagitrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
он судя по всему из украины, так, что ццп совершенно по барабану на проблему зарплат в украине.
  • 0

djFynjy

djFynjy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-11
Спасибо парни, город менять не хочу, хочу поменять страну (кастати угадали, Украина :) ), полным ходом пробиваю возможности свалить из этой страны.

Кстати, про молоко реально смешно, у нас оно в 2,5 раза дороже.

Сообщение отредактировал djFynjy: 23 June 2011 - 12:43

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

он судя по всему из украины, так, что ццп совершенно по барабану на проблему зарплат в украине.

да, это у нас такие парадоксы...
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36220 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
норм неск окон таскает - как и раньше - а что касаеется политики ппц ...

я вот тут репу почесал и посмотрел статистику.

http://www.eve-offli...ver=tranquility

или я дурак - или статистика показывает на уменьшение количества игроков.

шейдеры думаете спасут - сильно сомневаюсь - скорее наоборот.
  • -1

JetonZ

JetonZ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:JetonZ
  • Client:Рус

норм неск окон таскает - как и раньше - а что касаеется политики ппц ...

я вот тут репу почесал и посмотрел статистику.

http://www.eve-offli...ver=tranquility

или я дурак - или статистика показывает на уменьшение количества игроков.

шейдеры думаете спасут - сильно сомневаюсь - скорее наоборот.

классная ссылка :D
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Я простой российский госслужащий, целый день в офисе, суды там, туды. Получаю штуку баксов на руки, жена 20к рублей,квартира моя, машина новая, правда российская, ребенок в садике. Кредит за машину, квартплата, коммунальные, и всякие там обязательные платежи - минус зарплата жены. Остатется штука баксов. Как жить /0\

Ах, да, забыл смайлик: :troll:

Сообщение отредактировал Zasrak: 23 June 2011 - 16:07

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Вы забываетесь, что ева это игра с ежемесячной подпиской, к тому же достаточно дорогой. Ева расчитана на людей с средним и высоким уровнем дохода, т.е. по сути на тех, кому эти 14 евро/баксов в месяц не чуствуются вообще. Эти люди могут себе позволить сменить компъютер раз в 3-4 года (и в общем-то меняют в любом случае).

Ну а россия вообще страна контрастов и под неё CCP не подстраивалась вовсе, и не собирается. Так что что-то требовать и жаловаться бессмысленно. Если вы не имеете возможности обновить комп 6-ти летней давности - вы не клиент CCP. "Это бизнес, детка" ©
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Так что что-то требовать и жаловаться бессмысленно. Если вы не имеете возможности обновить комп 6-ти летней давности - вы не клиент CCP. "Это бизнес, детка" ©

Обновить комп сразу, единовременно и полностью, действительно финансово неприятная процедура. Потому я достаточно плавно его обновляю. В прошлом году внезапно умерла видяха - заменил. До этого комп апгрейдил под Вин 7. Поменял мамку, хард и памяти больше воткнул. Сейчас думаю или проц взять или память побыстрее, либо поменять сразу проц и видяху. Единственно, что меня не устраивает уже категорически это клавиатура Логитек Интернет Навигатор. Ей уже 10 лет почти. Она меня достала. Хочу чтобы в темноте было видно кнопки, так что буду искать.

Так, что все можно, только осторожно.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

SolomonJP

SolomonJP

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-2
  • EVE Ingame:SolomonJP
  • EVE Alt:Их много
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Temporarily Absent
  • Channel:local

Вы забываетесь, что ева это игра с ежемесячной подпиской, к тому же достаточно дорогой. Ева расчитана на людей с средним и высоким уровнем дохода, т.е. по сути на тех, кому эти 14 евро/баксов в месяц не чуствуются вообще. Эти люди могут себе позволить сменить компъютер раз в 3-4 года (и в общем-то меняют в любом случае)...

Лично я комп по кускам апгрейдил. :) И вовсе не из-за евы.

Бюджетная уже морально очень старая видеокарта GeForce 210 стоит всего 1000-1200 рублей. В России.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Не поверишь, но пашу с утра до ночи, и работа не самая плохая, но соотношени зарплат и цен у нас просто поразительное, цены выше европейских, зарплаты просто смехотворны, например я: работаю менеджером по закупкам в сети аптек в областном центре (до этого работал в крупных банках, там ещё хуже), при этом выполняю все обязанности кроме бухгалтерских, т.е. я фин. аналитик, грузчик, водитель, экспедитор, инкассатор, менеджер по кадрам, обучению персонала, заказам продажам и т.д., при это з/п у меня 375 долларов, 160 из них я плачу за квартиру (съёмная, хотя сам я местный, не лимитчик :) ), при этом женат 6 лет, мне 29 лет, хорошо что детей ещё нет. Работаю с 8-00 и "до упора", обычно до 21-00, при этом у меня далеко не самая плохая работа.

Если у вас в городе это "зарплата" выше среднего..., то присоединюсь к тем кто предлагает поменять город пока не поздно. Если судить по вашему отзыву, навыки и работоспособность у вас хорошие. Тем более что жильё съёмное. Не представляю как можно жить на такую зарплату. Сам живу в Новосибирске. Мне в семь раз большей зарплаты(с калымом) с трудом хватает - правда семья и дети + коттедж.

PS: Инкарну отключить нельзя :). Пока можно только вырубить каюту. Ещё вариант, поэкспериментировать с файлом - C:\Users\Пользователь\AppData\Local\CCP\EVE\d_relax_eve_tranquility\settings\prefs.ini. Сам пока не баловался с ключами(эх, не обливион - но попробую наугад) - но можно попробовать(у меня интерес правда в обратном - включении отключенных фич движка). Честно говоря не понимаю вайнов - у меня наоборот инкарна работает лучше чем было до этого.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 June 2011 - 8:22

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
"бедный это не тот у кого нет денег, это тот кому их не хватает"(с)

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 24 June 2011 - 8:56

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

"бедный это не тот у кого нет денег, это тот кому их не хватает"(с)

Хэх, в соответствующих категориях. Не спорю :). Как обычно, денег всегда не хватает - поскольку растут потребности. Я бы спокойно мог жить в тайге - но не могу навязывать свой аскетизм близким людям. Но тема в общем не об этом - посему на этом всё.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

djFynjy

djFynjy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-11
Мдя........ судя по отзывам достаточно сменить Украину на Россию, дальше даже не обязательно ехать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users