Помогите лучше советом как отключить инкарну
отключай всё.. и нет инкарны
upd: я как лох, на русском клиенте ><
Сообщение отредактировал Sagitrio: 23 June 2011 - 12:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
оффтоп (У москвичей частенько рвутся шаблоны, када они слышат подобное. Как то на одном форуме, мне один москвич, делая страшные глаза, рассказывал что покупает молоко по 20 рублей за литр, дескать как дорого жить столице.)Не поверишь, но пашу с утра до ночи, и работа не самая плохая, но соотношени зарплат и цен у нас просто поразительное, цены выше европейских, зарплаты просто смехотворны, например я: работаю менеджером по закупкам в сети аптек в областном центре (до этого работал в крупных банках, там ещё хуже), при этом выполняю все обязанности кроме бухгалтерских, т.е. я фин. аналитик, грузчик, водитель, экспедитор, инкассатор, менеджер по кадрам, обучению персонала, заказам продажам и т.д., при это з/п у меня 375 долларов, 160 из них я плачу за квартиру (съёмная, хотя сам я местный, не лимитчик ), при этом женат 6 лет, мне 29 лет, хорошо что детей ещё нет. Работаю с 8-00 и "до упора", обычно до 21-00, при этом у меня далеко не самая плохая работа.
Меняй город, пока детей нет. Потом будет в разы сложнее, серьёзно.Спсибо за советы, то найди ещё 2-3 работы, то поменяй работу, я же пишу что это у нас считается хорошей работой, всё зависит от того где вы живёте.
Сообщение отредактировал djFynjy: 23 June 2011 - 12:43
да, это у нас такие парадоксы...он судя по всему из украины, так, что ццп совершенно по барабану на проблему зарплат в украине.
классная ссылканорм неск окон таскает - как и раньше - а что касаеется политики ппц ...
я вот тут репу почесал и посмотрел статистику.
http://www.eve-offli...ver=tranquility
или я дурак - или статистика показывает на уменьшение количества игроков.
шейдеры думаете спасут - сильно сомневаюсь - скорее наоборот.
Сообщение отредактировал Zasrak: 23 June 2011 - 16:07
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Обновить комп сразу, единовременно и полностью, действительно финансово неприятная процедура. Потому я достаточно плавно его обновляю. В прошлом году внезапно умерла видяха - заменил. До этого комп апгрейдил под Вин 7. Поменял мамку, хард и памяти больше воткнул. Сейчас думаю или проц взять или память побыстрее, либо поменять сразу проц и видяху. Единственно, что меня не устраивает уже категорически это клавиатура Логитек Интернет Навигатор. Ей уже 10 лет почти. Она меня достала. Хочу чтобы в темноте было видно кнопки, так что буду искать.Так что что-то требовать и жаловаться бессмысленно. Если вы не имеете возможности обновить комп 6-ти летней давности - вы не клиент CCP. "Это бизнес, детка" ©
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Лично я комп по кускам апгрейдил. И вовсе не из-за евы.Вы забываетесь, что ева это игра с ежемесячной подпиской, к тому же достаточно дорогой. Ева расчитана на людей с средним и высоким уровнем дохода, т.е. по сути на тех, кому эти 14 евро/баксов в месяц не чуствуются вообще. Эти люди могут себе позволить сменить компъютер раз в 3-4 года (и в общем-то меняют в любом случае)...
Если у вас в городе это "зарплата" выше среднего..., то присоединюсь к тем кто предлагает поменять город пока не поздно. Если судить по вашему отзыву, навыки и работоспособность у вас хорошие. Тем более что жильё съёмное. Не представляю как можно жить на такую зарплату. Сам живу в Новосибирске. Мне в семь раз большей зарплаты(с калымом) с трудом хватает - правда семья и дети + коттедж.Не поверишь, но пашу с утра до ночи, и работа не самая плохая, но соотношени зарплат и цен у нас просто поразительное, цены выше европейских, зарплаты просто смехотворны, например я: работаю менеджером по закупкам в сети аптек в областном центре (до этого работал в крупных банках, там ещё хуже), при этом выполняю все обязанности кроме бухгалтерских, т.е. я фин. аналитик, грузчик, водитель, экспедитор, инкассатор, менеджер по кадрам, обучению персонала, заказам продажам и т.д., при это з/п у меня 375 долларов, 160 из них я плачу за квартиру (съёмная, хотя сам я местный, не лимитчик ), при этом женат 6 лет, мне 29 лет, хорошо что детей ещё нет. Работаю с 8-00 и "до упора", обычно до 21-00, при этом у меня далеко не самая плохая работа.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 June 2011 - 8:22
Хэх, в соответствующих категориях. Не спорю . Как обычно, денег всегда не хватает - поскольку растут потребности. Я бы спокойно мог жить в тайге - но не могу навязывать свой аскетизм близким людям. Но тема в общем не об этом - посему на этом всё."бедный это не тот у кого нет денег, это тот кому их не хватает"(с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users