Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 15 June 2011 - 10:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 15 June 2011 - 10:12
Ищо думаю ТСу будет интересно узнать что такое всётаки сноб и снобизм!Щитпостеров ещё забыл. А так почти полный комплект
И т.п.Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество.
Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям.
Сноби́зм заключается именно в том, что сноб ценит предметы и явления не за их качества, а только за то, что эти предметы и явления ценят представители элиты, к коим сноб хочет быть причастным. Сноби́зм отличается от лицемерия тем, что сноб, до конца не отдавая себе отчета, искренне считает себя интеллектуалом, в чем его убеждают манеры и вкусы сноба.
Ты всё не успокоишься как я вижу. Мозг на череп не жмёт?Ты б по поводу щитпостеров ещё у кого-нить проконсультировался. Может рецепт какой выпишут
Не думаю что полностью, но что ты недружелюбно косишься в его сторону до него дошло.Значит дошло таки. Я рад
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Омгф от кого я это слышу? От человека с аниме головного мозга? Школу ещё... фантазёры ппц... Чё дельного то можешь сказать? Или вы вдовём так и будете сплошником бред фигачить дальше?Не думаю что полностью, но что ты недружелюбно косишься в его сторону до него дошло.
Его я уже консультировал, для начала пусть хотя бы школу закончит.
Если не пройдет, то пожизненно mental retarded и медицина тут бессильна.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 15 June 2011 - 10:31
Омгф от кого я это слышу? От человека с аниме головного мозга? Школу ещё... фантазёры ппц... Чё дельного то можешь сказать? Или вы вдовём так и будете сплошником бред фигачить дальше?
Чё ты там консультировал кого? Ты искал в панике кнопку игнора, как я помню. Мозг рака не выдерживал интеллектуального напора
Нет жебатхерт детектед! Продолжай!
P.S. Ах да, это был пример дискриминации на форуме
Цирк с конямеВаш баттхерт учтён в сводном баттхертометре ивру. Пожалуйста продолжайте
СНОБ,". (книжн.). Человек, считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов.
P.P.S. интеллектуальность - это не умение использовать когда попало "умные" слова, а умения просто объяснять сложные вещи.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Форум - не Ева. Здесь можно ошибаться. Многие (и я в том числе) заходят сюда за информацией и за знаниями, как бы глупо не звучало. Ошибиться темой, задать "глупый" вопрос повторно не грех, а лишь издержки новичка. Или в школе на вопрос первоклассника "почему земля круглая?" учителю физкультуры старшеклассники, под одобрительные ухмылки учителей, советуют изучить физику, астрономию, математику; что это тело имеющее наибольший объём при наименьшей площади и под конец объясняют нубу что не круглая, а эллипсоидная.
я тут еще раз глянул на список снобов, которые минусили флинта, и обнаружил читера. он на первом месте и умудрился воткнуть 2 минуса )
я тут еще раз глянул на список снобов, которые минусили флинта, и обнаружил читера. он на первом месте и умудрился воткнуть 2 минуса )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users