Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ева: Социум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng
тебе ж инкуршн мамку добавили, все мало? :)
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
инкуршн в целом и эта мамка в частности, эпик фейл.
  • 0

Magnus Deth

Magnus Deth

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2
  • EVE Ingame:Magnus Deth
  • Corp:DRUNK
  • Ally:ВЫ

ты не пробовал брать миски на ковре, а делать на бобре\нескан тенгу\фриге?

Еслибы не пробовал не говорил, гемор имеет место быть.
Говорилось о обычных т1 батлов/бк/хаках которые попросту влоусеке не выживут
И вощемто ты все правильно говориш. Но не нужно быть нострадамусом, чтоб предсказать, что как тока все пересядут в лоу на эти шипи, целей снова не будет таким как ТС, запостится новый вайн по поводу нерф клок и антискан(которые к слову говоря давно обсасываются) и вот тогдато и произойдет в лолсеках то что должно произойти если произойдет подобный нерф хайсеков запосченый в 1м посте.

2 VOID уощемто про скрам запрещающий док я говорил точно также чуток повыше. Не могу понять где у нас расходятся мнения и появился спор.
ЗЫ по поводу лолсеков никого пугать не хотел, но довольно оживленное место с наполнением в локале либо сс5+ либоже сс-10
соотношение примерно 1/3-4 соответственно.
  • 0
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
я раню в системе где постоянный локал минусов 60+ человек. не чувствуя никаких неудобств. ваши рассказы про ужасных лоу пиратов кажутся такими смешными ;D
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Magnus Deth

Magnus Deth

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2
  • EVE Ingame:Magnus Deth
  • Corp:DRUNK
  • Ally:ВЫ

я раню в системе где постоянный локал минусов 60+ человек. не чувствуя никаких неудобств. ваши рассказы про ужасных лоу пиратов кажутся такими смешными ;D

Мы говорим наверное на разных языках, отталкиваясь от 1го поста, я речь веду о последствиях с которыми столкнутся хайсечные карибасы и их последующая жизни в лоу, а не у кого линейка в подписи длиннее.
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

спойлероффтоп

стало быть ты тоже
цитата :

Если вернуться к теме топика, то единственный, на мой взгляд, способ привлечь народ в лоу - добавить туда уникальные и востребованные ресурсы.

Альтпоклонник вирма сбрось шкуру, уникальные ресурсы это ничто иное как обект кемперства, как сейчас комплексы которые стоят "нетронутыми".
Внейшнее спокойствие обманчиво, и бобра проводят в клонилку.

а, ну про такую очевидную возможность, как вступить к кемперам я помолчу.

=>

Мб у тебя среди них альт которым ты и ранишь :troll:
  • 0

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
Да, такой должна быть ева моих эротических фантазий!!
Жестокой, безжалостной, мрачной. В жопу остроухих радужных эльфов, даешь безжалостный нф 80х.
Радует что хоть мочилово на станциях будет.
Имперские (да и вобще все) карибиры должны грызтся за кусок пирога, а не радостно сальважить друг у друга. Цена денег так сказать

Сообщение отредактировал AlElAxal: 17 June 2011 - 18:52

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33633 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Если вернуться к теме топика, то единственный, на мой взгляд, способ привлечь народ в лоу - добавить туда уникальные и востребованные ресурсы.

Ничего это не даст: карибасы туда не полетят, максимум, что получат лоусечные пираты - это блобске в исполнении нулевых альянсов. Только повышение безопасности лоусеков привлечет карибасов
  • 0

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
Тогда м.б. организовать карту так, чтобы через них шел траффик? Порезать радиус дф, чтоб нельзя было из житы прыгнуть в нули. Повысить стоимость прыжков, чтобы больше пользовались обычными фрейтаками (идущими через лоу).
Помню Бсоды как-то занимали одну неплохую позицию в лоусеках, играли интересную роль. Увеличить кол-во таких точек, подработать механизм.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Господа, защищающие хайсек, доставляют. По-моему, его имбанутость в плане профита при минимальных рисках всем не менее очевидна, чем, скажем, имбанутость драмиэли или никса/аеона.

Собственно, за это говорит тот факт что многие, кто мог бы спокойно жить и в лоу, предпочитает хайсек.

Конкретная реализация идеи у вирма традиционно хромает, но если ева будет подталкивать игроков к социализации через увеличения профита тем или иным способом - я буду только за.
  • -1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33633 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Господа, защищающие хайсек, доставляют. По-моему, его имбанутость в плане профита при минимальных рисках всем не менее очевидна, чем, скажем, имбанутость драмиэли или никса/аеона.

Собственно, за это говорит тот факт что многие, кто мог бы спокойно жить и в лоу, предпочитает хайсек.

Конкретная реализация идеи у вирма традиционно хромает, но если ева будет подталкивать игроков к социализации через увеличения профита тем или иным способом - я буду только за.

Так фишка как раз в том, что если человек социализирован - ему проще в вормхолл/нули податься, чем в лоусеки
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Так фишка как раз в том, что если человек социализирован - ему проще в вормхолл/нули податься, чем в лоусеки

Так это проблема баланса доходов между уже "социализированными" зонами, вирм же тут в основном про социализацию сингл-eve-игроков толкует.

Твое предложение про цонцорд в лоу, кстати, как раз анти-социализационное :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 June 2011 - 21:24

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
Хайсечные хомячки сидят там НЕ из-за профита. В 90% случаев причина - они не хотят ПВП. Если в хайсеке профит будет 10мил/час, а в лоу - 100мил/час - они останутся в хаях. Уберете Л4 - останутся Л3. Уберете Л3 - будут делать Л2, курьерки, майнить, но ниже 0.5 не полетят. Это как пятиклассника-книжного червя пытаться выгнать во двор с пацанами футбол играть - затея обречена на провал.
  • 2
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Так в хайсеках же не только хомяки.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14051 сообщений
2310
В старт-посте интересно только про БО и ребаланс итемов, но это баяны.
Остальное нереализуемые фантазии, к социуму относящиеся так же, как нипанагибать-треды в стиле "а давайте все 4лвл перенесём в нули" или "а давайте в жите будет лоу".

Такой кривой "модуль захвата" не нужен - проще буксир/трактор (призовая команда), способный тянуть/докать пустой шип вслед за основным через варп, гейты, порталы, вх и т.п. Остальное в еве уже есть.

Ах да, пункты а-б-в на редкость весело не соблюдаются во всём последующем тексте.

Вяло.

Сообщение отредактировал CHoh: 17 June 2011 - 22:29

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Суть зафейлившихся ноггебателей изложил magnus deth выше.
Только вот в нулях их не шибко то и видно, видать социум кемпа в точках входа не одобряет их.

Лучше бы "лоу-сек певепёры" постыдились заикатся про пвп вообще, особенно учитывая как они себя видут увидев "блобске из нулей" (которое кстати карибов гопают довольно редко ибо полировать андок никому не интересно).
Коли не годны на нормальный бой нечего вайнить о собственной ущербности, индусы в рансере ждут вас.

Почему сферокраб не пойдёт в лоу я изложил ещё на 1й странице.
  • -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Ты все не так написал. В нулях, вх и лоу игроки значительно чаще объединены в корпорации - просто потому, что одиночке там трудно. А это - та самая социализация. Про то, что в хайсеках не только сферокрабы, которые ни под каким предлогом не поедут в лоу, я тоже писал.

Все остальное - какие-то левые размышления и спекуляции, которые, например, ко мне не относятся никаким боком. И про пвп я могу заикаться сколько угодно, да, потому что андок не кемплю и в блобске не состою.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Суть зафейлившихся ноггебателей изложил magnus deth выше.
Только вот в нулях их не шибко то и видно, видать социум кемпа в точках входа не одобряет их.

Лучше бы "лоу-сек певепёры" постыдились заикатся про пвп вообще, особенно учитывая как они себя видут увидев "блобске из нулей" (которое кстати карибов гопают довольно редко ибо полировать андок никому не интересно).
Коли не годны на нормальный бой нечего вайнить о собственной ущербности, индусы в рансере ждут вас.

Почему сферокраб не пойдёт в лоу я изложил ещё на 1й странице.

твой основной фейл в том, что ты опредленные враждебные виды деятельности игроков, направленные на других игров считаешь пвп, а другие нет. если ты красиво обманываешь кемп, убегаешь от чипидейлов - победитель в этой ситуации ты. хотя, такому хомячку не понять...

так же как если тебя ловят - победили они. это так же как считать прятки игрой для слабаков, настоящие пацаны играют только в казаков-разбойников(до первой крови ессно)

с твоей позиции можно считать джам, скаутов, цино, логистиков - нечестными видами игры.
  • 0
Изображение

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

твой основной фейл в том, что ты опредленные враждебные виды деятельности игроков, направленные на других игров считаешь пвп, а другие нет. если ты красиво обманываешь кемп, убегаешь от чипидейлов - победитель в этой ситуации ты. хотя, такому хомячку не понять...

так же как если тебя ловят - победили они. это так же как считать прятки игрой для слабаков, настоящие пацаны играют только в казаков-разбойников(до первой крови ессно)

с твоей позиции можно считать джам, скаутов, цино, логистиков - нечестными видами игры.

Вы кемпите гейт в лоу? А хомячок туда не полетел! Он делает что хочет, а вы там дельше стойте, это тоже ПВП? Хомячок WIN!
Ересь, а не тема.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Вы кемпите гейт в лоу? А хомячок туда не полетел! Он делает что хочет, а вы там дельше стойте, это тоже ПВП? Хомячок WIN!
Ересь, а не тема.

да, именно так. хомячок вин.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users