киров, а что совки терь настолько бесполезны что подались в ВН?
раньше вы как то более торт были, а щас даже на просроченное пирожное не тяните
Чей-то ты путаеш.
Советы никогда не были в ВН. В ВН состою я и то не всеми чарами(мне нравится зарубы аля Уемон, но и соло-смал пират ПВП я тоже люблю).
Касательно не торт
в наших системах я вас чей-то ненаблюдаю - СОВСЕМ(Редкие пролеты яиц и клочников не всчет). Лететь же пинать вас обжимающих андок(и играть в док-андок войны) - сомнительное времяпрепровождение. Лучще убится в Таме,Омс,Аммамке - там хоть бой будет.
Форс делает свой фан в лоу и не прячется. в отличии от андок хомячков из хайсеков кинувших вар. при соотношении 8 к 1 они будут драться если этот один индус или халк, могут и карибаса пресануть правда уже 12+ к 1. а если будет 8 к 2 то быро докаются и каждый затыкает пальцем анал соаллийца справа, ибо 2 уже блоб для них
Форс единственый кто тянет на себе все пвп у вас. Правда у него черезмерная любовь к андок-войнам+кар, но это его "ЛЮБОВь". Может конечно что-то за время моего недолго отсутсвия измелилось - и вы начали воевать с равными силами или в меньшенстве(А может и СОЛО?), но чей-то я этого по батлинке и наюлюдая альтом невижу. Все так же гопаете карибасов, все-также ведете андок-дроч, все так же килы толпой. Поэтому забавно слышать от вас пренебрежение к таким же как вы.
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость