|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему я должен кого-то любить в интернете?
Отправлено 17 June 2011 - 22:40
Сарахем
Брат
Флинт
и кто там еще ноунейм...прости госпаде...ничо обидного...все где то являются ноунеймаме...просто этих я знаю
про тех кто поставил плюсы говорить нечего... они все (и я среди них) обычные ничем не выделяющиеся обыватели форума...серость вобщем. их мнение не интересно..эти же трое сильно отличаются друг от друга...уверен что и минусы их так же отличаются...
вот сарахем... ингейм это что-то вроде Яматридварас...чистоплюй, графоман и иванушка-дурачок...но в реале уверен человек хороший и положится на него можна...мне интересно за что он влепил минус....неБрат...ну это известный на форуме воинствующий в оффтопике идиот...пожиратель макдаков, линков с гугля и мозгов...тоже забавно, чем он недоволен..ему на игру плевать, и на нупов в ней и интересны тока темы про россию и какое она уг...Флинт...пьяный дартаньян...ему все-равно кого бить - лишь бы найти за что...вот он нашел собственно - обижают убогихъ на форуме...полез бить...Флинт забавный и что бы он написал в минусе тож прочитал бы....но никак!!!!! негодяи убрали старую репу1!!расрасадын....я есчо разок хочу поднять наивный вапрос:
гаспада мадераторы и уважаимая АДминистрация хфорума...а никак незя...ну вернуть вот то..чо было раньше...это было так забавно, комментарии в репе...сами минусы и плюсы можете убрать....собственно репутация для меня была не цыфра со знаком а именно вот те комментарии....уверен для многих тож самое...ато щас не поймешь кто плохой а кто хороший....
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 17 June 2011 - 22:55
Иными словами, бадхерд некоторых личностей продолжается
как можна плач по утраченным лулзам на целом (!) форуме называть столь унизительным словом "батхерт"!!!!!расадын...утерено культурное наследие пакалений аты ржешь аки конь!!!! стыдись уже
Отправлено 17 June 2011 - 23:01
Кто то чуть раньше говорил, что нету разделения на реальность и виртуальность. По моему мнению- это не так. В реальности почти всегда и везде нужно скрывать свое мнение/характер/возможности- просто потому, что это повлекло бы ухудшение ситуации. В Сети же можно быть собой- здесь нет границ как таковых, здесь можно быть полностью собой, общаясь на равных с кем угодно (Разумеется, уважая право на это у собеседника. Нарушаешь этот пункт- однажды отплатят той же монетой), пусть и открывая слабости. Понятное дело, что все вышенаписанное покажется очевидным.
Собственно, на этом, пожалуй, и все. Искренне Ваш, noname.
P.S. Интересно, просмотров профиля было 64, а ни одного комментария по поводу даты рождения/регистрации не было. Даже непривычно.
Сообщение отредактировал mikerelf: 17 June 2011 - 23:05
Отправлено 17 June 2011 - 23:31
Нет, это не полный абзац, а предложение (с) К.О.и все тока два слова? а где абзацы и сложные предложения? Это же полный абзац
И вообще к чему растекаться мысью по древу, если изначальный посыл неправильный и это как-бы очевидно? И раскрывается в два слова? Пищу для
В реале "обязанность" любить что-то общепринятое™ является частью социальной мимикрии. Но даже там это опция, а не жизненно важный фактор. Что уж тут говорить про эти наши интернеты.
Здесь еда есть.
Отправлено 17 June 2011 - 23:47
Если твой мир кусок г***а, то плохо быть тобой...Я знал что это когда нибудь произойдет! И таки зае самых не зае, людей на всем свете!
зы: tigris, возможно придет время и за выше перечисленное буду отрывать яйца) то что ты гришь почему?? это всего лишь желание к нормальному, то что реальный мир вокруг кусок Г***а, это да...
Отправлено 18 June 2011 - 8:26
А я не понимаю, зачем хамить человеку, который тебе в общем-то ничего плохого не сделал. В реале обычно просто мимо проходящего матом не посылают - так как можно и огрести, да и теоретически - это статья (правда, только теоретически). А вот в интернетах, прикрываясь анонимностью, можно крыть всех и вся. Есть же элементарные общечеловеческие нормы поведения. Я не говорю, что от мата нужно отказаться совсем. Но когда на "привет" вас матерят - это говорит о том, что матерящий вас человек не совсем нормален по каким-либо причинам.Интересно, почему некоторые эмоционально окрашенные личности так хотят, чтобы в интернете им было тепло и уютно?...
Отправлено 18 June 2011 - 9:12
Интересно, почему некоторые эмоционально окрашенные личности так хотят, чтобы в интернете им было тепло и уютно? Чтобы на форуме им отвечали на тупые вопросы, в чате не посылали в... и на..., вирусы не атаковали их комп через сеть провайдера, а на стене вконтакте подонки не вешали больших голых мужских пиписек? Чтобы при открытии браузера каждый раз у них не случался эморейдж или разрыв шаблона?
Откуда у этих людей ощущение, что в интернете с ними будут приосходить волшебные и удивительные вещи, а не такое же г***о, как в реальном мире вокруг?
гуглить по слову "отрицание"
Отправлено 18 June 2011 - 9:18
....мимо проходящего матом не посылают - так как можно и огрести, ...
ты там в реале мимо идешь или всетаки вопросы задаешь прохожим типа... "а как зайти в тралейбус, я ззади па леснице палез а миня токам ударила?!!!!"...если в ответ на такой вопрос тебе в реале скажут что ты идиот, .... поверь это не оскорбление...как бы назвать идиота идиотом нигде не оскорбление...ни в сети ни в реале...и таки если услышав про себя "идиот", ты продолжишь толкать и дергать людей с требованием объяснений, то неизвестно кто таки огребет...
так же и на форуме...идешь мимо, и просто решил сказать "привет"...да пожалуйста...никто тебе плохого слова не скажет...нужен пруф?...на, чо
....просто зашел сказать "привет"...
вот то на что я тебе ответил, и то что ты написал - стереотип...причем неверный... перебирать стереотипы вместо того что бы думать распространенная тенденция... это именно то что делает большинство людей такими, которым не стыдно ответить на любой вопрос "ты чо дебил?"
Сообщение отредактировал Crulod: 18 June 2011 - 9:21
Отправлено 18 June 2011 - 10:13
Я так понимаю, ты подумал, что я отвечала тебе или, не дай бог, наезжала на тебя? Нет, я написала ответ ТСу (что и показывает цитата в моем посте), который возмущается, почему некоторым не нравится, что он всех посылает. Я и ответила, что существует понятие "вежливость" и стереотипы тут не при чем.вот то на что я тебе ответил, и то что ты написал - стереотип...причем неверный... перебирать стереотипы вместо того что бы думать распространенная тенденция... это именно то что делает большинство людей такими, которым не стыдно ответить на любой вопрос "ты чо дебил?"
Я не против посыла тех, кто сам нарвался. Но против поголовно распространенного в интернетах хамства и тем более, бравирования этим самым хамством.
Отправлено 18 June 2011 - 10:23
Я так понимаю, ты подумал, что я отвечала тебе или, не дай бог, наезжала на тебя? Нет, я написала ответ ТСу ....
эээ....однака...
Я не против посыла тех, кто сам нарвался. Но против поголовно распространенного в интернетах хамства
я тоже протиф!!! я протиф поголовного распространенного идиотизма в сети....многие считают что в виртуальном пространстве можна безнаказана быть полным идиотом!!!! доколе это будет продолжаться...в очередной раз призываю, имейте совесть - включите мазги...
Отправлено 18 June 2011 - 11:55
щас посматрел кто ему поставил минусы...ну интересно стало....
тут...был... плач...Я..Ро...Сла..вны..
Да вы батенька превеликий дурак (с)
Объявление: Оказываю услуги по дистанционному психоанализу по подчерку на форумах, обращатся к Крулоду
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 18 June 2011 - 13:42
Кру я поставил минус потому что кончились плюсы... Выразил внимание так сказать топикстартеру. Скучно работа у мну...
Всё, я на дачу шашлыки шамать и пиво-водку жрать. А вы дальше тут гнийте в интернете =)
УПДАТЕ: Аватар у топикстартера оч зачотный. Щас все накопившиеся плюсы в него разряжу. За Винни-Пуха.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх