Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему я должен кого-то любить в интернете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32212 сообщений
3530
  • Client:Eng
щас посматрел кто ему поставил минусы...ну интересно стало....

Сарахем
Брат
Флинт
и кто там еще ноунейм...прости госпаде...ничо обидного...все где то являются ноунеймаме...просто этих я знаю

про тех кто поставил плюсы говорить нечего... они все (и я среди них) обычные ничем не выделяющиеся обыватели форума...серость вобщем. их мнение не интересно..эти же трое сильно отличаются друг от друга...уверен что и минусы их так же отличаются...
вот сарахем... ингейм это что-то вроде Яматридварас...чистоплюй, графоман и иванушка-дурачок...но в реале уверен человек хороший и положится на него можна...мне интересно за что он влепил минус....неБрат...ну это известный на форуме воинствующий в оффтопике идиот...пожиратель макдаков, линков с гугля и мозгов...тоже забавно, чем он недоволен..ему на игру плевать, и на нупов в ней и интересны тока темы про россию и какое она уг...Флинт...пьяный дартаньян...ему все-равно кого бить - лишь бы найти за что...вот он нашел собственно - обижают убогихъ на форуме...полез бить...Флинт забавный и что бы он написал в минусе тож прочитал бы....но никак!!!!! негодяи убрали старую репу1!!расрасадын....я есчо разок хочу поднять наивный вапрос:

гаспада мадераторы и уважаимая АДминистрация хфорума...а никак незя...ну вернуть вот то..чо было раньше...это было так забавно, комментарии в репе...сами минусы и плюсы можете убрать....собственно репутация для меня была не цыфра со знаком а именно вот те комментарии....уверен для многих тож самое...ато щас не поймешь кто плохой а кто хороший....
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
Иными словами, бадхерд некоторых личностей продолжается :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Иными словами, бадхерд некоторых личностей продолжается :)

как можна плач по утраченным лулзам на целом (!) форуме называть столь унизительным словом "батхерт"!!!!!расадын...утерено культурное наследие пакалений аты ржешь аки конь!!!! стыдись уже
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
Прошу прощения, что в очередной раз вмешиваюсь в беседу. Каждому человеку свойственно свое отношение к какой либо проблеме.(с) by CO. Для меня непонятны мотивы тех, кто агрессивно отвечает на любой вопрос/выпад собеседника, но это их право, так же как мое право- стоять в стороне и молча наблюдать.
Кто то чуть раньше говорил, что нету разделения на реальность и виртуальность. По моему мнению- это не так. В реальности почти всегда и везде нужно скрывать свое мнение/характер/возможности- просто потому, что это повлекло бы ухудшение ситуации. В Сети же можно быть собой- здесь нет границ как таковых, здесь можно быть полностью собой, общаясь на равных с кем угодно (Разумеется, уважая право на это у собеседника. Нарушаешь этот пункт- однажды отплатят той же монетой), пусть и открывая слабости. Понятное дело, что все вышенаписанное покажется очевидным.
Собственно, на этом, пожалуй, и все. Искренне Ваш, noname.

P.S. Интересно, просмотров профиля было 64, а ни одного комментария по поводу даты рождения/регистрации не было. Даже непривычно.

Сообщение отредактировал mikerelf: 17 June 2011 - 23:05

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Ну типо абстрагируясь от всего личного, и относишься ко всему как к потоку информации.

Это не информация, это хаос :blush:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

и все тока два слова? а где абзацы и сложные предложения? Это же полный абзац :facepalm:

Нет, это не полный абзац, а предложение (с) К.О.

И вообще к чему растекаться мысью по древу, если изначальный посыл неправильный и это как-бы очевидно? И раскрывается в два слова? Пищу для троллей ума подкинуть?

В реале "обязанность" любить что-то общепринятое™ является частью социальной мимикрии. Но даже там это опция, а не жизненно важный фактор. Что уж тут говорить про эти наши интернеты.
  • 0

Здесь еда есть.

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

Я знал что это когда нибудь произойдет! И таки зае самых не зае, людей на всем свете!

зы: tigris, возможно придет время и за выше перечисленное буду отрывать яйца) то что ты гришь почему?? это всего лишь желание к нормальному, то что реальный мир вокруг кусок Г***а, это да...

Если твой мир кусок г***а, то плохо быть тобой...
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Если твой мир кусок г***а, то плохо быть тобой...

Мной быть хорошо :) тебе же надо снять фиолетовые очки.

mikerelf, то что ты сказал, примерно выглядит так:

Изображение
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530
да ты же тролль, док!!!!...

/emoute изобличает, чо...
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

Мной быть хорошо :) тебе же надо снять фиолетовые очки.

А тебе изменить отношение к миру)
  • 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Интересно, почему некоторые эмоционально окрашенные личности так хотят, чтобы в интернете им было тепло и уютно?...

А я не понимаю, зачем хамить человеку, который тебе в общем-то ничего плохого не сделал. В реале обычно просто мимо проходящего матом не посылают - так как можно и огрести, да и теоретически - это статья (правда, только теоретически). А вот в интернетах, прикрываясь анонимностью, можно крыть всех и вся. Есть же элементарные общечеловеческие нормы поведения. Я не говорю, что от мата нужно отказаться совсем. Но когда на "привет" вас матерят - это говорит о том, что матерящий вас человек не совсем нормален по каким-либо причинам.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Но когда на "привет" вас матерят - это говорит о том, что матерящий вас человек не совсем нормален по каким-либо причинам.

Да что там человек, весь этот сетевой социум гнилой и пропащий :m0201:
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Интересно, почему некоторые эмоционально окрашенные личности так хотят, чтобы в интернете им было тепло и уютно? Чтобы на форуме им отвечали на тупые вопросы, в чате не посылали в... и на..., вирусы не атаковали их комп через сеть провайдера, а на стене вконтакте подонки не вешали больших голых мужских пиписек? Чтобы при открытии браузера каждый раз у них не случался эморейдж или разрыв шаблона?
Откуда у этих людей ощущение, что в интернете с ними будут приосходить волшебные и удивительные вещи, а не такое же г***о, как в реальном мире вокруг?

гуглить по слову "отрицание"
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

....мимо проходящего матом не посылают - так как можно и огрести, ...

ты там в реале мимо идешь или всетаки вопросы задаешь прохожим типа... "а как зайти в тралейбус, я ззади па леснице палез а миня токам ударила?!!!!"...если в ответ на такой вопрос тебе в реале скажут что ты идиот, .... поверь это не оскорбление...как бы назвать идиота идиотом нигде не оскорбление...ни в сети ни в реале...и таки если услышав про себя "идиот", ты продолжишь толкать и дергать людей с требованием объяснений, то неизвестно кто таки огребет...

так же и на форуме...идешь мимо, и просто решил сказать "привет"...да пожалуйста...никто тебе плохого слова не скажет...нужен пруф?...на, чо

....просто зашел сказать "привет"... :icon_twisted:

вот то на что я тебе ответил, и то что ты написал - стереотип...причем неверный... перебирать стереотипы вместо того что бы думать распространенная тенденция... это именно то что делает большинство людей такими, которым не стыдно ответить на любой вопрос "ты чо дебил?"

Сообщение отредактировал Crulod: 18 June 2011 - 9:21

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

А я не понимаю, зачем хамить человеку, который тебе в общем-то ничего плохого не сделал.

Чувак хотел сделать только хорошее, а его послали. Пичаль.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 June 2011 - 9:52

• 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36

вот то на что я тебе ответил, и то что ты написал - стереотип...причем неверный... перебирать стереотипы вместо того что бы думать распространенная тенденция... это именно то что делает большинство людей такими, которым не стыдно ответить на любой вопрос "ты чо дебил?"

Я так понимаю, ты подумал, что я отвечала тебе или, не дай бог, наезжала на тебя? Нет, я написала ответ ТСу (что и показывает цитата в моем посте), который возмущается, почему некоторым не нравится, что он всех посылает. Я и ответила, что существует понятие "вежливость" и стереотипы тут не при чем.
Я не против посыла тех, кто сам нарвался. Но против поголовно распространенного в интернетах хамства и тем более, бравирования этим самым хамством.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Я так понимаю, ты подумал, что я отвечала тебе или, не дай бог, наезжала на тебя? Нет, я написала ответ ТСу ....

эээ....однака...

Я не против посыла тех, кто сам нарвался. Но против поголовно распространенного в интернетах хамства

я тоже протиф!!! я протиф поголовного распространенного идиотизма в сети....многие считают что в виртуальном пространстве можна безнаказана быть полным идиотом!!!! доколе это будет продолжаться...в очередной раз призываю, имейте совесть - включите мазги...
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

щас посматрел кто ему поставил минусы...ну интересно стало....

тут...был... плач...Я..Ро...Сла..вны..

Да вы батенька превеликий дурак (с) :facepalm:

Объявление: Оказываю услуги по дистанционному психоанализу по подчерку на форумах, обращатся к Крулоду :lol:
  • -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36

Зато какая чистота отношений и искренность, а вы привыкли жить во лжи в реале и сюда ее прете еще.

Ого, т.е. можно предположить, что все кто тут ругается направо и налево - такие по жизни, только скрывают это? Значит, спишем на недостатки воспитания, ок.
  • -1

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Тема уехала далеко! Млять не догнать!!!
Кру я поставил минус потому что кончились плюсы... Выразил внимание так сказать топикстартеру. Скучно работа у мну...
Всё, я на дачу шашлыки шамать и пиво-водку жрать. А вы дальше тут гнийте в интернете =)
УПДАТЕ: Аватар у топикстартера оч зачотный. Щас все накопившиеся плюсы в него разряжу. За Винни-Пуха.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users