Я думаю, что 80% альянсов не могли позволить себе бюджет в 150 миллиардов на турнир. Я не шучу, кстати.Хорошо, сумма, конечно, приличная. Вопрос: кто из участвующих по вашему мнению корп/альянсов не имеет возможности при желании купить подобное? (короче, покажите пальцем на
нищебродабедную обиженную сиротинушку). Кто был поставлен в неравные условия перед турниром по отношению к Гидре и т.п.?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AT9 глазами HYDRA и 0utbreak.
Отправлено 21 June 2011 - 19:49
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 21 June 2011 - 20:07
Хаха, спасибо! Как уже сказано в отчете - из-за того, что вылетели вольтроны, нам пришлось экстренно сменить сетап на полуфинал, мы выгребли весь маркет 15% патронов и большинство чаров заменило практически полностью 5% имплант сет в своих клонах.Спасибо гидре, 2 месяца впаривал Доми ЕМП патроны, а тут бац перед полуфиналом приходит пол-лярда
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 21 June 2011 - 20:08
Ну хоть грудную клетку-то покажи, а уж сиськи мы сами насканим, благо теперь анскана нет.
Да так и скажи, что ты DFC любитель.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 21 June 2011 - 20:11
Финальным матчем гидра и аутбреки заставили меня пожалеть о потерянном сне (у меня был понедельник 5 часов утра) в 7 я выхожу на работу. Как вы понимаете среди рукоммьюнити много таких людей. Этим матчем вы их оскорбили. Потому вы и получили такую реакцию. Ну сами представьте для сравнения берем футбол, финал чемпионата мира, уже понедельник 4 часа утра выходят финалисты и вместо того, чтобы играть начинают соревноваться в битбоксе или еще в чем-то, что никакого отношения к футболу не имеет или еще хуже играют "Гамлета" на футбольном поле, что по сути является плевком в душу каждого зрителя. Можно сколько угодно делать хорошую мину, говорить: "we do it just for lulz". Но также следует осознавать, что вы получите ненависть Ивкомьюнити.
Но тем не менее, пост о той работе которую вы провели да и сама работа, заслуживает уважения, этим вы несколько искупаете тот балаган, который устроили в финале. Первый пост можно воспринимать своеобразное как извинение, оправдывающее ваше поведение.
Если шоу не похоже на шоу - виноваты актеры.
Было невероятно уныло смотреть скучные договорные "бои" которых в этом чемпионате было чересчур много.
Оскорбили ожидания и игроков и вероятно даже разработчиков.
Очень надеюсь что на следующем чемпионате будет больше сильных команд.
Помня бой с Разорами, финал смотреть не стала - и не жалею. Реально плевок в сторону зрителей. Если уж они любят договорные матчи, то можно было сделать так, чтобы это не бросалось в глаза и было смотрибельно.
За усилия, конечно, можно похвалить. Только смысл в этих усилиях - если такое "шоу" ни разу не радует?
если кто помнит из Тома Сойера тот момент, где его заставили красить забор? .. я про финальный бой .. когда непонятно что же пошло не так, умные люди "некрасивое" положение, искусным образом, стараются представить в выгодном свете.. так что сбор лулзов от батхерда ивкомьюнити, предствителями гидры, это имхо была еще одна победа, еще один плюс к ним в репу.
с любой точки зрения, кроме плоскосферического пвп, финальный бой был супер
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 21 June 2011 - 20:42
Отправлено 21 June 2011 - 20:36
Ого Я уже комьюнити. Эх, а постов все еще не хватает.если кто помнит из Тома Сойера тот момент, где его заставили красить забор .. я про финальный бой .. когда непонятно что же пошло не так, умные люди "некрасивое" положение, искусным образом, стараются представить в выгодном свете.. так что сбор лулзов от батхерда комьюнити, предствителями гидры, это имхо была еще одна победа, еще один плюс к ним в репу.
Хрен знает как перевести долбанный снимок в цифровой вид. Не влезает он в сканер. Поэтому лови клетку ММ.Ну хоть грудную клетку-то покажи, а уж сиськи мы сами насканим, благо теперь анскана нет.
Ну что там насканивается, дохтур?
Отправлено 21 June 2011 - 20:52
Эта тема об этом, да.Хочу высказать слова уважения к сетапу ДС, всё таки легионы это красиво смотрелось, а не попсовые и изезженые до дыр сетапы тенг и слепней, чувствовалась свеежсть и жёсткость в умах пилотов Дс
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 21 June 2011 - 21:49
Как ты считаешь какой из чаров гармона достоин называться вершиной его пвп, каунт монтекарло или эльтан?команда аутбрейков смотрелась значительно лучше, а их бой против дс - вершина пвп.
пусть это и полная формальность, но они больше заслужили первого места.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 21 June 2011 - 21:58
Финальный матч канеш говно-театр и сыграть вы его не смогли , но рассказ о подготовке и турнире компенсировал все с лихвой!
Спасибо и удачи!
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 21 June 2011 - 21:59
В итоге финал превратился в непонятное действо, моя просто плакаль и чуть не убил мыша насмерть. Классное зрелище, команда за которую болеешь и которая победила уже вдруг вырубает резы , прекращает откачиваться, оставляет в работе по 1 пулемёту каждый и начинает тыкатся в последний мегатрон с криками "убей меня, убей меня!". Тьфу на вас в общем.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users