Нет, ну лазоры то конечно прикольно стреляют, но вчера на харбе летал, они так (мультики) шмаляют, что в принципе, даже если не одновременно включаются, сливаются в один поток. И кнопка лазорных турелей не изменилась. Там линза нарисована. А вот иконка трактора и картинка лазерной турели на залоченной цели выглядят действительно ужасно. Я как бы реально хотел бы видеть что то более простое, но понятное. А так, действительно, с виду - кучка говна, чо...патч супер, иконки класс!!!лазоры струляют атпад!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обновление системы турелей
Автор Chegevarich, Jun 21 2011 23:25
Отправлено 24 June 2011 - 13:11

Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 June 2011 - 18:49

а прочитать внимательно первый пост, им просто лень переделыватьС турелями всё ништяк, но отдача от лазоров это еще один камешек в корзину к жидкому космосу!

Отправлено 24 June 2011 - 19:30

А еще корректировкой системы линз после выстрела
Нормально в общем смотрится.

Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users