Все бабки ушли на тенгу с фитом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Известные ошибки в Incarna 1.0 и методы их решения
Отправлено 23 June 2011 - 14:18
Торговый хаб, снял последнию рубаху.гг
http://dl.eve-files.com/media/1106/kendoll.jpg
Отправлено 23 June 2011 - 15:39
Зажимаю ЛКМ, осматриваюсь (курсор мышки пропадает). Если при повороте камеры невидимый курсор попадает на одно из окон, и нажимаешь ПКМ, то окно становится активным, а движение не происходит.
Мелочь, но удобство хождения только мышкой немного портит.
Отправлено 23 June 2011 - 19:23
2. - После установки инкарны после закрытия клиента евы на рабочий стол стал падать ярлык snapshot.memory_dump.xml.
Причем какбэ проблем с быстродействием, памятью и прочим не отмечалось. Два окна работают без особых нареканий...
Отправлено 23 June 2011 - 21:35
Вы не одиноки...ДА ЛАДНО!?!?!? Блин и у меня тоже я уже думал все, проц в страну вечной охоты отправляется или видяха не дай Бог.
Еще вызов стар мапы вызывает бсод...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 23 June 2011 - 21:52
Сел на локи, полетал на нем. сунул его в шипарей на посе, логофнулся. При логине внезапно оказалось что скил крузаков упал с 5 на 4. Написал питишку - посмотрим что скажут. Подобных чудес с потерей сп никто не обнаружил больше?
Отправлено 23 June 2011 - 22:22
Специально посмотрел что за ним далеко лететь, на соседней станции купил второй.
Вроде перед патчем не пил
Отправлено 23 June 2011 - 23:10
при передаче контрактом шмотки, тыкаю на приват передачу, ввожу первый символ,
выпадают список персов с таким началом ника (так и было) но дальше....при выборе нужного
чара, пропадания списка не происходит, он так и продолжает висеть, дальше все по плану,
переход на след. меню трансферта
ах, да! подтверждаю snapshot.memory_dump
тока терь я понял откуда ноги у него растут, запарился килять этого маклауда
Сообщение отредактировал Genri Morgan: 23 June 2011 - 23:12
Отправлено 23 June 2011 - 23:22
snapshot.memory_dump
Ps: Судя из названия ноги из евы растут, слепок памяти делает. Может для анализа.
Сообщение отредактировал droldman: 23 June 2011 - 23:32
Отправлено 23 June 2011 - 23:44
Отправлено 23 June 2011 - 23:47
у меня час назад на одном из клиентов пропали модули рядом с этим кругом (капа, шилд, армор, структура). Релог на аутпосте, в космосе, в шипе, без шипа, чистка кэша - не помогли. Хорошо что у меня забекаплены настройки и вылечилось только копированием старых.
даже играть не хочется
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 24 June 2011 - 6:05
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 24 June 2011 - 6:28
Потому что у кого-то низкая культура разработки ПО. Потому что кто-то экономит на тестерах. Потому что этот загадочный Некто максимизирует прибыль по-взрослому, свято почитая принцип "good enough software development".
Отправлено 24 June 2011 - 6:34
смею не согласится с вами.А знаете, почему в Еве столько багов? Глупых, примитивных, сводящих с ума багов?
Потому что у кого-то низкая культура разработки ПО. Потому что кто-то экономит на тестерах. Потому что этот загадочный Некто максимизирует прибыль по-взрослому, свято почитая принцип "good enough software development".
скорее это потому что изначально ее писали студенты а счас пытаются переписывать, рефакторинг никогда не был легкой задачей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users