CCР просто решили проверить, где же та точка кипения, когда игроки свалят, хотя бы часть, а то сервера невыдерживают. Борьба с лагами? Да пожалуйста, вот она, вместо 30к онлайна, будет 10к, лагов будет меньше. Зато эти 10к будут покрывать донатом 50к сваливших игроков.
ССР делает всё для оттока игроков, но те только пишут: "Мы уйдём", и демонстративно собирают чемоданы, но потом расспаковывают вещи и остаются.
Вот и после введения доната все напишут "Мы уходим", но потом всё равно останутся и ССР опять обламаются. Лаги никуда не исчезнут.
Шутка конечно. А вдруг нет?
Отток им невыгоден. Отток - уменьшение подписки. А вот создать ситуацию, когда для комфортной игры, или даже просто для игры, подписчик, помимо оплаты подписки, должен будет вливать реал - да.
И самое смешное, что ты в чем-то прав. Ведь даже на конченных ГФШ(F2P я тоже причисляю к ГФШ) играют люди. Я тебе могу пример привести. У меня ребенок решил поиграть в игру, называется Форсцакен Ворлд. Решил, потому что она только-только выходила, стадия закрытого бета-теста, новое, неизведанное, первопроходец, ля-ля-ля и все такое. Так там изначально 2 валюты, одну ты выбиваешь из неписи и за нее нифига не купишь, кроме всякой фигни у той же неписи, а вторая - для внутриигрового рынка и покупки игровых же айтемов у игроков. Так вот, единственный способ ввода этой второй валюты в игру - за реал. Там есть множество приблуд, без которых, достигнув определенного уровня, перворожденный эльф вообще играть не может. И все они за эту валюту. Что самое смешное - играют люди, и немало. И валюты этой обращается много.
В ППЦ тоже не дураки сидят и считать умеют, и перенимать опыт.
+10 к базовым характеристикам? Нет, не влияют ни разу. Тем более что ССП все время так или иначе подтягивает прокачку новичков к более высокому уровню.
А что, харды - это уже не импы?
Как раз прокачка не станет дружелюбнее для новичков, т.к. все смогут носить такие импы, и первыми они конечно появятся не у них.
Зато каждый будет просто ОБЯЗАН себе такие купить. Вот тебе и "создание ситуации, при которой игрок вынужден вливать реал". (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 June 2011 - 14:48