Хватит фейлить с бонусами корабля, они НИКОГДА не имели пенальти, и если 7.5% за лвл, то 37.5% ты получишь к значению получившемуся после эффектов всех модулей.угу. Без АБ вот так выглядит, хотя ТЕ получше будет четвертого хит синка.
Спойлер
alexgagaga мало того что ты путаешь трек-компы с трек-энхансерами, ты еще и плохо понимаешь как суммируются в еве проценты, 37,5% превосходства в трекинге будет только у пустых паладина и найтмара.
С ТЕ и трек-компами эта разница стремительно уменьшается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Paladin тоит он того или нет?
Отправлено 24 June 2011 - 13:32

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 June 2011 - 13:34

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 June 2011 - 13:39

Лучше мб хватит тужится, доказывая что два одинаково дамажущих шипа разные?Хватит фейлить с бонусами корабля, они НИКОГДА не имели пенальти, и если 7.5% за лвл, то 37.5% ты получишь к значению получившемуся после эффектов всех модулей.
И приписывать паладину сферичиские проблемы с капой и танком?
Эти твои 0,008 или сколько там трекинга , как видно на теорикрафтерских графиках дали аж целых 5% прироста ДПСа. На практике разница - ноль. наверно ЕФТ пелоту это вовсе не очевидно.
Отправлено 24 June 2011 - 13:46

Кстати, а фит найтмара можно? Просто я тут крутить-то кручу, но вот уже не помню, какие их имеющихся в ефт модулей есть в игре сейчас.

0.03 против 0.045 у найтмара...конечно разницы нету совсемЛучше мб хватит тужится, доказывая что два одинаково дамажущих шипа разные?
И приписывать паладину сферичиские проблемы с капой и танком?
Эти твои 0,008 или сколько там трекинга , как видно на теорикрафтерских графиках дали аж целых 5% прироста ДПСа. На практике разница - ноль. наверно ЕФТ пелоту это вовсе не очевидно.

Отправлено 24 June 2011 - 13:48

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 June 2011 - 13:54

Отправлено 24 June 2011 - 14:05

Отправлено 24 June 2011 - 14:35

бред... вопервых чтобы стать тру талкером он сольет не одну сотню интеров,Сразу чуствуется что рассчет ни на что большее не идет-а все пвп и сводится к уровню ф1 монкея. Хороший же пвпшник умеет летать на чем угодно и в любых форматах-от интера и диктора до мазеров и титанов. И руки в этом процессе куда важнее чем скилы. И начинать нужно с самого малого.
во вторых чему он научиться? прилетел слился, отварпал, и фиг его знает че там происходит на поле боя.
нужно понимать форматы и тактики этих форматов, чувствовать бой и знать свои возможности, а это приходит с опытом, поэтому лучше всего быть по дольше в гуще боевых событий. БК для этого дела самое оно.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 24 June 2011 - 15:49

Кстати очень доставляют люди, которые ставят в ефт т2 тахи в мару..... а потом рассуждают о цене шипа и обвеса =)
паладин 640кк в джите - мара 850кк
т2 тах 2.5кк - нави тах в комплекте под 250кк, и только нави, ибо капа нужна еще и на шилд танк ))))
а теперь давайте срач по теме цены корабля ага )
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 24 June 2011 - 15:53

а я щитаю, что тебе нужно сменить аватаркутут пост был с графиками и сравнениями, помойму он наглядно показывает, что пал и мара в принципе одного поля ягоды, но пал для мисок лучше, ибо тракторы и сальвагеры имеет и трюм размером побольше. О чем дальнейшая дискусия - не известно.
Кстати очень доставляют люди, которые ставят в ефт т2 тахи в мару..... а потом рассуждают о цене шипа и обвеса =)
паладин 640кк в джите - мара 850кк
т2 тах 2.5кк - нави тах в комплекте под 250кк, и только нави, ибо капа нужна еще и на шилд танк ))))
а теперь давайте срач по теме цены корабля ага )

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 24 June 2011 - 17:05

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 June 2011 - 17:46

Отправлено 24 June 2011 - 17:59

марадеры - тупиковый скилл, его стоит качать только в том случае, когда точно будешь уверен, что будешь летать на немВкачал найтмар ещё пол года назад, шип отличный. Сейчас могу палыча качать, но смысла невижу, помоему найтмар ничем не хуже. К найтмару в пару качаю тенгу, будет танковать, да и дамаг тоже хороший.
Так что д\лично для меня палыч оказался неудел
но фракционные бш быстрее качаются, скиллы 2-х бш в перфекте бывают очень полезны и комфортны, можно разнообразить свою игру

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 25 June 2011 - 8:59

Вкачал найтмар ещё пол года назад, шип отличный. Сейчас могу палыча качать, но смысла невижу, помоему найтмар ничем не хуже. К найтмару в пару качаю тенгу, будет танковать, да и дамаг тоже хороший.
Так что д\лично для меня палыч оказался неудел
один вопрос. для чего ты качал найтмар, под какие цели и задачи?
Отправлено 25 June 2011 - 13:05

4 дамаг мода на всех карибай шипах....3 это фейл, костыль тоже фейл.

конечно же фейл. просто вот всем фейлам фейл. 1077 против 1009 дпс, из них 3.5% альфы, которые не роляют совершенно (на миссиях просто нет достаточно толстой неписи, чтобы эти % дали экономию залпа) и 3% рофа, которые не ускоряют миссию даже на эти жалкие 3% из-за перелетов, лока целей, смены линз и т.д.
я тебе скажу, что "мвд + костыль" не только не хуже чем "аб + 4й хитсинк", но и на многих миссиях заметно лучше. та же ВК, где надо топить 30км до первой рогатки и 20км до второй. на мвд до второй рогатки можно даже под сеткой дотопить, не отвлекаясь на отстрел спаев, а убивая вместо них 1-2 бш.
в принципе можно втыкнуть и 4й хитсинк, все равно выйдет 368 танка, чего для 4 лвл вполне достаточно. просто - незачем, так же как незачем ставить 3й ТК.
вы бы еще скорость крузакам 50м/c сделали
ставьте 200 м/c
как только появятся крузаки, апрочащие с ненулевым трансверсалом - поставим. а пока от них "доезжают только уши", можешь фейспалмить сколько душе угодно.
вообще, если б ты хоть чуть-чуть шарил в вопросе, то упирал бы на то что мара может при равном с палом трекинге дальше стрелять мультиками, используя скрипты на оптимал вместо скриптов на трекинг. это самое серьезное преимущество мары над палом, а вовсе не отстрел подпущенных на <20км крузаков.
впрочем, пилоту мародера возможность стрелять дальше чем достают тракторы большую часть времени все равно до лампочки.
а у шмары 3 рига
и 350 калибрации

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users