Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения в скане сигнатур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES
  • Client:Eng

Это в каком лвл ВХ радарки/магнитки высканиваются полностью 4АУ пробками?

Не надо передергивать. Я про 4 ау не писал. Там где было про 4 ау цитата была о сигах вообще - и какие подразумевались неизвестно.

Сообщение отредактировал Schneider: 05 July 2011 - 22:21

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Не надо передергивать. Я про 4 ау не писал. Там где было про 4 ау цитата была о сигах вообще - и какие подразумевались неизвестно.

Прежде, чем влезать в спор, полезно прочитать с чего он начался. Подразумевались, видимо, те, которые можно высканить полностью 4АУ пробками. А про радарки/магнитки я не уверен, никогда не высканивал их в 100% во 2/3 классах. Хотя что то мне подсказывает, что сложность их скана опять таки не зависит от класса вармхолла.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274

Хотя что то мне подсказывает, что сложность их скана опять таки не зависит от класса вармхолла.

То есть точной информации по этому вопросу нет. И чего тогда кидаться с криками "Нубы!"? Если скан сигнатур равен по сложности во всех вх, то я готов признать что был не прав. А пока буду подозревать обратное.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

То есть точной информации по этому вопросу нет. И чего тогда кидаться с криками "Нубы!"? Если скан сигнатур равен по сложности во всех вх, то я готов признать что был не прав. А пока буду подозревать обратное.

Да мне как то по барабану, что ты будешь подозревать. Тем не менее могу повторить: я не верю, что кто то высканивает полностью все 4АУ пробками, и только нубы думают, что таковая возможность (полностью высканивать сигнатуры 4АУ пробками) зависит от класса вармхолла.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274

Да мне как то по барабану, что ты будешь подозревать.

я не верю

Короче пруфы есть? Или в сад?
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
после сегоднешнего патча что нить изменилось в плане скана сигнатурок ?
  • -1
не ходи за мной, я заблудился

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

после сегоднешнего патча что нить изменилось в плане скана сигнатурок ?

Походу скан значительно улучшился. Может какие то скилы или импы наконец включились?

Короче пруфы есть? Или в сад?

Ты реально ...эээ...странный. Пруфы на что? Что я не верю? Включи мозг.

Сообщение отредактировал PreF: 06 July 2011 - 1:45

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ты можешь что нибудь высканить сейчас в 100% 4АУ пробками?

Нет, а надо?)

Радары/магниты в 5/6 лв сканятся также легко как и в 2/3?

Почти одинаково. Сильно разнятся только гравики и ладарки, ну и ясень пень что в 2/3 почти исключительно лоугрейд типы оных...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Нет, а надо?)

Ты говоришь, что скан улучшился. Так вот до его изменения я больше 80% сигналов высканивал 4АУ пробками. После изменения - 4АУ практически ничего не высканивалось. Вчера немного улучшилось, часть сигнатур снова сканится пробками в 4АУ.
З.Ы. Есть вариант, что у кого то не работают/не работали часть скилов и импы.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ты говоришь, что скан улучшился. Так вот до его изменения я больше 80% сигналов высканивал 4АУ пробками. После изменения - 4АУ практически ничего не высканивалось. Вчера немного улучшилось, часть сигнатур снова сканится пробками в 4АУ.
З.Ы. Есть вариант, что у кого то не работают/не работали часть скилов и импы.

Странное суждение у тебя о КАЧЕСТВЕ скана, я привык мерить качество скана во ВРЕМЕНИ затрачиваемое на каждую систему, а не на то каким я радиусом сканлю...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
это о тебе вирм странно можно сказать. если сканиш родную дыру дома постоянно и из раза в раз нада было только центральную сужать до 1 или 0.5 а тут вдруг не высканивадась пока все пробки на 1 ау не сделал, вчера вроде всё о5 норм стало. ясен пончик что чтото было не так и необязательно для этого собирать статистику с десятков просканеных систем.
  • 1

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

это о тебе вирм странно можно сказать. если сканиш родную дыру дома постоянно и из раза в раз нада было только центральную сужать до 1 или 0.5 а тут вдруг не высканивадась пока все пробки на 1 ау не сделал, вчера вроде всё о5 норм стало. ясен пончик что чтото было не так и необязательно для этого собирать статистику с десятков просканеных систем.

Много-много плюсую. Именно так все и у меня.

Странное суждение у тебя о КАЧЕСТВЕ скана, я привык мерить качество скана во ВРЕМЕНИ затрачиваемое на каждую систему, а не на то каким я радиусом сканлю...

Тебе не приходило в голову, что оптимальное начало скана именно 4АУ пробками. И если ты все высканиваешь в 100% - это и будет самый БЫСТРЫЙ скан.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Меня раздражает, что теперь дыру сходу не определишь. Раньше какая благодать была- дыру отсканил и уже понятно, какая она. А теперь хрен отличишь, насканил и лети, как нубас, смотри номер...
Не заметил я вчера кстать никакого улучшения..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
чот непонял как сканились лоу дыры в с5-6 труднее так и сканяца другое дело что дип пробка сча выдает другие результатаы и нада статиски поднабрать чтоб понять сколько в процентах сча коре\мед\некоре сиги. вроде тут ничо неменяеца.
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

другое дело что дип пробка сча выдает другие результатаы и нада статиски поднабрать чтоб понять сколько в процентах сча коре\мед\некоре сиги.

В 2 раза уменьшился сигнал. Трабл в том что точности уже не хватает для комфортного различения слабосигнальных сиг.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
У мя как было. Сканится сразу в 100- к162 либо аналог. Ненасканилась с первого раза, но дала процентов 75- ц140 ну или 5-4 какая нить. Мало не насканилась, так еще и показала процентов 35-40- снаряжайте фуру, д792 досканиваю.
А счас хрен знает. Сканил тут ц140- субъективно разницы между ей и родной не почувствовал. А должна быть..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Смла сигнала одной пробкой не изменилась - 0.25 АУ на дырке - тот-же сигнал, что был раньше. Изменилось что-то другое. (это я про минипатч, от того, что было до Инкарны - отличается разительно)

Сообщение отредактировал Mister_Al: 09 July 2011 - 16:29

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users