Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Недостатки евы.
Отправлено 19 September 2011 - 17:22
Есть предположение что торчать должно равномерно чтобы вектор силы от двигателей проходил через центр массы корабля, и корыто летело таки впирьод а не куда придется.А вот с точки зрения банальной логики - зачем хрени быть симметричной и с равномерным торчанием?
Но поскольку вместо физики я ходил играть в квейк три, то настаивать не буду.
Отправлено 19 September 2011 - 17:25
Ну, если корабль 100% времени проводит в вакууме - можно и несимметричный сделать.Отвечает сопромат:
С точки зрения банальной логики, ничего торчать не должно.
Если предполагается старт из атмосферы или любые полеты в газах - нужна симметричность, иначе каруселька
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 September 2011 - 17:26
В космическом сражении все подчинено функциональности. Боевой корабль должен иметь максимальный тоннаж к площади обшивки, потому что тоннаж – это энергия, компьютеры, пушки и не очень-то нужный довесок в виде экипажа, а обшивка – это броня, которую при всех защитных полях требуется делать потолще.Отвечает сопромат:
С точки зрения банальной логики, ничего торчать не должно.
Что это значит на практике?
Простейшую арифметическую задачу и простейшую геометрическую фигуру.
Космическое сражение – это битва шаров.
Лукьяненко "Калеки"
Отправлено 19 September 2011 - 17:32
Не только. Разгон и торможение- нагрузки на материал даже жестких соединений. Чем больше торчит, тем больше шансов, что ты стартанешь, даже в вакууме, а торчащий объект останется. Поэтому и веретено. С поправкой на добавочную прочность арки.Ну, если корабль 100% времени проводит в вакууме - можно и несимметричный сделать.
Если предполагается старт из атмосферы или любые полеты в газах - нужна симметричность, иначе каруселька
(:"Калеки"
Отправлено 19 September 2011 - 18:02
темное мрачное
Выходим на улицу и смотрим в ночное небо. Как только увидим сине-зелено-оранжевую туманность на половину небес - срочно звоним в дурку.
прожектайлы не НФ
Давай я выстрелю тебе в космосе из автомата в голову, потом подлечу к твоему телу, и ты мне остатками головы расскажешь, почему вакуум мешает пулям и снарядам летать.
Пепелац опять гонит на эльфов
Старый перечница, признайся честно, тебя в детстве эльфы били? Меня лично эльфы достали точно так же, как достала тематика Второй Мировой и зомби. Просто заезженная тема. Но у тебя какой-то уж очень сильный кхмм... гнев.
Чтоб еще такого зацитировать
Лукьяненко отстой.
Отправлено 19 September 2011 - 18:09
А какая связь между высосанным из пальца миром евы и рл космосом?Выходим на улицу и смотрим в ночное небо. Как только увидим сине-зелено-оранжевую туманность на половину небес - срочно звоним в дурку.
ССР сделало радостные бэкграунды в некоторых ВХ. Но весь К-спейс навевает на меня тоску
Когда у тебя полный овер желтых/красных плееров или красных крестиков - становится чисто визуально приятно... разбавляет эту черную дыру.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 September 2011 - 18:16
Я старый гном и не знаю слов любви... (:Старый перечница, признайся честно, тебя в детстве эльфы били? Меня лично эльфы достали точно так же, как достала тематика Второй Мировой и зомби. Просто заезженная тема. Но у тебя какой-то уж очень сильный кхмм... гнев.
П.С. "Эльф 80-го левела" - это нарицательное.
Отправлено 19 September 2011 - 18:27
Есть мнение, что еслиб наше солнце было не в рукаве галактики, а гораздо ближе к центру, то ночью было-бы почти также светло, как и днем.Выходим на улицу и смотрим в ночное небо. Как только увидим сине-зелено-оранжевую туманность на половину небес - срочно звоним в дурку.
Отправлено 19 September 2011 - 18:31
С точки зрения банальной логики EVE Online - обычная программа, выполняющая 4 простейших математических операции.А вот с точки зрения банальной логики - зачем хрени быть симметричной и с равномерным торчанием?
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 19 September 2011 - 18:42
1. Нельзя в еву зайти на 5 минут. Если зашел, то минимум 2 часа. По другому у меня не получается. В других играх с этим проблем нет.
2. Оч большое к-во трололо. Это наверное от хорошей нашей жизни собачей. На западе и на востоке чтото я в таких к-вах не замечаю.
3.1 Разработчики. В последнее время мне все больше кажется, что им насрать (сори).
3.2 Мир однаобразный. Мне бы хотелось и полноценных станций с миссиями, и захват их через аватар с пулеметами (аля даст на станах). А то самолетики да самолетики. Каждый бы в этом мире нашел чтото свое.
Это мои замечания.
Поддержу когото там, кто отписался в этом топике, что это тупо стрелять на 200км с шипа в 17км и иметь к примеру дизру на 24км в сравнении с технологическим прорывом гиперпрыжков. Крайности не надо, а то начнется, что дальность дизры и дальности стрельбы должны быть 100500. Но все же.
Отправлено 19 September 2011 - 18:42
Есть мнение, что если бы у котов были которации, то... то... хз, мысль останавливается.Есть мнение, что если бы наше Солнце было вне зоны которации, то нас бы не существовало.
А про зону коротации незнал, спасибо, почитал, эх, все мечты ты мне испортил о разноцветном звездном небе лежа на пляжу.
Отправлено 19 September 2011 - 18:46
2. Скорее подпункт. Все уже было в
3. Разработчики ознакомлены с содержанием первых двух пунктов и перевели проект в категорию "доить пока не сдохнет". Что не может не огорчать.
Вощем сабж уже овер зе хил и дальше только под горку.
Крылья, ноги ... главное хвост.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users